BD-R 50枚 +2枚 4倍速 25GB ブルーレイディ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-11
  • エラー無しですがキレイに印刷できません
  • エラーなしで使用できます。残念な点は、印刷が、キレイに出来ません。以前、上海問屋さんでこの商品より安く販売していたBD−Rのディスクのほうがきれいに印刷できていました。なのでマイナス1させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-25
  • 場合によりエラーが起きる可能性あり
  • 30分番組をそのままダビングなどでは問題なかったのですが、数分のを編集して短いタイトルにしたのをダビングすると使用不能と表示され閲覧、ダビングできませんでした。4枚で起きたので仕様なりの問題かもしれません。PCのドライブだと見られるかもしれませんが持ってないので確認できずダビングしたものはサルベージできるかどうか不明な状態です。レコーダーはソニー製です。同じような用途の方はご注意く ・・・(続きを読む
  • ぼんぶさん

4 2016-02-11

エラー無しですがキレイに印刷できません
エラーなしで使用できます。
残念な点は、印刷が、キレイに出来ません。
なのでマイナス1させて頂きます。

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

4 2016-04-06

すぐに届きました。
注文後3日で手元に届いていました。ありがたかったです。

4 2016-05-21

商品満足度
何も問題なく使用できている。一般的にはDISCにはBDとか書かれてないのかな?DVDと区別するために、ラベルでBDと明記してます。

• garage kさん
  • garage kさん

5 2016-05-17

安いんじゃないかな・
購入したバイク用ドラレコの、動画保存用に購入。役に立つと良いなー!!

5 2016-02-12

やっぱり上海問屋さんは安いです。
数台利用していた外付けHDDが初めてエラーとなったのをきっかけに、BDディスクに焼くことにして試しに購入したディスクです。
安いけどちゃんと録画できています。外付けHDDよりは割高位になるのでしょうが、2TBを一気にダメにするか、BDディスク1枚を諦めるかと散々考えてのディスク選択。
このままエラーが出ないようなら再購入したいです。

5 2016-02-12

いつも使っています(*^-^*)
番組録画も、データー保存にも使えるので、重宝してます(*^▽^*) あす楽で、発送も早いので、買いやすいデス!!

• 天松さん
  • 天松さん

5 2016-01-23

ビデオのバックアップに。。
毎週映画をとり溜めしており、それをバックアップするのに使ってます。
もう50枚超えて観きれませんけど、時間があるときに少しずつ。。^^;

• me1969526さん
  • me1969526さん

5 2015-12-29

レコーダーのコピーに
相性が心配でしたが、全く問題なく使用できました。
また、買おうと思います。

4 2016-09-11

エラーが多発するのかと不安がありましたが、何も問題なく使えました。

5 2016-06-16

消耗品の購入です。
安いしエラーも無いので、また購入しました。
消耗品ですので安くて助かります。

5 2016-05-29

まだ数枚だけの書き込みですが、
問題なく完了しています。
この調子でいってほしいです。
これであれば値段も安くありがたいです!

5 2016-04-13

届きました。
うっかりしていると、すぐにハードディスクの空きがなくなってしまうので、ドンドン焼いていきたいと思います。

• KAZUKI1981さん
  • KAZUKI1981さん

4 2016-02-21

安い
安いので少し不安がありつつ購入しました。しかし良い意味で見事に裏切られ見事に何事も無く、普通にライティングできました。色々と相性とか、ライティングスピードなんかで、ライティングミスもあるかもしれませんが、私はpcでライティングでしたが失敗はないです。

5 2016-01-28

いつも大量に使うのでいっぱい必要です。
たくさんテレビの録画してもなかなか見る事が出来ないでいます。どうしても外部媒体に保存が必要なので安いし助かります。

5 2016-01-27

全く問題無いです。。
心配していましたが、何枚か焼きましたが今の所エラーなど全く問題無く焼けてます。。価格も安く次回も購入させて頂きます。。