ジャック氏さんの透明ガラス製 タッチキーボード ピンク ブ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-03-28

かっこいいです
ガラス一枚なので入力時押し込んだような感覚はまったくありませんので、入力しやすさは心配でしたが、意外に普通に入力できます。入力音がないので静かです。
ただ、英語キーボード配列なので日本語キーボードから変えると一部キーは表示と異なります。レジストリ弄ればいいのでしょうが、両方使うので慣れる事にしました。
あと、LEDは暗くないとキーボード全体が光る感じにはなりません。まぁそんなもんでしょうね。
かっこいいので気に入ってますが、前述も考慮すると高いお買い物。。だったかな。とおもいます。