• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-01-14

かっこいい
コペンにつけました。品物はちゃちでおもちゃかなと思いましたがそれなりの使いがいがあります 以前の車がHUDでしたがまあそれに近く使えます

4 2017-10-18

良いです 、注文して2日程で届きました
日本語の説明書があり設定確認が容易に!ただ表示パネルにヒビが入ってた

5 2017-06-03

大変満足
結構気に入ってます。人にも勧められる商品です。

• HIDEPさん
  • HIDEPさん

4 2017-03-20

見やすい
ただ、置き場所を考えないと、反射板だけでなく、フロントガラスにも反射するので、二つ画像が写ります。そして、昼は輝度が明るすぎて、目が痛い。昼夜の自動調節はできないものか。マニュアルがわかりにくいので、じっくり読んでみます。

4 2017-02-17

意外と大きい
使ってみた印象は、くっきりと反射されて日中でも見やすいこと。
スピードや回転数なども細かく調整できるので車に合ったセッティングができます。
ただ反射板が結構濃く、透けて見えにくいのは少しマイナスです。
一応、ガラスに貼るシールもあるので気になる方はそちらでもいいと思います。

3 2017-10-27

ちょっと...ん?ってなる商品でした。
発送から 到着までスムーズで2日ほどで届きました。
梱包も問題なしです。
で 商品ですが...
商品の写真(↑)どおりに設置すると あたりまえですが 上下逆です。 上下逆転する何かがあるのかとちょっと楽しみにしてましたが、ただの鏡面パネル。左右は反転しますが上下まで反転しません。
とりあえず アクティHA6のOBDに差し込んで動作チェック。
結果、ピンの太さが僅かに違う為 奥まで差し込めません。向け落ちはしませんし、ちゃんと使用できています。日本語の取説もあり さあ 設定と思いきや 取説とデフォルトの設定が 全然違う。もしや返品されたものじゃね?って思いました。あと、排気量の設定がありますが 軽自動車向けでは無いので 燃費表示が利用出来ません(ずっと00の表示)。購入時価格は 6000円位でした

3 2017-06-16

それなり
いいとも悪いとも言えません???????

2 2017-05-11

回転計メインで
うたい文句どおり期待したとおりで使用出来ていますが、デジタルの速度計表示は良いとしても、回転計表示に関してはデジタルそのままよりセグメント表示のほうが直感的で読み取りしやすいはず。目が追い付かない。
せっかくアナログ式のような半弧型デザインイルミネーションの部分があるのにそこを使わない手はない。
また、燃料消費率の単位が一日当たりとか一時間当たりとかは意味がわかりませんし、アイドリングストップの度に計測が初期化されてしまう様では実用的ではないです。スイッチもずっと大きくても問題ないしそうでなくては使いにくくて、なんとも中途半端なアイデアグッズです。今の半値でいいくらいです。

• yuka1363047さん
  • yuka1363047さん

2 2017-05-06

少し残念でした
商品としては満足の行くものでしたが、車載スタンドの反射板が割れたものが届きました。もう少し品質管理を徹底していただきたいです。明日にでもショップに相談のメールをしてみます。