Victor BD-R 50枚組 4倍速 25GB 録画用 ワ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 頼まれて録画した時にそれを渡すのに使おうと購入。安い中国製では万一相手が見られないと困りますので若干高いですが国内メーカー製を選びました。過去にも使っていますが焼きミスは一度もありません。一度見て捨てるならプラケースはかえって無駄ですので、あえてスピンドルケース入りを使い不織布ケースで渡しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-22
  • 2セット買って。
  • 65枚ほど焼きましたが、5枚ほどエラーで失敗が出てます。こんなもんなんですかね?50枚で1枚くらいならまあいいやで済みますが、さすがに数枚出てくれるとなるとちょっと残念な感じがします。 ・・・(続きを読む
  • nobu4146さん
  • ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,023

5 2015-08-13

全く問題なし
何度もリピートしてますが、まったく問題ありません。
そして価格も安いのがイイです。

5 2015-09-20

BD-Rスピンドル
信頼できる製品で、エラーがないので安心。

5 2016-01-07

安かったので購入しました。しっかりとした商品で安心しました。

• Alnilamさん
  • Alnilamさん

4 2015-12-31

問題なく使えました。
問題なく使えました。連ドラなんかを録画するのにちょうどいいです。

• katsu0014さん
  • katsu0014さん

5 2015-12-16

最近は贅沢に4GBを超えたdataはブルーレイで焼いてます。二層式DVDよりもやすいですし。読み込みスピードなどはどうなんでしょうね

5 2015-10-09

撮り溜めしていた番組の整理のために購入です。

5 2015-09-18

家族用にリピート
ちょうどキャンペーン中だったので家族用にリピートしました。
以前の購入で家族が気にっていたので依頼されて購入しました。

• pyotaroさん
  • pyotaroさん

5 2015-08-31

JCOMのデッキ(パイオニア製)ですが、普通に使えています。しばらく前にとったものが消えてしまうというトラブルも今のところありません。大量に撮りだめした番組を整理するには欠かせない品です。まあ、消えたってたいしたことのないものしか録画していないので、不織布のケースに入れています。安いのでずっとこれを使ってます。

• KOIさん
  • KOIさん

5 2015-08-15

TV録画のバックアップだけではなく、PCのバックアップにも使うので安価であることが嬉しいです。

• 運君さん
  • 運君さん

5 2015-08-07

商品届きました。発送してから届くまでは、とても速くて良かったです。商品の梱包も、しっかりしていて良かったです。商品は使用しましたが、不具合も無く良い買い物が出来ました。又こちらのショップを利用したいと思います。

5 2015-08-04

リピート
前回購入で問題なく使用できたのでリピートしました。

4 2015-08-01

安くても問題ありません
今回、リピート購入です。品質は問題ないかと思います。

• fuku83さん
  • fuku83さん

5 2015-07-25

良かったです。
いつものとは違いますが良かったです。またリピートしたいです。

5 2015-07-25

家内に
家内が必要だというので買いました。何が良いのかわかりませんが家内は絶賛しています。

4 2015-07-13

趣味には良いと思います。
趣味に使っています。 映画のコピーに使っています。