お得な2枚組! 東芝 microSDHCカード 32GB ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

主人のスマホのmicroSDカード8Gの
空き容量が、ほとんどなくて
容量の大きいのを買う事にしました。
東芝製で32G、2枚入りで
安かったので、思わず自分用も購入しようと思い、
こちらを購入しました。
不具合なく、容量もたっぷり!
購入して良かったです。

5 2016-02-11

利用に問題なさそうでした。
問題なく動作しており、いままでの所、安定して動いています。

4 2016-02-11

UHS−I新規格未対応の動作は?
私のタブレットはUHS-I規格未対応のせいかスピードが遅いような気がしたので、家にあるHC規格と交換して使用、UHS-I規格をよく知らなかった、認識はされていたので使用は可能なのかな??

• o5Bitchさん
  • o5Bitchさん

4 2016-02-20

ガラケーとデジカメ用に
デジカメと親のガラケー用に。
東芝の白SDHDは爆速との話を以前から聞いていたが、高かったので今まで買ったことなかった。
安かったので、購入。
普通に使えてます。
デジカメ用は、今まで上海問屋のオリジナル16GBのSD使ってましたが、8年使っていよいよ書き込みが遅くなったのと、撮った画像の切り取りが不安定になったので、いよいよアウトかなと思って購入。
長持ちしたわ。
星1つ減らした理由は、耐久性がどうだか解らないので。
これも8年ぐらい持ったら、いいかな。

5 2016-03-11

極めて正常
今まで何度と接続機器との相性が悪いのか、不良品なのかエラー発生による信頼性が薄れてきたメディアでしたが、今回は一切何のトラブルもなく記録出来ました。
本来は当たり前のことなのでしょうが‥‥。

4 2016-02-16

ビデオ用と、携帯用に購入。セットで、安くていい。使用はまだしていない。

5 2016-01-26

安い早い
NEW3DS用に購入。
東芝製で安いし早いしで満足です。

5 2016-01-21

スマホ用に購入。東芝製なので心配はしていませんでしたが、問題なく作動しました。二枚組でこのお値段とはかなり安いです。またリピします。

5 2016-01-18

ドライブレコーダーに使う予定
ドライブレコーダーに使う予定です 国内メーカーですしとりあえず安心しています

• AGM-65さん
  • AGM-65さん

5 2016-01-06

クラス10を探していました。
クラス10が欲しくて探していたら安いものを見つけました。読み書き速度も何の問題もなく便利に使えています。

• kuratinさん
  • kuratinさん

5 2016-01-06

普通に使えます
何となく安心感を求めて東芝製にしました。ノーブランドとかでもハズレを引いた経験はないのですが、これだけ安いなら良い買い物だったと思います。

• karaponx2さん
  • karaponx2さん

5 2016-01-01

安かろう良かろうです。
安いけど問題なく使えています。
ドライブレコーダとタブレットに使っていますが、問題なく使えています、さすが東芝製(海外製造)です。

5 2015-12-29

お買い得でした
arros fit f01h 、 xperia a4 、 dtubに入れるために買いました。
どれも認識し、撮影でテストもできました。
何枚も欲しかったので、2枚組みはありがたいです。

5 2015-12-05

NEW 3DS用
子供のNEW 3DS用に2枚セットを購入。動作不良が心配だったので、東芝製を注文しました。安く購入できて良かったです。

5 2016-04-03

ドライブレコーダーに使いました
ドライブレコーダーに使いました。
国内メーカーですしとりあえず安心しています。
車載になるので、後は耐熱性がどのくらいなのか確認して行きたいです。