SDカード(SDHCカード)32GB 40MB/s class1...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,327件)
  • 4 2015-09-25
  • 書き込み速度の遅さは、ご愛敬。
  • 【読込速度】平均的なクラス10のSDカードとさほど変わりはない。使用していて不満はない。【書込速度】遅い。デジタルカメラ(SONY DSC-RX100M 3)で使用しているのであるが、jpegモードでの書き込み速度はなんとか我慢できるのであるが、連写後の書き込みで幾分待たされるのが気になる。rawデータの場合、それが顕著になる。私の連写を多用する撮り方に原因があるとはいえ、書き込み中にシャッターチャンスを逃 ・・・(続きを読む
  • porcupine6さん
  • 1 2015-10-29
  • 気を付けてください。
  • 3枚買って1枚パソコンに入れた瞬間パソコンの画面が砂嵐になりました。操作不能で電源を落として幸いデータなどの破損はないようですがもう一度入れる勇気はなく原因もわかりません。問い合わせも電話だと平日の10〜12時仕事してるとちょっと難しい時間帯です。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-17

全く問題なし
この値段で全然不具合ありません。間違いなく買いです。

5 2016-04-15

• 価格満足度:5
良い商品、価格も良心的です。
2度目の購入です。値段が安いのに商品はストレスなく使え問題無しです。

5 2016-04-14

安定の商品。
なんの問題もなく、使用させていただいております。

5 2017-03-04

• 価格満足度:5
値段が安いので少し心配でしたが何の問題もなく使用しております。

4 2017-01-02

• 価格満足度:4
問題なしです。
ドラレコ用に購入しましたがちゃんと使えています。

5 2016-12-04

さすが東芝
日本の東芝ブランドの強さです
海外向けなので保証は受けられませんが、上海問屋さんの方で初期不良等対応をしっかりしてくれます。一眼レフカメラにて使用していますが、転送速度も申し分ないです。

5 2016-12-03

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
良品
普通に使えてます、この値段でこの容量、満足です。

4 2016-09-30

• 価格満足度:4
パッケージの表記が中国語?だったので、ちょっと不安でしたが、今のところ問題なく使用できています。

5 2016-08-25

安価でgood
性能に関しては、何の問題なく使用できました。

4 2016-06-14

• 読込速度:
  • 書込速度:
問題無し
安くて、性能が良くて、安心で…ということでこちらの商品を選びました。
今の所得に問題なく使用しています。早さとかは、もともとよくわからないので、なんとも言えませんが。普通に使うには十分です!

5 2016-06-12

• 価格満足度:5
壊れることもなく順調に使えています。
安くて助かっています。

5 2016-05-31

• 価格満足度:5
十分使えます。超お薦めです。メーカー品でこの価格は買いです。

• brickさん
  • brickさん

5 2016-05-16

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
思ったよりも良かった
4年ほど前のハンディカム(hdr−cx180)で使用。中国製パッケージでしたが、可もなく不可もなく使えてます。

• yoshi04さん
  • yoshi04さん

5 2016-05-10

全く問題なし
PC間のデータ移行に使いました。
全く問題無く、使うことができました。
今後はデジイチの予備カードとして、活用していきたいと思います。

5 2016-05-08

• 読込速度:
  • 書込速度:
★楽ナビで使用中
カーナビで使用中です。転送速度等の性能はあまりシビアに要求してないので、何とも言えませんが、今のところ動作不具合はなく普通に使えてます。値段も安価なので満足してます。