MFi認証 ライトニングケーブル(0.5m、1m、...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • 問題なし!
  • モバイルバッテリー用と、車のチャージャー用に4本まとめ買いしました。一緒に注文した電池式のモバイルバッテリーとのセットでテストしてみましたところ問題なく充電できました。ショップのロゴが印刷されているのですが、見た目にシンプルな方が好みなので星4つにしました。もう少し長いものがあればもっと使い易いかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-06
  • iPhone6plu s用で2本購入しましたが、1本は認識しませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-04

クーポン利用でとってもお得にゲット出来ました!
消耗品なので助かります。
安いので少し不安に感じてましたが、今のところ問題なく使用出来てます。

5 2017-02-12

頼りになります。
急速充電ができ、断線しにくく、値段が安いので満足です。色もさわやかなブルーで気に入りました。2mなのでとても使い勝手がよいです。MFI認証なので問題なく使用できています。

4 2017-05-01

コネクタの大きさ
全般的にはお手軽な価格であり、ケーブルの柔らかさもよく、作りもしっかりしている印象です。コネクタ部分が、MFI認証 ライトニング変換アダプター(912579)、のように少し細くなっていると、利用中のバンパー干渉することなく使用できるのですが。丁寧にコネクタを削って、利用中のバンパーでも使えるようになりました。

4 2017-05-01

コネクタが改良されるとさらに良い

5 2016-09-17

ちゃんと使えてます
iPhone5でちゃんと使えています。文字入りは賛否両論かな?

5 2016-07-08

問題なく
お安いので、不良品じゃないか心配してましたが、問題なく使えてます!

4 2017-02-14

充電のスピードが速いです。
iPad、iPhoneの充電に使用しています。
一つ目はすぐに壊れましたが、初期不良ということで交換していただけました。
交換品は今のところ問題なく使えています。
2mの線を購入しましたが、使いながらでも充電スピードの方が速いので使いやすいです。

5 2017-05-30

使えています
使い始めたばかりですが、問題なく使えています。

5 2017-03-05

iPad air2 に使う為購入してみました。 ケーブルのカラーも可愛くて、なんの問題も無く充電できてます^^

• nk87310さん
  • nk87310さん

5 2016-09-26

前回家族用に1.5mを2本購入し、今回は自分のiPhone6Plus用に購入。充電もPCへの接続も全く問題なく使えています。

5 2017-04-27

長くて使いやすい。
iphone用に購入しました。
純正品のライトニングケーブルは細くて一年弱くらいで差し込み口のコードがダメになってしまったので、こちらで購入しました。
1.5メートルのケーブルを選びました。コードもしっかりした厚さでこれなら暫く買い変えなくて済みそうです。長さもあるのでPCで作業する時や、別の電源から充電しても長さがあるので、とても便利です。
あとは自分のPCだけかもしれませんが、PCがitunesに認識されるのが早くなったように思います。

• takupoohさん
  • takupoohさん

5 2017-04-14

残念
iPhone6ですが、ハズレというか…100均一のん方が使えるかも。すぐに『このアクセサリーは使用出来ない〜』と出て充電出来てなかったり、差し直しての繰り返しだったり…
そんなんなるのがイヤで認証済とかのん選んだのに。
星1→星5へ。追記…レビュー後、ショップから連絡あり、初期不良の可能性があるので交換出来るとの事で即対応して頂き、交換し問題なく使用出来てます!ありがとうございました!

5 2017-03-08

ipad使用中、問題なし。しっかりしてる。
2.4Aの6ポート急速充電器に純正ケーブルで充電していましたが、本体に「充電されていません」だの謎のメッセージが出だしたり、次々断線して行くので購入。
純正でない不安はありましたが、純正よりも気持ち太めで安心感有。
枕元で充電しながら布団に潜って触るのに長さが必要でしたが、十分な長さを得られています。
色は白がなかったのでとりあえずグリーンと水色にしましたが、家族別に分けられるという点で色が違う方が便利でした。
今迄は純正すべて白だったのでどれがどれだか分からなくなっていました。
他の純正が断線したら順次此方にしていくつもりです。いい買い物でした。
使用者:妻

• Aries_Dieさん
  • Aries_Dieさん

4 2017-02-27

何度もこちらの製品を使っています。今回の買い直しはiPhone側が破損してためです。なかなか頑丈なつくりでしたが、さすがに壊れました。
それと、今回別の意見としてUSB側もiphone側もコードとの付け根(?)がもろいのが気になってます。知ってるので、今回は届くと同時に瞬間接着剤をたらして補強しました。その部分の強化されるともっといい製品になってくれると思います。

5 2017-06-12

大満足。
ちゃんと充電出来て、通信できてこのお値段。
まったく文句がありません。