カラフル microUSBケーブル 0.5/1.0/1. 5/2....(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • 安くなってる時に2つ買いました。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • まあまあ。
  • ちょっと充電時間かかる。 まあまあというところかな?! ・・・(続きを読む

4 2016-12-09

ケーブルの色で購入
別にケーブルがあったけれど、
黒色だったので、カラフルな色が
あって、気分転換で、購入を決めました。
品質も問題なく使用できています。

5 2017-02-14

コスパ良
ピンクの1.5mを購入しました。
ソファーに座って充電しながら使うのに長目の物を探していて見つけました。
ピンクで目立つので家族が足を引っかけるの防止にも役立ちます。
コードも柔らかく扱いやすく充電速度も満足のいくもので良い買い物ができました。

5 2016-10-11

2.4Aの自動認識
最近は、充電器が2.4Aのケーブルを見分けるようになって、この商品は必需品ですね。2in1のタブレット等で使用です。純正より長い2mケーブルは役に立ちますね。

5 2016-06-21

充分届きます。
バックから手元のスマフォまで簡単届きます。

5 2016-09-08

在庫切れが残念です
カラフルな色があるのですが、在庫が少なくなったのが残念です。電流2.4Aを保証しており上海問屋のマーク入りでスマートなケーブルです。100円ショップとの違いが分かります。

5 2016-08-06

POPな色調でご機嫌です
スマホデビューしてみたものの、案外電池喰いなので充電をしなければと思い、ネット検索。
POPな色合いのケーブルに目を奪われ購入しました。ケーブル自体もしっかりしていて充電中に熱をもったりすることもありません。何より会社のPCにつないで充電中【本当は駄目だけど】女性陣からカワイイ!欲しいのでどこで売ってるのと聞かれました。使ってご機嫌です。

5 2017-01-23

コレは!
予備で使用してたケーブルがどうも通電しておらず、急遽購入。が、ある意味純正品として付いていたケーブルよりも充電はパワフルで速い。(※あくまで個人的な感想)
色のみならず、ケーブルの長さも選べるのが嬉しいところ。自分の好きなスタイルで選べるというのは何気に有り難い。
ちなみにコードそのものは柔らかめ。

5 2017-01-13

品質良くコスパ高し
商品到着後、一通り使用してみた限りでは特に問題等ありませんでした。
安物にありがちな挿し辛かったり抜け難かったりという事も皆無で、一定以上の品質が確保されていると感じました。
メーカー・ブランド名などに徳にこだわりがなければお勧めの商品です。
敢えて希望を申せば、幾分高めでも良いので3mのものも取り扱って頂けたら有り難いです。

• takemi0904さん
  • takemi0904さん

5 2016-12-24

優秀なケーブルだと思います
2m のものを購入しました。
5Ωの純抵抗負荷と、同負荷をケーブル無しで直接繋いだ時に 5.06V 1.01A の出力をする電源を使ってテストしたところ、このケーブル使用時では負荷側で 4.78V 0.94A の測定値になりました。
なかなか良い結果ではないでしょうか。
楽天では 500円以下程度の 2m ケーブルを 4種買っていますが、その中では一番よいです(値段も一番高いのですが)。
しいて言えば、まとめ買いで単価が安くなるとかあると申し分無いんですけどね。
参考までに、100均の 1mケーブルだと 4.55V 0.90A でした。

5 2017-02-17

良いケーブルです
2.1Aの充電にも対応していて、良いケーブルだと思います。2.0mは2in1のPCでは便利です。

5 2017-02-09

オレンジを購入しました。何も問題なく使えます、スマホもガラケーも使えます。

5 2017-02-09

便利です。
前回は1mを買い、とてもよかったのですが、長すぎて・・・
50cmでも十分です。安いし色がきれいで、目立つのでいいです。

5 2017-02-07

欠かせない!
ブルーとピンクの2mを購入しました。
長いケーブルは、家族で取り合いになるので(笑)
問題なく使えます。

• NMBoxさん
  • NMBoxさん

5 2017-02-03

使いやすい
ケーブル長さ、充電時間(容量)共に問題ないです。

5 2017-01-24

大満足です。安いのに丈夫でカラフルで可愛いし、ケーブルが長いので助かります。以前iphone用を買って満足しているので、再度購入しました。
発送も早くて、また利用したいです。