4 2015-05-15

このケース、使い勝手もデザインも決して悪くはありません。ただ。どうしても「汎用品」であるため、様々な形のタブレットが世の中には出回っていますが、こちらで所有しているタブレットは、ちょうど固定するゴムが電源ボタンなどにあたってしまい、誤動作を起こしてしまうことがあります(かどっこ近くに電源ボタンがある…など)。その点を注意すれば、様々なタイプのタブレットをすっきり収納?取り付けすることができ、悪い商品ではありません。

4 2015-09-01

値段のわりにしっかりした作り
8インチタブだとギリギリで角に丸みがない製品は、
はみ出ますのでご注意ください。

• 果樹凛さん
  • 果樹凛さん

4 2015-07-11

ドスパラのデジノスDG-D08IWBに使用。最初、4つのゴムの位置がやや内側にありゴムが固い感じがして使えないと思ったのですが、もう一度思い直し1箇所づつ丁寧にはめると、上手く填まりました。
左上の部分が若干電源スイッチとボリュームのところと重なってしまいがちになるのが残念ですが、それ以外はしっかりフォールドされカバーから落ちる心配もないようです。
木目調もなかなか落ち着いた感じがして、使い勝手のよい品物だと思いました。

5 2015-04-02

なかなか良い商品でした。値段以上ですね。
良い買い物が出来、喜んでます^^

• tsuka2さん
  • tsuka2さん

5 2017-01-06

汎用品を探してました
思ったよりコストパフォーマンスは高いです。
満足しております。

• tn1234さん
  • tn1234さん

4 2016-04-08

安いものでしたが、十分使えます。タブレットを斜めに立てて使う機能も問題ないです。

• mi_tsu1112さん
  • mi_tsu1112さん

5 2015-12-13

これはいい
マウスコンピューターの8インチに購入しましたが、サイズぴったりでいいです。四隅をゴムで留めるので少しタブ本体側面のボタン類にかかりますが、誤作動はおきません。この値段なら大満足

• 油ノ木さん
  • 油ノ木さん

5 2015-10-15

CUBE iwork7で使用しています。
黒を買いました。
CUBE iwork7を素のままで使っていたときより大きさも重さも大幅アップではありますが、傷や落下等での破損の心配が大きく減って、安心して使用できています。
そのままでスタンドにもなるため、横にしてビデオや電子書籍をみるときも地味に便利です。

• taku_yumeさん
  • taku_yumeさん

4 2015-09-08

ジャストフィット
WN801V2-BK、8インチにほぼフィット。windowsボタン上に固定用ゴムがのっかる実用上問題なし。耐用性に期待したい。カメラ穴がないのはやむ無し

5 2015-09-01

問題なしです
タブレットがしっかり固定されます。
触り心地もよく、良い買い物をしたと嬉しく思っています。

• kyasuyukiさん
  • kyasuyukiさん

5 2015-07-05

Lavie Tab TW708/T1Sにジャストフィット
汎用のケースはなかなかLavie Tab TW708/T1Sにピッタリあいそうなサイズがなかったのですが(長辺が20.5センチのケースはけっこうあったのですが、このPCは細長くて長辺が実寸で21センチちょっと)、これはジャストフィットでした。スタンドにもなってくれるのが嬉しいです。

• getsyoutanさん
  • getsyoutanさん

5 2015-04-30

WN801V2-BKにぴったり
WN801V2-BKのサイズと比較するとちょっと
小さいので使用することができるか心配でしたが
ギリギリ入ってマグネットでとめることができます
ケースのまま充電もできました
WN801V2-BKに合うサイズのケースがあまりないので