4K/2K映像/3D映像/HDMI1.4対応 HDMIスリム...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-11
  • 3m探してました。
  • PC画面をテレビ画面で見る用に購入しました。3mあるのでスリムケーブルで正解。使わない時は楽に丸められてテレビの横に掛けてます。ケーブル品質はテレビ側の色合いを調整した程度で充分満足できるものでした。ゲーム機にもこちらを活用するつもりです。(端子部の保護キャップは地味に嬉しかった♪) ・・・(続きを読む
  • ぱいーん800さん
  • 3 2015-12-22
  • 新しくPCを購入したので、1つのモニターで2つのPC使えたらと思い、HDMI切り替え器と同時に購入したのですが…。なぜか切り替え器が認識せず。切り替え器を挟まないで直接繋ぐと使えるので、不良ではないようなのですが…。(切り替え器のほうも他社のケーブルだと認識するので不良ではなさそう。)使いたかった用途での使用が無理そうなので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 祐規321さん

5 2015-09-23

1mは意外と便利
ケーブルが細くて取り回しし易いです。
電気的・特性的には全く問題ありません。
あとは、断線等が起こらない事を祈ります。
ホテルのテレビをディスプレイ代わりに使うのに便利です。

4 2015-09-13

柔らかいので取り回しが楽
パソコン、Kindle Fire(変換コネクタ使用)は映像、音ともに正常でしたが、中華タブレット(Kindleと同じ変換コネクタ使用)をつないだところ画面が黒いままでまったく反応がありません。エレコム製のケーブルに取り替えたところ正常に映りましたので星ひとつ減らして4としました。

• CanResさん
  • CanResさん

5 2015-08-31

取り回し良好
PS3の接続に問題なく使用できました。
取り回し良好で満足です。

• gapyさん
  • gapyさん

5 2015-07-06

こちらの安価なHDMIセレクタとの組み合わせで使用して問題なく映っています。取り回しも良くて使いやすく、オススメです! 大は小を兼ねるといいますが、やっぱり必要最小限の長さのケーブルがスッキリしていていいですね。

5 2015-06-25

バッチリ使えています
テレビ用に購入したPCを接続するのに使用。短めでやすいのをさがしていて楽天全体でこれが一番のようでした。コネクターカバーのついた状態で納品され、状態もよく、格安なのになんの支障もなく使えています。

5 2016-04-24

迅速な発送いただきました。
商品も安価で不具合もなく使用出来ました。

5 2016-04-17

会社でPCをモニターに接続
実用的な使い方ではないですが、会社でモニターにPCを接続するのに使用です。3Dとか使用しないので、よくわかりません。

5 2016-04-05

くにゃくにゃというわけではないけど柔らかくていい

• 金網67さん
  • 金網67さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 206

5 2016-04-01

特に問題はありません。スリムケーブルは取り回しがしやすく満足です。

• kaizutaroさん
  • kaizutaroさん

5 2016-02-26

ビデオ用
ブルーレイデッキで録画したディスクを、パソコンで見る為に購入。
ビデオカードはHDCP対応で、ディスプレイもHDMI付なので、このケーブルで
繋いで綺麗に見れる様になりました。値段も安くて良いです。

5 2016-02-15

良いよ
短いので良いので1mを2個。
予備に買ったのでそのうちに使います。

5 2016-01-23

欲しかった一品
欲しかったもので、貯まったポイントで購入しました。
ラッキー!

• Shishiraさん
  • Shishiraさん

4 2016-01-17

問題ありません
中国製で不安はありますが、特に問題ありません。

5 2016-01-07

速かったですね。
パソコンを大画面で見たくて購入しました。三メートルもあってこの価格は嬉しいです。また利用したいと思います。

• furu47さん
  • furu47さん

5 2016-01-06

ちょうどいい長さ
テレビとレコーダーをつなげました。
コードがごちゃごちゃするのが嫌なので、このサイズを選びました。