Victor BD-R 50枚組 4倍速 25GB 録画用 ワ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 頼まれて録画した時にそれを渡すのに使おうと購入。安い中国製では万一相手が見られないと困りますので若干高いですが国内メーカー製を選びました。過去にも使っていますが焼きミスは一度もありません。一度見て捨てるならプラケースはかえって無駄ですので、あえてスピンドルケース入りを使い不織布ケースで渡しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-22
  • 2セット買って。
  • 65枚ほど焼きましたが、5枚ほどエラーで失敗が出てます。こんなもんなんですかね?50枚で1枚くらいならまあいいやで済みますが、さすがに数枚出てくれるとなるとちょっと残念な感じがします。 ・・・(続きを読む
  • nobu4146さん
  • tomonyan3さん
  • tomonyan3さん

4 2016-02-20

エラーなし!
録画や写真データーの焼き付けなどに使用。快適です。

4 2016-02-01

録画に使う友人の代わりに購入。今までミスはないようです。

5 2016-01-07

安かったので購入しました。しっかりとした商品で安心しました。

5 2015-12-30

録画番組を書き出す用に購入しました。国内メーカーで安心できます。

4 2015-10-05

50枚入りがお得
録画用に購入。50枚入ってこの価格はうれしいです。

5 2016-01-15

安くてびっくり
聞いたこともないようなメーカーのものじゃなく、Victor製なのにこのお値段!!お買い得でした。年末年始の番組をいくつか焼きましたが、今のところ、エラーが出るようなディスクにも遭遇していません。なくなったらまた購入したいと思います

• Gせれさん
  • Gせれさん

5 2016-01-10

コストパフォーマンスが高いです
以前購入したもので記録できないものがありましたが、やっぱりメーカーのものは信頼性が高いです

5 2016-01-09

送料込でのこの価格は、大型電気店より1000円程度お得な価格です。
1枚当たり50円ですので、何でも撮りだめしておけます。
当然、問題なくダビングできます。

5 2016-01-08

ポイントを使い更に安く購入しました。
まだ3枚くらいしか使ってないですが今の所、不良品はないです。

4 2016-01-05

今のところ問題ないです
きちんとダビングできています。ただ、容器のふたを開けた際に、中身がかなり強い機械的な?においがします。なので★4です。

5 2016-01-02

とても、安くて、良かったです。
また購入したいとおもいます。

まだ使用してませんが
とても安く購入出来ました。まだ使用してませんが、この金額なら使用出来ないものが混ざっていても、その数が余程多くない限りお得だと思います。

• suteruさん
  • suteruさん

定期的に購入しています
Panaディスクをし購入したいところですが価格が高いため、本製品を購入しています。PanaのDMR−BZT710で200枚は使用していますがフォーマットの失敗は2枚程度で満足しています。

• Alnilamさん
  • Alnilamさん

4 2015-12-31

問題なく使えました。
問題なく使えました。連ドラなんかを録画するのにちょうどいいです。

4 2015-12-28

年末年始に向けて購入。
実店舗よりお安く買えるので助かります。