カラフル microUSBケーブル 0.5/1.0/1. 5/2....(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • 安くなってる時に2つ買いました。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • まあまあ。
  • ちょっと充電時間かかる。 まあまあというところかな?! ・・・(続きを読む

4 2016-12-09

ケーブルの色で購入
別にケーブルがあったけれど、
黒色だったので、カラフルな色が
あって、気分転換で、購入を決めました。
品質も問題なく使用できています。

5 2016-10-11

2.4Aの自動認識
最近は、充電器が2.4Aのケーブルを見分けるようになって、この商品は必需品ですね。2in1のタブレット等で使用です。純正より長い2mケーブルは役に立ちますね。

5 2016-06-21

充分届きます。
バックから手元のスマフォまで簡単届きます。

5 2016-09-08

在庫切れが残念です
カラフルな色があるのですが、在庫が少なくなったのが残念です。電流2.4Aを保証しており上海問屋のマーク入りでスマートなケーブルです。100円ショップとの違いが分かります。

5 2017-01-13

品質良くコスパ高し
商品到着後、一通り使用してみた限りでは特に問題等ありませんでした。
安物にありがちな挿し辛かったり抜け難かったりという事も皆無で、一定以上の品質が確保されていると感じました。
メーカー・ブランド名などに徳にこだわりがなければお勧めの商品です。
敢えて希望を申せば、幾分高めでも良いので3mのものも取り扱って頂けたら有り難いです。

• takemi0904さん
  • takemi0904さん

5 2016-12-24

優秀なケーブルだと思います
2m のものを購入しました。
5Ωの純抵抗負荷と、同負荷をケーブル無しで直接繋いだ時に 5.06V 1.01A の出力をする電源を使ってテストしたところ、このケーブル使用時では負荷側で 4.78V 0.94A の測定値になりました。
なかなか良い結果ではないでしょうか。
楽天では 500円以下程度の 2m ケーブルを 4種買っていますが、その中では一番よいです(値段も一番高いのですが)。
しいて言えば、まとめ買いで単価が安くなるとかあると申し分無いんですけどね。
参考までに、100均の 1mケーブルだと 4.55V 0.90A でした。

5 2016-08-06

POPな色調でご機嫌です
スマホデビューしてみたものの、案外電池喰いなので充電をしなければと思い、ネット検索。
POPな色合いのケーブルに目を奪われ購入しました。ケーブル自体もしっかりしていて充電中に熱をもったりすることもありません。何より会社のPCにつないで充電中【本当は駄目だけど】女性陣からカワイイ!欲しいのでどこで売ってるのと聞かれました。使ってご機嫌です。

5 2016-02-16

1.5メートルの急速充電タイプがこのお値段で、半年保証は嬉しい限り(保証書はついていませんでしたが、ショップさんに問い合わせたところ、保証に支障は無いとのことです)。
ちょっと恥ずかしいお店のロゴが、差し込み口(?)の裏側に記されていることに心遣いを感じました。
つくりもしっかりした印象で、普通に急速充電出来ます。

5 2017-01-18

全色揃いました。
急速充電タイプなので、早いです。容量あります。

5 2017-01-14

お得でした
スーパーポイントがついて、とてもお得でした。大満足です。

• 宝生麗さん
  • 宝生麗さん

5 2017-01-14

色がいいです
注文番号:206823-20170112-0792104274
Gがいい色です
レビューが良く、速度が速そう、色種別有なので決めました。
到着も早かった。
使用はこれからになります。

5 2017-01-11

色分けすると楽しいです。
どこにつながっているかすぐわかるので助かります。

5 2017-01-04

お気に入りです。
色分けしてあると、わかりやすくていいと思います。

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

5 2016-12-29

作りがしっかりしていたので
作りがしっかりしていたので再度購入
品質が良かったのでスマホの充電用で自宅、出先用と全て新規で新しくしました。

5 2016-12-26

タブレットやワイヤレスヘッドホンなどアンペア数や充電感度の違う線の色分けが出来て便利になりました。