マイクロSDカード 32GB クラス10 [ SDHCカ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-24
  • コストパフォーマンスが最高です
  • 今の時期に、32GBを2枚で1,590円というのは格安です。他のお店だと、1枚でこの値段に近い事も多いです。2枚以上必要ならば、ぜひお勧めします。この値段でmicro SD→SD変換コネクタまで付いてくるのは驚きです。ただし、変換コネクタは使っていませんので、正常に動くかは不明です。----スマホで利用するために購入しました。PCで以前のSDカードからこのカードにデータをコピーした上で、スマホにセットして使 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-21
  • ビデオカメラで認識しませんでした
  • 現在、使っているのと同じ種類のSDHDを2枚買いましたが、2枚ともビデオカメラで認識しませんでした。外観は、今のと全く同じで、差し替えると、今のは認識しますが、今回買ったのは2枚とも認識しません。 ・・・(続きを読む
  • fungusさん

5 2016-02-20

• 価格満足度:4
十分使用できます
スマホ用に2枚購入しましたが、1枚は不良品で認識をしませんでしたがすぐに対応してい頂きました、コスパに優れた商品でした。

5 2016-04-24

コストパフォーマンスが最高です
他のお店だと、1枚でこの値段に近い事も多いです。
2枚以上必要ならば、ぜひお勧めします。
----
スマホで利用するために購入しました。
PCで以前のSDカードからこのカードにデータをコピーした上で、スマホにセットして使っています。
1枚につき10GB近くのデータをコピーしたのですが、以前のSDカードに比べると、明らかに速度が速かったです。
全領域をテストしたわけではありませんが、2枚とも今のところはPCでもスマホでも正常に使えています。
----
※注意:この商品は、時期によって型やメーカーさえも変わる可能性があります。このレビューが常に当てはまるとは限りません。

5 2016-06-30

マイクロSDカード
SDカードは何枚あってもいいので購入です。

5 2016-06-28

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
スマホ用に買いました。
問題なく使えてホッとしてます。

4 2016-06-25

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
ドラレコ用
ユピテルのドラレコ用に買いました。一回目差し込んだとき、エラーが出ましたが差し直したら使えるようになりました。今のところ問題ありません。

5 2016-05-27

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:
アンドロイドのスマホを使っていた頃より、ずっとこちらのSDカードを利用しています。
今まで相性が悪いとかで使えなかったことはありません。
今回、ドライブレコーダーやカーナビ用に購入しましたが、もし相性が悪ければデジカメなどにでも使えますので、問題ないと思います。
まだ、使用してないので、商品評価は後程します。

5 2016-05-15

届きました!
XPERIAを使ってますが問題なく認証しました!
これで、画像などいっぱい保存できます!
ありがとうございました!

5 2016-05-10

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
ショップで買うとすごいお高いから安いし充分。また買います。

4 2016-05-10

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
リピート購入。どうせ使うので、お得な2こセットを。ビデオ用に使用中。

5 2016-05-10

凄い・・・・
連休中に注文したのに2日後に到着!!
最近取り付けたドライブレコーダー用に使用。
全く問題なく動作しています。
32GBでCLASS10対応でこの値段はありがたいです。
市販品だと1枚7〜8000円くらいでしょう・・・・
メモリーカードは毎回こちらで購入していますが、いまだに不具合はありません。

4 2016-05-07

• 読込速度:
  • 書込速度:
ドラレコ用SD
ドラレコ用SDに、32G購入しました。
早速8Gから取り替えましたが、問題なく使用出来てます。
コスパ高いと思います。

5 2016-04-30

安い
安くても安心です。機能も問題なし感謝です。

5 2016-04-30

安心
安くても安心です。問題なくリーピート購入。

5 2016-04-14

まったく問題なしです
32GBの2枚組を購入しましたが、届くのも早く、実際の使用にもまったく問題はありません。このデータサイズ、クラスで1枚当たりが800円以下というのは他ではみかけません。すごくお買い得な商品と思います。次は64GBを期待しています。

5 2016-04-10

アイテム
とても安く購入出来てとても助かります、まだ未使用ですので内容的には不明。