7〜8インチ対応 汎用タブレットケース(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

199円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-12-14
  • 手軽さが良いと思う
  • タブレットをとめるゴムは(画像上で拝見し、想像して)、ウッド柄のほうが良いかなと思ったのですが、斜めに立てる時は(カード入れの部分あたりを使いたいので)、その他の2色のほうが角度が自由そうだ、と思い、ブルーにしました。わりとブルー、落ち着いていて気に入りました。タブレットはメーカーものではあるものの、メジャーではないので、当然、専用のものがありません。7インチとそれより少し大きいタ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • 8インチのWindowsタブレット用に購入。サイズ的にはピッタリだが、固定用のゴムがキツキツで切れたりしないか心配。また汎用のためか、当然カメラ用の穴はないので、写真撮りたい時は面倒。純粋にタブレットを保護できればいいなら十分であろう。他にないならしょうがないが、もしあれば専用の物の方が満足できるような気がする。 ・・・(続きを読む
  • gato85さん

5 2017-02-11

安くて良い品物
注文番号:206823-20170207-045291290
製品は早く届きました、早速使って見ました 値段が安いので少し心配していましたが、なかなか作りもしっかりしていて大丈夫でした 有難う御座いました機会がありましたら又お願い致します。

5 2016-12-30

この価格であれば非常に満足度は高いです
Huawei
MediaPad T2 8 Pro Wi-Fiモデル用に
ウッドタイプを購入しました
カタログ上での長寸はタブレットが209mm
ケースが210mmだったので
若干サイズに不安があったのですが
実際にはケースが215mm程あったので
専用にあつらえたようにピッタリでした
この機種のUSB端子とイヤホン端子は
固定用ゴムに干渉しそうな位置でしたが
この点も問題ありませんでした
高級感ある質感とは程遠いですが
この価格であれば非常に満足度は高いです

4 2017-03-09

いい感じ
ジェイコムのタブレット用に購入しました。 意外にピタっとはまって良かったです!

4 2017-01-06

満足しています
7インチのタブレット用に買いました。私の持ってるタブレットは画面の角にインカメがあるタイプなので、ゴムで隠れてしまいます。が、カメラは使わないので特に問題ありません。ウッド柄タイプは丸いゴムの分閉じたとき、厚みを感じます。

• tsuka2さん
  • tsuka2さん

5 2017-01-06

汎用品を探してました
思ったよりコストパフォーマンスは高いです。
満足しております。

4 2016-12-02

満足しています。
この金額でこの商品は本当にお買い得です。

5 2016-07-25

届きました
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>届きました。

5 2016-07-25

タブレットケース
タブレットケースをちょーど探していたところなので購入。注文から納品まで素早い対応で、即使用しています。

• toiyandaiさん
  • toiyandaiさん

4 2016-07-20

7インチ用ですね
8には少し小さいですよ7インチにはグッドですねきれいだし手触りもよくて持ちやすいし簡易スタンドができるから寝ながらのユーチューブ鑑賞にはもってこいだね。いい品ですよ

4 2015-07-02

ちょっと大きいかな?
DG-DO7S/GPのカバーにする為にタブレット本体と同時に購入。サイズが7〜8インチ汎用カバーなので、手元にあるnexus7(2012)、DG-DO7/GP、謎の中華タブレット(7インチ)で試したところ、どれもOKでしたが、7インチサイズのタブレットだとカバーがやや大きめで、やや持ちづらい感じがする。

5 2015-12-14

手軽さが良いと思う
わりとブルー、落ち着いていて気に入りました。
7インチとそれより少し大きいタブレットに合うならば、こういうゴムでとめるだけのシンプルなものが欲しかったです。
硬さ?も、タブレットをきちんと守ってくれるだけのものはあります、しっかりしています。
重いと書いていらっしゃる方がおられましたが、自分や家族が持っていて使っているものの中では、一番軽量でした。
手軽でシンプルなものを好む方には、良いと思います。

4 2015-07-01

思ってたより良い!
有名どころのタブレットではなく予算に合わせて購入したNECのタブレット。
画面保護フィルムはなんとかカットして貼り付けるものを見つけたけれど、カバーはどうしようと悩んでいた矢先に見つけたこの商品。
お値段も手ごろだし合わなくてもいいかと購入。
でも、届いた商品はしっかりして使い勝手もなかなか。
持ちあげてもズレることなくしっかりホールドしていていい感じに使えています。
難点はちょっと重いかも?
この価格なら充分だと思います。

4 2015-06-18

まずまずです
Diginnos DG-D08IWB にぴったしでした。もう少し手触りの感覚がよければ尚可。

5 2015-09-07

満足
私は7インチタブレットを使用していますが、このケースにピッタリでした。
4隅をゴムで簡単に固定でき、使用するときは45度位に傾斜出来て、
とても使いやすい商品です。しかもカードを2枚収納できます。
マグネットで簡単に止めることが出来て、大満足です。

4 2015-09-01

値段のわりにしっかりした作り
8インチタブだとギリギリで角に丸みがない製品は、
はみ出ますのでご注意ください。