透明ガラス製 タッチキーボード ピンク ブ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-29

かっこいいです〜
使いやすさはさほどでもないですが 暗いところでキーボードを打つには便利ですね〜

4 2015-06-30

綺麗
平面でタッチ出来るのが。心地いい。
文字位置確認しながらしか打てない 慣れれるように練習
英字表記って 書いてあるのに理解不足で 日本語のキーボード付けてないとひらがなにならないところ私の不注意なんですが その点がマイナスで☆4個
高額キーボードを買ってしまったので大事にします
レビューを見てから注文では、売り切れそうで焦って買ったので
夜には静かなキーボード使用で色が綺麗だし

1 2016-03-18

間違えないで
あるベンチャー企業のドキュメンタリーをみまして、その会社の透明キーボードと勘違いして購入してしまいました。
普通の人では接続して使うまでにはいかないと思います。マニュアルといえない日本語も一切なし、英数と日本語の切り替え等も。
日本を意識していない商品と思います。デザインも古く、キーも見えません。黒い紙を引いても。問い合わせ先等の情報も一切ありません。返品もできないようなので、捨てるしかありませんでした。
他のメーカがありますので、それを探すのが得策と思います。

3 2015-03-28

かっこいいです
ガラス一枚なので入力時押し込んだような感覚はまったくありませんので、入力しやすさは心配でしたが、意外に普通に入力できます。入力音がないので静かです。
ただ、英語キーボード配列なので日本語キーボードから変えると一部キーは表示と異なります。レジストリ弄ればいいのでしょうが、両方使うので慣れる事にしました。
あと、LEDは暗くないとキーボード全体が光る感じにはなりません。まぁそんなもんでしょうね。
かっこいいので気に入ってますが、前述も考慮すると高いお買い物。。だったかな。とおもいます。