BD-R 50枚 +2枚 4倍速 25GB ブルーレイディ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-11
  • エラー無しですがキレイに印刷できません
  • エラーなしで使用できます。残念な点は、印刷が、キレイに出来ません。以前、上海問屋さんでこの商品より安く販売していたBD−Rのディスクのほうがきれいに印刷できていました。なのでマイナス1させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-04
  • トリダメ
  • 年末年始にトリダメしたのをダビングするため購入しましたが52枚の中で使えるのが33枚でした。ディスクに指紋や汚れが多く使いものになりませんでした。今まで購入してきて初めです。返金には、使用済みも、含めてすべて返すようにですが、ダビングした。ドラマなどは、返金しても一緒 戻ってくるか不安です。だから返品するのをやめて不良品のディスクは、泣く泣く市のごみに出すことにしました。商品が早く ・・・(続きを読む
  • かつおのたたき6582さん

4 2016-02-11

エラー無しですがキレイに印刷できません
エラーなしで使用できます。
残念な点は、印刷が、キレイに出来ません。
なのでマイナス1させて頂きます。

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

4 2016-04-06

すぐに届きました。
注文後3日で手元に届いていました。ありがたかったです。

4 2015-08-28

お買い得ですね
今回はケース付きの物を購入しました。4倍速ですが問題なし。
品質は前回で検証済みです。

4 2016-05-21

商品満足度
何も問題なく使用できている。一般的にはDISCにはBDとか書かれてないのかな?DVDと区別するために、ラベルでBDと明記してます。

• garage kさん
  • garage kさん

5 2016-05-17

安いんじゃないかな・
購入したバイク用ドラレコの、動画保存用に購入。役に立つと良いなー!!

5 2016-02-12

やっぱり上海問屋さんは安いです。
数台利用していた外付けHDDが初めてエラーとなったのをきっかけに、BDディスクに焼くことにして試しに購入したディスクです。
安いけどちゃんと録画できています。外付けHDDよりは割高位になるのでしょうが、2TBを一気にダメにするか、BDディスク1枚を諦めるかと散々考えてのディスク選択。
このままエラーが出ないようなら再購入したいです。

5 2016-02-12

いつも使っています(*^-^*)
番組録画も、データー保存にも使えるので、重宝してます(*^▽^*) あす楽で、発送も早いので、買いやすいデス!!

• kz3000さん
  • kz3000さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,235

5 2016-02-10

DVDでは画質が落ちてダビングされることが多くなり購入しました。
まだ数枚ですが問題なく使えています。

• 天松さん
  • 天松さん

5 2016-01-23

ビデオのバックアップに。。
毎週映画をとり溜めしており、それをバックアップするのに使ってます。
もう50枚超えて観きれませんけど、時間があるときに少しずつ。。^^;

• me1969526さん
  • me1969526さん

5 2015-12-29

レコーダーのコピーに
相性が心配でしたが、全く問題なく使用できました。
また、買おうと思います。

5 2015-12-02

安くて助かります!
安くて量も多くて助かります。また機会があれば注文します。

5 2015-10-13

価格の安さで
シャープBDレコーダーで使っていますが、問題なく動作しています。
ダビング映像も問題なく見れています。価格は他のショップに比べても安く満足です。

• lead123さん
  • lead123さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,037

5 2015-07-23

問題有りませんスタッフも親切 丁寧でした またリピしたいです

5 2016-04-13

届きました。
うっかりしていると、すぐにハードディスクの空きがなくなってしまうので、ドンドン焼いていきたいと思います。

• KAZUKI1981さん
  • KAZUKI1981さん

4 2016-02-21

安い
安いので少し不安がありつつ購入しました。しかし良い意味で見事に裏切られ見事に何事も無く、普通にライティングできました。色々と相性とか、ライティングスピードなんかで、ライティングミスもあるかもしれませんが、私はpcでライティングでしたが失敗はないです。