カラフル microUSBケーブル 0.5/1.0/1. 5/2....(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日18時00分〜2016年12月08日09時00分
500円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-09-12
  • 安くなってる時に2つ買いました。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • まあまあ。
  • ちょっと充電時間かかる。 まあまあというところかな?! ・・・(続きを読む
  • meronfukuさん
  • meronfukuさん

5 2015-12-08

スマホとタブレットを区分けする為に色違いを購入しました。
色が鮮やかなので気に入っています。

5 2016-10-11

2.4Aの自動認識
最近は、充電器が2.4Aのケーブルを見分けるようになって、この商品は必需品ですね。2in1のタブレット等で使用です。純正より長い2mケーブルは役に立ちますね。

5 2016-06-21

充分届きます。
バックから手元のスマフォまで簡単届きます。

5 2016-01-17

【スマホの充電、転送に・・・】
スマホ本体に付属してきたケーブルだと短くて、充電しながら
いじるには不便なので、1.5mを購入しました。
コードはしなやかで柔らかいので、使いやすいです。
急速充電とあるけど半信半疑でしたが、使ってみて早くて驚きました。
1.5mで早いと感じたので、50センチだったらもっと早いでしょう。
ビニールの嫌な臭いはなし、無臭です。
とてもよい品と判断したので、またそのうち買いたいと思います。
ちなみに、発送は早くて注文から2日で届きました。

5 2016-09-08

在庫切れが残念です
カラフルな色があるのですが、在庫が少なくなったのが残念です。電流2.4Aを保証しており上海問屋のマーク入りでスマートなケーブルです。100円ショップとの違いが分かります。

5 2016-08-06

POPな色調でご機嫌です
スマホデビューしてみたものの、案外電池喰いなので充電をしなければと思い、ネット検索。
POPな色合いのケーブルに目を奪われ購入しました。ケーブル自体もしっかりしていて充電中に熱をもったりすることもありません。何より会社のPCにつないで充電中【本当は駄目だけど】女性陣からカワイイ!欲しいのでどこで売ってるのと聞かれました。使ってご機嫌です。

5 2016-02-16

1.5メートルの急速充電タイプがこのお値段で、半年保証は嬉しい限り(保証書はついていませんでしたが、ショップさんに問い合わせたところ、保証に支障は無いとのことです)。
ちょっと恥ずかしいお店のロゴが、差し込み口(?)の裏側に記されていることに心遣いを感じました。
つくりもしっかりした印象で、普通に急速充電出来ます。

5 2015-12-30

タブレットOK
色はわかりやすいグリーンを選びました。
ASUS Transbook TA100TALで使用しています。
細いケーブルでは重電できませんが、このケーブルはOKです。
色々なメーカーのを調べましたが、上海問屋さんのが最安です。
いい買い物ができました。1.5mあるので、電源から離れていても重電できるのがいいですね。

5 2016-12-03

リピーターーーーーーーーーーーーーーーー

• akisa1014さん
  • akisa1014さん

5 2016-11-27

安くて助かります。2mあると充電中に使用しやすいです。

5 2016-11-27

問題なく使用中また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• msdikさん
  • msdikさん

4 2016-11-22

整理用
机の上の整理に便利です。USB充電機と合わせて使用。

4 2016-11-08

カラフルでおしゃれです。
充電や転送の速度はそんなに早くありませんが全く問題ないです。カラフルでコードが無駄に長くないので重宝しています。

• ぷぅ兄さん
  • ぷぅ兄さん

5 2016-11-08

長いタイプがあったのでよかったです。
日々、使っていたケーブルが我が家のうさぎに食べられ使えなくなってしまったので。
長いケーブルタイプにしたところ非常に使い勝手がよくかなり助かってます。
またウサギにケーブルをやられたときはよろしくお願いいたします

• NENJIさん
  • NENJIさん

5 2016-11-07

速い
充電がすごく速くなりました。長さも長いので操作しながら充電しても快適です。