車載 タブレットホルダー 強力ジェル DN-12...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-31
  • 適度な価格
  • カー用品店などでは価格に首をかしげてしまう物ばかりだったのでこれを見つけて購入、あまりアームに信頼感が無いので着けっぱなしではアームの寿命が早いかも、後、雑に調整しても、すぐに折れそうですただ、コストパフォーマンスは絶大です吸盤はバーチ(垂直方向)だと、不思議と剥がれ易いですガラス面に着ける方は高さに注意したほうが良いかと…あと、クリップクッションが滑ります。百均の滑り止めをチョ ・・・(続きを読む
  • 羽曳野の伊藤さん
  • 3 2015-12-06
  • 悪くはないです
  • 大型バスの運転席右横の窓に貼り付けています、使用機器はドコモのXperia Z4 Tabletに、アマゾンで購入した240 gのPVC製カバーを取り付けた状態で使用。たまに落下します。 取り付け部分の粘着面がもう少し大きければ安定するのになぁーと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-31

適度な価格
これを見つけて購入、あまりアームに信頼感が無いので
ただ、コストパフォーマンスは絶大です
吸盤はバーチ(垂直方向)だと、不思議と剥がれ易いです
ガラス面に着ける方は高さに注意したほうが良いかと…
あと、クリップクッションが滑ります。百均の滑り止めをチョキチョキっと挟んでやったほうがいいです

5 2015-12-21

旦那が仕事のトラックで使用するのに購入しました
しっかりと固定してくれて
満足していました
もっと早く購入していればよかった

4 2015-10-24

安定してます
ギャラクシーノートedgeと、Nexus7の両方で使えるものをと思い購入しました。
吸盤がゲルになってるので、ハイエースの少しザラついた面でも、しっかり付いてくれてます。
不思議な事に、フロントガラスにつけた時は、すぐに外れてしまいました。
熱に弱いよかな?
携帯を挟むクッション部の作りが若干雑で見た目が悪いですが、実用的には問題ないです

4 2016-03-31

厚みが。。。。。。
ジェル吸盤予想以上に強力です。
貼り直すのになかなかはがれませんでした。
サイズ調整も使いやすかったのですが、
3cmない程の厚みのカーナビでギリギリです。
奥行4.7cmとの記載は外観ですね。
少しの振動で外れそうです。
厚みのある両面テープで対応してます。

5 2016-01-17

吸盤が安定して密着しています
i-pad miniをカーナビにして使うため購入しました。
吸盤が安定して密着しています
padの脱着も楽でその上安かったので満足です

• waityanさん
  • waityanさん

4 2016-01-06

タブレットの車載用に
仕事でタブレットを地図表示に使っているので、その設置用に購入
タブレットを挟むのには、ゴムの部分が硬いので、段差とかで落ちることもあるので、スポンジなど追加しています
ほぼ同じのを別のお店で買って使っていたけど、1年くらいで壊れたので、交換用です
今度は壊れにくいように工夫して使ってみます

5 2015-12-15

順調
今のとこ順調。お店で買うより安い〜〜。カーナビにしています。

5 2015-11-28

Nexus7で使用
サイズはギリギリですが使えました。軽自動車のフロントで高さが合わなくて無理かと思いましたがホルダーを180度逆にしたところ、ぴったり収まりました。工夫次第で色々使えそうです。

5 2015-11-13

コスパ最高
吸着はゲル状でダッシュボードにしっかりついた。角度の調整も360度回転する。気になるのはタブレットを挟む内側にゴムがついているが滑る。滑り止めマットを切って挟んだ方が安全。あとはレッツ長距離耐久実験中。

4 2015-11-02

いいです
タブレット6インチ、7インチとも固定できました。

4 2015-10-08

届きました
注文後すぐに届きました。商品はしっかりしています。今の所、外れることなく使用できてます。

5 2015-10-04

いい商品です!
期待どおりのいい商品でした。買ってよかったです!

5 2015-07-02

この価格なら 大満足です!
約1000円で買えるってイイ事ですね!

以下の4機種で試していますが どれも問題なしです。
・LaVie Tab W TW708/T1S(8インチ)
・Xperia Z3 Tablet Compact(8インチ)
・LENOVO TAB2 A7-10(7インチ)
・ASUS MeMO Pad 7 ME572CL(7インチ)

届いたばかりなので 吸盤の持ちは不明ですが
今は 新しいので強力に付いています。

うれしい誤算は 幅調整のボタンを押すと自動で開いてくれます。
・・・1000円のくせに生意気な(笑)

とにかくコスパ最高です。

4 2015-08-11

取り付けた感想です。
商品を早速取り付けました。 価格の割に、しっかりした感じでとても良いです。 ただ、スティとホルダーを接続する部分が若干緩い感じがしましたので、タブレットを置いていないと、揺れではずれそうな感じがします。 粘着部分の吸盤は、大きく強力ジェルがしっかりとした感じで安心感があります。 トータルCPとしては、とても良い商品だと思います。
追記です!
フロントガラスに着けてから、2週間で二回程落ちました。(汗)

5 2015-07-30

ナビのステイに・・・。
中古のナビをゲットしたのでそのスティのために購入しました。