カラフル microUSBケーブル 0.5/1.0/1. 5/2....(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-22
  • リピーターです。
  • 2mのがほしかったんですが、売り切れだったので1.5Mにしました。 ・・・(続きを読む
  • みずどりさん
  • 3 2016-03-17
  • まあまあ。
  • ちょっと充電時間かかる。 まあまあというところかな?! ・・・(続きを読む
  • meronfukuさん
  • meronfukuさん

5 2015-12-08

スマホとタブレットを区分けする為に色違いを購入しました。
色が鮮やかなので気に入っています。

4 2015-10-19

長くて便利〜
スマホと10.5タブレットで、以前上海問屋で購入した2.1A充電アダプタに接続して充電しましたが満足です。
50cmのケーブルなら、100円ショップでも高速充電できるケーブルを見つけましたが、やはり長いケーブルがあると寝転がりながら使えるしとっても便利。長い分断線リスクは高くなるので、取り扱いが原因ではありますが長期間利用し続けることはできない可能性が高いと思います。なので単価が安く、ダメになったら買い換えられるこの商品は非常に良いと思います。
(追記)しばらく利用しての感想。長いケーブルは非常に便利です。しっかりしているので断線とかもしにくそう。ただ、高速充電には対応していないですね。スマホなら使いながらでも充電されますが10.5インチのwindowsタブだと、使いながらだと消費のほうが早く充電が追いつきません。他の高速充電対応ケーブルだと使いながらでも充電されるのに。ということで★5から4に変更します。

5 2015-09-11

調子よいっス
良くある、本当に良くある「ぐらつき」が無く、満足です。

5 2016-06-21

充分届きます。
バックから手元のスマフォまで簡単届きます。

5 2016-01-13

問題なく高速充電できています。長期間使用できることを願っています。

5 2016-08-06

POPな色調でご機嫌です
スマホデビューしてみたものの、案外電池喰いなので充電をしなければと思い、ネット検索。
POPな色合いのケーブルに目を奪われ購入しました。ケーブル自体もしっかりしていて充電中に熱をもったりすることもありません。何より会社のPCにつないで充電中【本当は駄目だけど】女性陣からカワイイ!欲しいのでどこで売ってるのと聞かれました。使ってご機嫌です。

5 2016-02-16

1.5メートルの急速充電タイプがこのお値段で、半年保証は嬉しい限り(保証書はついていませんでしたが、ショップさんに問い合わせたところ、保証に支障は無いとのことです)。
ちょっと恥ずかしいお店のロゴが、差し込み口(?)の裏側に記されていることに心遣いを感じました。
つくりもしっかりした印象で、普通に急速充電出来ます。

5 2016-01-17

【スマホの充電、転送に・・・】
スマホ本体に付属してきたケーブルだと短くて、充電しながら
いじるには不便なので、1.5mを購入しました。
コードはしなやかで柔らかいので、使いやすいです。
急速充電とあるけど半信半疑でしたが、使ってみて早くて驚きました。
1.5mで早いと感じたので、50センチだったらもっと早いでしょう。
ビニールの嫌な臭いはなし、無臭です。
とてもよい品と判断したので、またそのうち買いたいと思います。
ちなみに、発送は早くて注文から2日で届きました。

5 2015-12-30

タブレットOK
色はわかりやすいグリーンを選びました。
ASUS Transbook TA100TALで使用しています。
細いケーブルでは重電できませんが、このケーブルはOKです。
色々なメーカーのを調べましたが、上海問屋さんのが最安です。
いい買い物ができました。1.5mあるので、電源から離れていても重電できるのがいいですね。

5 2015-10-01

接続感はカッチリしています。
最近は我が家もUSB→microUSBの機器が増えてきてきました。
今までは100均の製品を使用していましたがハズレが非常に多く、まともに使えないことが多々有るのでコチラの商品を選びました。
我が家のリビングは低床化していて、みんなでゴロゴロしながらスマホをイジリます。
他社でハブになるUSB機器を購入したので、低床化したソファーの何処に居てもストレスが無い様に1.5Mを購入しました。
識別し易いようにと派手な色を選びましたがケーブルの発色は良いと思います。
接続端子部もカッチリしていて耐久性が期待できると思います。

4 2016-08-22

届きました(^-^)
まだ使用してないので性能は解りませんが、お手頃価格だったので良かったです。

5 2016-08-22

リピーターです。

5 2016-08-19

もしもの時に
もしもの時用に購入しました。

本当にこの値段でいいのと、言う位安く買えました。
商品の作りは普通の出来です。

5 2016-08-15

いいですね
スマートフォンの充電するのに買いました。いいですね。

5 2016-08-12

マイクロusb充電ケーブル
タブレットを充電しました。問題なしです。送料無料なので助かります。