5 2016-08-01

この価格で特に問題なく利用できます。負荷も感じません

• yamicさん
  • yamicさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2014-12-03

細いのに3Dが通る。
写真に示すようにV1.4ケーブルとしてはあまりにも細いので心配でしたが、確かに3Dが通って、アナ雪3DのBDがちゃんと立体映像で楽しめました。写真の右の線はDVD用の古い(3Dが通らない)ケーブルですが、それより細いのに驚きです。

5 2014-09-14

取り回し◎
ケーブルが細いので取り回しやすい。移動用(ケースに入れて持ち運び用)で使います。セレクターと一緒に使っています。

5 2016-08-13

PCとTVを繋ぐ為に購入しました。ケーブルが細く取り回しし易いし何と言ってもこの価格なのが嬉しい限りですね。

4 2015-03-23

メディアプレイヤーの為に
以前こちらで購入したメディアプレイヤー(上海問屋 DN-68631)の接触が買った時から悪く、電源は入ってるはずなのに、映ったり映らなかったり映らなかったり・・・していました。コードを触ると映ることが有ったので接触が悪いのかな?とイライラしてました所に、こちらのケーブルを見つけたので、もしかしたら直るかもしれない!?と思い、期待を込めて購入しました。
正解です!
今の所、しっかり映ってます。良かったです^^
電源の方のケーブル、もしくは本体が故障していなかった様なのでホッとしました。

5 2014-06-09

日曜注文してその翌日の昼到着!!
週末でこんなにすぐに届くとは思っていなかったのでびっくりです!!ショップの対応は迅速かつ商品の値段も破格で今のところバッチリ機能しているようなので今後もこちらのショップを利用させていただきたいです!!またレビュー特典の電池もお得感がありますし、送料もそもそもメール便は無料だったので言うことなしですね(。´・∀・)b

• hero1984さん
  • hero1984さん

5 2016-01-08

意外とバカにならないケーブル
量販店などで購入すると意外と高価。
此処のお店のは安くて助かります。
3mは余裕を見て購入しましたが、もっと短くても良かった。

5 2015-09-23

1mは意外と便利
ケーブルが細くて取り回しし易いです。
電気的・特性的には全く問題ありません。
あとは、断線等が起こらない事を祈ります。
ホテルのテレビをディスプレイ代わりに使うのに便利です。

4 2015-09-13

柔らかいので取り回しが楽
パソコン、Kindle Fire(変換コネクタ使用)は映像、音ともに正常でしたが、中華タブレット(Kindleと同じ変換コネクタ使用)をつないだところ画面が黒いままでまったく反応がありません。エレコム製のケーブルに取り替えたところ正常に映りましたので星ひとつ減らして4としました。

• CanResさん
  • CanResさん

5 2015-08-31

取り回し良好
PS3の接続に問題なく使用できました。
取り回し良好で満足です。

• gapyさん
  • gapyさん

5 2015-07-06

こちらの安価なHDMIセレクタとの組み合わせで使用して問題なく映っています。取り回しも良くて使いやすく、オススメです! 大は小を兼ねるといいますが、やっぱり必要最小限の長さのケーブルがスッキリしていていいですね。

5 2015-06-25

バッチリ使えています
テレビ用に購入したPCを接続するのに使用。短めでやすいのをさがしていて楽天全体でこれが一番のようでした。コネクターカバーのついた状態で納品され、状態もよく、格安なのになんの支障もなく使えています。

4 2015-01-25

車載用に使ってます
HDMIのスイッチと同時購入でそれの接続に使ってます。
スリムケーブルなので細くて取り回しがしやすいです。
後はこれからですが耐久性がどれほどあるかが気になりますが、現状は満足してます。

• 建智さん
  • 建智さん

4 2015-01-21

パソコンで使ってます
ノートパソコンからのHDMI出力で使っています。
安いのに全く問題なく使えています。
ただ線が細い
割に取り回しはあまり良くないかな。
でも安いのでまた購入するかも。

5 2015-01-14

安い!
HDMI変換器と共に購入。短い物(出来れば50cm)を探していて、この1m品を選んだ。TV信号では、全く問題なく使えてます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル