A-DATA マイクロSDカード 64GB class10UHS -...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-12
  • 期間限定microSDXCカード 64GB ADATA
  • 2014/12/28 注文 2014/12/31 配送 今回スマートフォン SoftBankmo bile 202F用開封装着し、音楽動画を8本程コピーして確認しましたが、普通に使えるものですが、若干気になるところがありました。動画をスマートフォン本体から、microSDカードにコピーして再生をすると時々、再生中に瞬間途切れる様な事が出る事なのです。それを除けば特に問題は無いのです。今回2個購入したのですが、1個のみ確認しただけなので ・・・(続きを読む
  • 美帆好きさん
  • 3 2015-08-11
  • スマホ用に
  • SH-02Eに装着し使いましたが、コレなのか相性なのか、撮った写真が自動的に消えて行く…現在、使用を中止しており、データ復元待ちの状況です。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-08

• 価格満足度:
商品到着早くて助かりました。PCで使用します。

5 2015-08-12

• 価格満足度:5
VHSの取り込みに役立ちました
【読込速度】PCで動画を再生してみたらとても早くてよかったです。ストレスは感じませんでした。
【書込速度】VHSの取り込みに使ったのでそれほど早さはわかりませんでした。
【信頼性】酔い
【価格満足度】とてもお得でした。
【その他】

5 2015-06-25

microsd
感覚的にはトランセンド、サムソンより高速書込みであるように思います。
カメラ等に使用していますが、全く問題はありません。

5 2015-06-14

スマホ用
動画を持ち歩くので段々と容量を圧迫してきて、イチイチ、
カード入れ替えが出来ないので購入しました。
これ以上の容量になると1G当たりの単価が跳ね上がる

5 2015-06-11

デジカメ
デジカメで使用していますが、全く不満はありません

5 2015-06-11

マイクロSDカード64GB
今までに10枚以上購入しています。価格もどんどん下がってきています。どこまで下がるのか楽しみです。

5 2016-02-12

• 読込速度:4
  • 価格満足度:4
普通に使えます
タブレットで使用。普通に使えています。何も問題なし。

5 2015-07-21

• 書込速度:3
  • 価格満足度:5
さすがA-DATA。速い速い。
同時メーカーのSSDも使ってますが、エラーも無く、転送速度は文句なしですね。ショップの対応も早かったし、また注文したいと思います。なお、使用マシンはドスパラのデジノスタブレットです。問題無く認識しました。

4 2015-07-19

再安値ではないですが
満足保証付きの互換インクと共に購入です。
実用として、保存読み出しに問題ないのでOKです。

4 2015-07-17

• 価格満足度:3
やすくて早い
書き込みエラーなく、早いです!
オススメな商品です。

• utan1013さん
  • utan1013さん

5 2015-07-15

• 価格満足度:5
初めてADATAを購入。
スピード、耐久性はこれから試してみます。

5 2015-06-05

フマフォ用に購入
スマフォ用のマイクロSDメモリ32GB→64GBにするために購入
価格で購入でき満足しています。
データの移行にUSB3.0変換アダプタを使用したのですが
書込み速度は予想より速かったです。
信頼性についてはもう少し使用してみないと分かりませんが、問題は出ていません。

4 2015-01-12

期間限定microSDXCカード 64GB ADATA
2014/12/28注文 2014/12/31配送 今回スマートフォン SoftBankmobile 202F用開封装着し、音楽動画を8本程コピーして確認しましたが、普通に使えるものですが、若干気になるところがありました。動画をスマートフォン本体から、microSDカードにコピーして再生をすると時々、再生中に瞬間途切れる様な事が出る事なのです。それを除けば特に問題は無いのです。今回2個購入したのですが、1個のみ確認しただけなので、もう1個は未確認ですが。申し訳ないのですが、超オススメとは、価格面では言えますが、その後者の事を考えると何とも言えないので。一応、そのまま記載します。

5 2015-04-25

マイクロSDカード64GB
今までに10枚以上購入しています。どんどんと価格が下がってきていますのでついつい購入してしまいます。これからも安くて良いものをどんどん販売してください。

5 2015-03-11

• 価格満足度:
到着が少し遅かったけど、そこは仕方ない。
普通に使えています。