• lala4461さん
  • lala4461さん

4 2014-07-09

出産祝いに
同僚の出産祝いに購入しました。
プレゼントした際に一緒に見ましたが、丸みのあるデザインや、優しい手触りがとてもよく、また音の音色もよかったです。
機会があったらまた購入したいです。

4 2014-08-12

やさしくて気に入りました。
娘のハーフバースディのプレゼントに購入しました。
ずっと木のおもちゃが欲しいと思っていましたがなかなか思うようなものがなく半年が過ぎ…
こちらでやっと見つけました。
8月2日に注文し、本日届きました。
丸みを帯びた優しいデザインで一つ一つがとてもかわいく、感触もいいです。
木の香りはそんなにしないです。
娘に渡すと早速口に入れていました。
寝返りをするようになった娘には棒状の物を口にくわえたままというのが危険ではありますが、そばでみながら一緒に遊んでいます。
娘も気に入ったようです。
発達に合わせてずっと使えるおもちゃなのでこれから楽しみです。
とても良い商品なので、今度出産予定の友人にもプレゼントしたいと思います。

5 2013-06-20

とてもいい!!
うさぎのカタカタに一目惚れして、せっかくなら長く遊んでもらおうとセット購入しました。
うさぎは耳を左右に動かす事で音がなり、子どもの前でならしてあげるとニッコリ微笑んでくれます。
私はラトルの音の良さに感激しました。
高い音がなります。想像していた音と違ったので、かなり感激しました。
うちの子はならす…と言うより、歯がためみたいに口に入れて遊んでいますが、木なので安心してくわえさせています。
今はまだうさぎとラトルだけですが、そのうちいぬやねこ、積み木で遊ぶ姿を想像すると私までわくわくしてきます。
触った時の温かさ、やっぱり木のおもちゃはいいなぁと癒されてしまいました。

4 2011-01-26

国産の安全な木のおもちゃをさがして
昨年産まれた第一子の息子のため,国産で安全な木のおもちゃをさがしていました。
舐めてもいいように,着色のないものと思っていたので,まさに理想のおもちゃに出会うことができました。
手元に届いてみると,木のぬくもりは癒されると感じました。また,音も素敵で,まだ上手に木のガラガラを振れない息子ですが音をきかせると笑顔をみせていました。
ただ,残念だったのはセット内容が変わっていたことです。
うさぎのガラガラを楽しみにしていたのですが,違う物になっていました。メールで発送連絡と同時に「ご了承ください」と書いてありました。また,つみきが10Pと書いてありましたが,5Pしか入っていませんでした。これについては何も連絡がありませんでした・・・。
でも,木のおもちゃは丁寧な作りで満足しています。

4 2016-09-05

いい買い物できました
友人に出産祝いで渡しました
感想聞いてませんが、僕だったらこれが欲しいと思い購入。
早く届き、良かったです
誇らしく渡せました
渡すとき、包装された商品を入れる紙袋を必死に探しました。
オプションでもいいから商品にぴったりの紙袋を用意頂けたら嬉しかったです

5 2016-02-19

兄夫婦の出産祝いに、おもちゃが欲しいとリクエストされたのでプレゼントしました。
最初は海外のおもちゃにしようかと思いましたが、こちらの方がたくさんおもちゃが入っているのにお安く、色も着いておらず、可愛いのでこちらにしました。
色が着いていないのは、安全面の他、クセがなく番人受けしやすいのでいいと思います。

4 2016-01-28

本日無事に商品が届きました!
メッセージカードも一緒にお願いしたんですが、注文履歴から見てみるとハートマークが文字化けしていて不安になったので、問い合わせした所、すぐにお返事を頂けたので安心しました。
出産祝いで包装紙も選べたので、可愛い包装紙&リボンで良かったです。
商品が中身を見てないのでわからないですが、想像してたより小かったのでどうかな?と思い星4つで…
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

5 2015-03-19

今日、生後1ヶ月の赤ちゃんへ、お祝いとしてプレゼントしてきました。
音が鳴るおもちゃを特に気に入ってくれたようです。赤ちゃんも目で追ってました。
1つのおもちゃにプラス300円で名入れをお願いしていたので、2週間程かかると思っていたのが、かなり早く届いたので助かりました。
お値段以上のお品物だと思います。喜んでもらえて嬉しかったです。

4 2015-01-27

よい組み合わせ
定番のガラガラから、引っ張るおもちゃまで。ねんねから立ったまでカバーできるセットでいいなと思い、友人のプレゼントの購入。特に引っ張るおもちゃは2歳になったうちの娘も未だに好きなおもちゃなので、長く使えるなと思っています。
さし上げた時に一緒に開けてみましたが、優しい質感でよさそうに見えました。友人も盛りだくさんの内容に喜んでくれましたし、友人のお母さんいわく、無色の木はいい、と産院の祖父母教室で言われたと喜んでしました。

5 2015-01-18

息子のクリスマスプレゼントに
実父母から孫の初めてのクリスマスプレゼントに何がほしいと言われて、これをおねだりしました。
優しい木の温もりが伝わる風合いやデザイン、そして音やおもちゃの動き始などにも感激です。
安心して遊ばせられる素材であることも嬉しいです。
大工の旦那もこれは素晴らしい!と細かなお仕事によろろこんでいます。
まだ4ヶ月なのでこれから沢山遊んで欲しいと願っています。心が豊かになってくれるお手伝いをしてくれるような、そんなおもちゃです。
お友だちの出産祝いにもぜひ送りたいですね!

5 2014-10-10

出産祝いに購入させていただきました。中身は見ることが出来なかったのですが、包装と熨斗がとても丁寧にされていました。相手によって包装紙を選ぶことができるのも嬉しいです。今回は友人へのお祝いだったため、可愛らしいくまさんの包装紙に包んでいただきました。また機会があればぜひ購入させていただきます。ありがとうございました!

5 2014-09-11

友達の赤ちゃんへのプレゼント
もうすぐ9ヵ月になる女の子へのプレゼント探しで、こちらの商品にたどり着きました。初めは積み木を探していましたが、赤ちゃんで口に入れる事を考え、こちらは安全な上に、種類が色々とあるので飽きずに遊んでもらえたらと思っています!水玉の包装もとても可愛く、来週渡すのがとても楽しみです♪到着も早かったので信頼できるお店という印象です。有り難うございました。

4 2014-08-26

友人の出産祝いに購入しました。
木のおもちゃは温かみがあっていいです。
ラッピングをお願いしたので中身は見れませんが期待しています。
ラッピングは星柄、リボンは男の子用で黄色でした。画像の英字柄の箱に付いているリボンに近いです。紙?のリボン。
発送も早く、かわいいお品をありがとうございました。他の方とプレゼントが同じでないことを祈ります(笑)

5 2013-10-16

出産祝いに
第一子が誕生した先輩への出産祝いに贈りました。
赤ちゃんに優しいオモチャと思って選んだのがこちらです。音が出るもの、しばらく使えるもの、着色されていないところや日本製であることなど、自分で思っていた条件にあっていて即決でした。
先輩からは「赤ちゃんに優しそうでかわいいオモチャをありがとう。もうすこし大きくなったら遊ばせたい。良いものをもらえて嬉しい」との言葉をもらいました。金額も気にせずに贈れるくらいなので、良いお品だと思います。

• ACoMoさん
  • ACoMoさん

5 2013-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
友人の出産祝いで注文しました。
上のお姉ちゃん(2歳)が届いてすぐに先に遊んでいたそうです。
長く遊べるおもちゃだなと実感しました。
自分の娘にも欲しいです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため