4 2017-05-21

1m・1.5m・2m購入
USBケーブルは何本か余分に持っておいて損はないと思い、1m(イエロー)・1.5m(ピンク)・2m(ブルー)の3本を買いました。
コード類を1ヶ所にまとめてるので、色があると黒だらけの中で一発でそれがUSBケーブルだと判るので便利です!
充電はNexus7(2012)に関してはアダプタを選びますが、合うアダプタがあれば高速充電(うちのは2分で1%)出来てます。
1.5m(ピンク)はあんまり良くなかったみたいですが、2m(ブルー)が短ければ短いほど充電が早いと言われるNexus7において意外に遅くなくて使えました!
その使える2mはこっちの不手際ですぐダメにしちゃったので、また新しいのを買い直そうと思います( ;∀;)
0.5mも今売り切れてる色が再入荷されたら欲しいな〜と思ってます(^人^)

5 2017-01-23

コレは!
予備で使用してたケーブルがどうも通電しておらず、急遽購入。が、ある意味純正品として付いていたケーブルよりも充電はパワフルで速い。(※あくまで個人的な感想)
色のみならず、ケーブルの長さも選べるのが嬉しいところ。自分の好きなスタイルで選べるというのは何気に有り難い。
ちなみにコードそのものは柔らかめ。

5 2017-04-10

リピです
充電がとにかく早くて助かります。家中のケーブルをこちらのケーブルに取り替え中です。カラフルでとっても可愛いです。

5 2017-03-07

リピです
沢山のケーブルがありますが、こちらはホントにお勧めできます。前回は1mを購入しましたが今回は1.5mを。充電速度も1mのと変わらず早いです。もっと安いのを買って何度も失敗するなら、こちらをお勧めします。

5 2017-02-25

good
色んなお店の300円程度のUSBケーブルをいくつか買ってはすぐダメにし、それでも懲りずに安さと可愛らしさ、評価で、今回はこちらで試しに買ってみました。結果、すごく充電が早くて驚きました。しかも2台同時に充電していたのに、こちらは10分で11%、他店(300円)のは10分で5%(笑)長く使えますように!でもとりあえず追加注文しよーっと!

5 2016-10-11

白1mを購入
夫が仕事のトラックにケーブルだけ忘れて帰ってくることが頻発したときに私のを借りていくので困って購入しました。予備のコードとして購入しましたので普通の長さの1mを選択。からまないしこの位がうちでは使いやすいです。正規のショップで以前買ったものと比べこちらのものが断然安いので心配していたのですが、機能は同じです。むしろこっちのほうが差し込みやすい。おすすめです。

5 2017-06-14

水色を頼みましたが、写真通りの明るいクリーミーな色あいで可愛かったです。
コンセントがベッドから遠いので、長いケーブル買って本当に便利になりました。スマホ本体にも『カチッ』とキツめに留まるので良かったです。もう一本予備に買おうと思ってます。

5 2017-07-12

(*^ω^*)使いやすいケーブル
2メートルのケーブルは、家の中でも使いやすいです(*^ω^*)
商品は中々丈夫そうですし急速充電に対応してるので、
纏め買いしましたヽ(*≧ω≦)ノ

• saki544818さん
  • saki544818さん

5 2016-07-26

50cmケーブル実際の速度
このケーブルを使用した場合の、実際の速度測定しました。
機種:Garaxy S4 SC-04E
ケーブル:50cm
機種の特性か、どんなケーブルでも最高速度は1.2Aしかでません。機種が古いからかな。
急速充電対応ACアダプタ:1.17A
2A対応モバイルバッテリー:0.84A
ほぼ最高速度!大満足です!ケーブルが短いからというのもあるのでしょうが、充電も体感で早いのを感じます
1mも買おうか検討中です。
皆さんの参考までにどうぞ
後は耐久力があって長く使えればいいのですが

5 2016-03-20

良いですね
久しぶりにこちらのショップを利用しました。以前はマイクロSDを購入に利用してました。スマホの充電器を探してて、ショップの信頼はあったので、皆さんのレビューを参考に1.5mを2個購入しました。
ちょっと長めの1.5mは、とても使い勝手が良いです。急速かはよく分かりません。でも充電はちゃんとできるし個人的には問題ないです。
この価格なら部屋ごとに一個ずつほしいです。またリピートします。

4 2017-05-30

満足です。
充電早いですし、カラーも黄色にしたので他と混ざらないし良いです。
あとは耐久性ですが、しばらく使ってみます。
購入後ちょうど半年で使えなくなりました。安いので許容範囲でしょうか。

• ERK715さん
  • ERK715さん

5 2017-01-23

何度か購入してます。
短めから、長めもあり非常に助かります
値段もお手頃で、今回は予備で買いました!

• kasionさん
  • kasionさん

5 2016-10-30

ケーブルはいいのを買ってもバックに入れてたりするとダメになってしまうのでこちらのもので十分ですね。、

5 2016-09-11

おすすめ
まいにち使ってます
ものもしっかりしています
充電もはやい
おすすめです。

5 2016-09-05

注文から到着まで早すぎ!!
昨日のお昼前に注文して今日届きました。
急いではいませんでしたがほんと、驚きです。
梱包もプチプチでちゃんと包まれて丁寧でした。