マイクロSDカード 128GB Class10 SD変換ア...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-14
  • ちゃんと使えます
  • 今回は P8max用に購入。昔からSDカード系は 上海問屋です。|未だ 初期不良にも当たらず 途中での不具合は1度ありましたがちゃんと対応してもらえました。|速度は・・・速度に命を懸けてる訳じゃないので気にしてませんwここの製品は間違いないです。|個人的には 以前買ったKINGSTONの128GBの方が 若干早い気がします。(計ってないので気分的な感じですが)|しょせん スマホ、タブレット系にしか使わな ・・・(続きを読む
  • ひげひーげさん
  • 3 2016-01-07
  • 128GBマイクロSD
  • 当然のことですが,今まで使っていた8GBのマイクロSDと互換性があり,スマートフォンで問題なく使えます。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-27

• 価格満足度:
保証もきちんとなされて納得です
Walkmanに差して1年間何の問題もなく使えていましたが、突如ファイルのコピーや削除ができなくなり、フォーマットもできない状況になりました。購入履歴からたどると5年間保証とあったので、お客様センターと連絡をとり、使っていた商品を送ったところ、交換商品が送られてきました。5年間の保証にきちんと対応していただいたことで、それまで問題なく使えていたことも含めて納得です。

5 2016-02-21

問題なし❗
Xperia Z3tablet compactで使用しておりますが、全く問題ありません。金額も安く非常にコストパフォーマンスが良い商品です。

5 2016-05-14

ちゃんと使えます
今回は P8max用に購入。
昔からSDカード系は 上海問屋です。

ちゃんと対応してもらえました。

ここの製品は間違いないです。

(計ってないので気分的な感じですが)

しょせん スマホ、タブレット系にしか使わないので
入れて動けばOK状態なので・・・(笑)

と 言う事で、動作確認が取れたので 大満足。

• aftsmsさん
  • aftsmsさん

5 2016-02-02

使えます
スマホを機種変したので、対応している容量の大きい物にと購入しました。問題なく使用できてます。写真や動画、音楽など容量を気にせず持ち出せるのでありがたいです。

5 2015-09-06

良かった
スマホを機種変する予定なので、前もって購入しました。
欲しかったものが、安く手に入り満足しています。
まだ使用前なので、マイクロSDの感想は言えませんが、お店の対応がいつも素晴らしいので、商品も対応も心配していません。

5 2016-05-07

• 読込速度:4
問題なく使えています
【読込速度】
CASIOのデジカメで使用。特に問題なし。
【書込速度】
今のところ問題は見つからない。
【信頼性】
レビュー評価が良かったのでそれを頼りにした。
【価格満足度】
128GBでこの価格は破格ではないかと思う。満足している。
【その他】
5年保証付きなので何か問題が起こったらそれを利用させていただく。

5 2016-05-08

問題なく使えてます
スマホ(SCL23)に入れて使っています。内蔵容量が一杯になりSDカードの購入を検討していたところどうせなら大容量の物をとこの製品に辿り着きました。128Gでも随分安くなった物ですね!スマホに入れて起動しただけで認識していました。内蔵メモリから数Gのデータを移動しましたが、問題なく動いてます。店舗保証もあり、購入して良かったと思います。

5 2016-04-28

問題なし
ハンディのために買いました。問題なく使えてます

• Maruxさん
  • Maruxさん

5 2016-04-13

• 価格満足度:5
良いと思います。
相性、不良などの対応、責任を持って対応の記載を見て安心して購入しました。
以前より良く利用していますが、不具合対応など不満はありません。お勧めします。

5 2016-04-01

• 価格満足度:
スマホを新たにしたので購入しましたが
まだ使用していません。
XPERIAで使用します。レビューで問題ないと書いてあったと思ったので信用しています。

5 2016-03-09

お値打ちに
とてもお値打ちに購入が出来、早い対応に感謝しています。

5 2016-03-09

おすすめです
別のショップで購入した商品は相性が悪かったのか、正常に動作しませんでしたが、この商品は問題なく作動します。速度に関しては不明ですが128Gの容量でこの値段は十分納得できます。

4 2016-02-29

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:5
XPERIA Z3用に購入しました。少し不安でしたが、他の方のレビューを見て購入を決意。全く問題なく安心しました。この値段でこの容量ならお買い得と思います。

5 2016-05-22

• 価格満足度:4
スマホ用です。可もなく不可もなく。
問題なく動いています。

4 2016-05-05

• 読込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
安くていいです!
動作も問題ありません、たくさん保存出来るので本当に便利です。