4 2015-11-17

普通に使える。
送料込みで安く買えました。マウスは大柄で使いやすいです。専用ドライバーをインストールせずにも使えます。説明書が中国語なのでよくわかりませんが、作りはしっかりしていると思います。

5 2016-03-01

この値段とマウスが綺麗に光るならいいと思います。ただダウンロード先が分かりにくいからダウンロードリンクなりやり方なりを店側で用意してもらえば楽だと思います。

• Fubuさん
  • Fubuさん

4 2015-11-15

しっくりしています
ゲーム用ではなく普段使用のために購入したので、細かい機能のレビューはできません。
とりあえず接続すればそのままでも使用できるし、ソフトをダウンロードしてセットアップすれば、ボタンのカスタマイズや、光る色の調整(OFFも可)もできます。
操作反応は良いし、おもりもついていて持った感じがしっくりしています。

4 2015-11-29

普通に使えます
挿すだけで普通に使えます。取説は、日本語でないですが、ソフトをインストールすれば、ボタン、色など変更出来ます。サイズは、大きくて使いやすいですね。

5 2015-12-10

800円で買ったけど
中国製だと馬鹿にできないクオリティです。
ドライバをどこでDLするのかまだわからないけど
いろいろ調べていこうと思います。
見た目はとてもかっこよくなかなかいい品です。
ボタンが少ないので残念ですが、サブ機で使っていこうと思います。

5 2015-12-05

とっても安く購入できました。
取説が中国語でしたがUSBに挿すだけで普通に使用できました。
重さもいい感じで使えました。

4 2015-11-29

まずまずですね
自分はゲーマーではないので普通のマウスとして使っています。
握りやすくて普通に使いやすいです。
取説で色を変える方法が分からなかったので、ネットで調べて変えれるようになりました。

4 2015-11-01

正解!
機能も、使い勝っても非常に良いです。
しいて言えば、取扱い説明書が中国語と英語だった事かな。

1 2016-11-14

買うな
マニュアルが中国語(?)と英語で全く分からず。
ゲーミングマウスとしてのボタン設定するソフトのダウンロードに何度も失敗をくりかえし、ようやく終了したと思ったら今度はインストールでPC固まる。
たとえインストールできたとしてもマニュアルの英語か中国語が理解できません。
届いた本日にゴミ箱行きとなりました。
最低です。
ここは日本です。

3 2016-08-10

使い勝手は良かった
数ヶ月でチャタリングを起こすようになりました。こういうものは当たり外れがあると思いますが、外れたのですね。。。残念でした。次回はメーカーものを買おうと思っています。

3 2016-04-29

マウス
サイズはちと大きめ。
他の方も書いているがドライバのリンクがわかりづらいかも。
初期状態でも使いやすいのでそのままでもいけます。

• SAC036さん
  • SAC036さん

3 2015-12-21

値段の割に良くできていると思います。
但し、設定ソフトは中国サイトから落とすことになるので、ちょっと不安はありますが・・・・
色も変えられるし、自分なりの設定ができるので良いと思います。
何よりコストバリューは本当に良い。

1 2015-11-29

ゲーミング以外にはちょっと?
ゲーミング以外に使用したのが悪かったのかマウスでの位置の特定が難しく、以前のマウスを使用しています。ゲーミングなら適しているかと思いますが。ただ、プログラムのダウンロードに時間が掛かるなど取説も意味不明。

• 風の雅さん
  • 風の雅さん

3 2015-11-26

取り説が中国語なのでチンプンカンプンです、使い方が全く判りませんLEDは綺麗ですがそれだけと言った感じです、日本語の取り説必要不可欠です、今使用してません。