• *陽*0816さん
  • *陽*0816さん

4 2008-10-31

子供へ
他の方の『セレクタ社の製品は、表面塗装用に「ビーワックス」というみつばちがつくりだす蝋を使っているので口にいれても安全な製品です』というレビューを見て、購入を決めました。
この品物に、この値段は安い!と思います。
安心して子供に遊ばせてあげられるので嬉しいです。
ただ、着色してない木に、隣の色が付着していたり、色が剥げかけている部分もありました。

5 2008-12-10

見てて癒されるおもちゃ
赤ちゃんが使うので見るだけで癒され口に入れても安全なもの、また赤ちゃんの為に色鮮やかな物をと思いお友達の出産祝いに送りました。ここのお店で扱ってる全ての玩具は無造作に部屋に転がってるだけでもインテリアにも化けるのでとても大好きです。

5 2007-10-29

見た目以上に頑丈なつくりです。子供が噛んでもひっぱっても大丈夫です。

5 2007-01-11

初めての娘の為に妻がネットショップを探しまくって厳選。安全で軽くて色が綺麗でシンプルかつ造形の美しいもの、でかつ手頃な物という難問をみごとにクリア!!実物の方がずっと良いですよ。振るとカチカチいう音もうるさくなく娘はよく聞いています。木のおもちゃは値段の張る物が多いですが、これはお値段以上です。

5 2006-01-26

友達の5ヶ月の子供のプレゼントに。赤ちゃんの手のサイズにちょうどよく色合いも濃すぎなくて可愛いと喜ばれました!ここのお店はラッピングが無料なのでおすすめですよ。

5 2013-10-11

可愛い!
[受注番号]206828-20131002-0128200216
初めて木のおもちゃを購入しました。以前から木のおもちゃが欲しいと思ってたのですが、なかなか良いのが見つからなくて、楽天でこちらがヒット!カラフルでとても可愛くて、歯固めに良さそうと購入!届いて娘に見せたら、即握ってさっそくかぶりついてました!握りやすいみたいです!お勧めです!

4 2013-07-01

206828-20130621-0438924215
初日は あまり興味を示してくれなかったんですけど 数日後 持たせてあげると 興味深くみつめて 口にもっていったり 楽しそうでした。 カラフルな色合いと丁寧な作りで 大人子供ともに いいおもちゃに出会えたように思えます。

4 2013-03-19

かわいいのですが…
木のはがためが欲しくてずっと探してて、迷ったあげくにこちらを購入。
カラフルなのと、はがため以外の使い方ができる(ラトルのような)、お値打ちだというのが決め手になりました。
かわいくて私は好きなのですが、子供(もうすぐ5ヶ月)の反応は思ったよりそっけなかったです。
これからなのかな?
外出時には持ち歩いて愛用しようと思います。

• rin5-rinkoさん
  • rin5-rinkoさん

5 2013-02-06

カラフルで可愛い☆
3カ月の娘ちゃんへ♪木のおもちゃはさわり心地と音がいいので私も子供の頃大好きでした。なので娘にも是非と思い購入。カラフルなものに興味があるようなのでこちらを選びました。最近は何かを握ろうとするので、私がカチカチと振ってみせると娘も持ちたそうに手をニギニギしています。持たせてあげるとブンブン振り回したり口に持っていってペロペロしたり。長く使えそうです(o^^o)

5 2012-07-02

お気に入り。
2か月のわが子へ購入。かたかたとやさしい木の音がとてもいいです。
色もカラフルなので、よく見つめてくれてます。
受注番号:206828-20120623-042612110

5 2011-10-31

買って良かったです!
友人の出産祝いを探していて、こちらのロンビーノを見つけ6ヶ月の娘に購入しました。(お祝いはフェリーノを購入しました。)
届いてすぐに娘に手渡した途端にナメナメ、カジカジ・・・床に落としてしまうと
「取って〜!」といわんばかりに声を出してアピールしまくりでした。
大きさもちょうど良く、手にしっくりきている様子です。
見た目のホントにかわいくて、購入してよかったです。

5 2010-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への出産祝いに購入しました。大変喜ばれました。ありがとうございました。

• Alice 117さん
  • Alice 117さん

5 2016-03-16

大変喜ばれました。
お客様への出産プレゼントで購入しました。
値段的にも大袈裟にならないちょっとしたものを送りたいと思い購入しました。
大変喜ばれました。

5 2015-08-11

買って良かったです
届いてすぐベビーに与えてみました。降ってカタカタ鳴らしたり、にぎにぎしたりとても気に入った様子。程良い大きさも良いですね。

4 2015-06-04

軽い
こちらもとても軽く、4カ月の子ですが楽々持てます。が、○ーボールの方が好きみたいで、食いつきはイマイチでした。が、しつこく持たせて遊ばせてます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため