• tw1nspapaさん
  • tw1nspapaさん

4 2014-07-29

思いのほか良い。期待以上でした。
iPhone5で使用しています。100均的なチープなものをイメージしていたのですが、質感も悪くなく、音質もソコソコ、結構満足しています。ジッパーの動きもスムーズです。ペアリング手続きも説明どおりで簡単でした。たたんだ形は、ほぼ正方形なのでカバンに入れた時などの収まりは、あまり良くないです。本体外装に凹みがありました(スーツケースをぶつけたときの凹みのような感じ)ので、★1つマイナス。箱には一切問題ありませんでしたので、製造工程で凹んだのだと思います。おまけで電池を貰ったし、返品手続きなども面倒なので、このまま使います(という程度のささいな凹みですが、やはりガッカリはしますよね)。

5 2014-11-14

• 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
自分は大型トラックを運転しているのですが、今回スマホに変えたのを機にこのスピーカーを購入。いままでは、トランスミッターで音を飛ばしていたので、場所によってはかなりノイズがはいったのですが、こちらのスピーカーは一切なし。電話やメールの着信時に一瞬音が切れるだけですし、電話ならスピーカーのボタンでそのまま出れる(自分はまだこの機能は未使用)すぐれものでそ。音もトラックのエンジン音にぜんぜん負けないくらい出るので、えらく重宝しています。持ち運びもチャックをとじると野球のボールより一回り位小さいので邪魔になりません。この値段ならお得だと思います。

• bopomofoさん
  • bopomofoさん

4 2014-08-12

開閉がファスナーって発想が最高!
iPodに詰め込んだ音楽を聴くのに良い方法はないかな、しかも旅先とか職場とか家とか何処でも聴けちゃうがないかな?と探しておりました。
アマ○ンも見て回って、この商品で即決!
ファスナーで閉めるって発想、ありそうでいて、すごくないですか?
可愛いし、オシャレです。
イメージとしては10代〜20代男子ってな感じなんだけど、こういうテイストがこの手の製品には少ないので、ものすごく印象的です。
カリフォルニアでデザインされたそうでして。
気になる音質は、意外と低音が出るので、驚きです。
もう少しクリアな音質だと、もっといいかなー、でもこのサイズでは、たぶん合格です(他を知らないので)。
iPod Touchに簡単につなげましたよ。
ただ一つ、大問題が…。
電源を入れる時に大きな音が出て、かなり引きます。。。
これは解消できないみたいなので、★を一つ減らしました。

5 2015-03-28

• サイズ:4
  • 低音の音質:4
  • 中音の音質:4
  • 高音の音質:4
スマートフォン用に
今使っておりますスマホがモノラルスピーカーなのでこのような商品を探してたどり着きました。携帯性に優れており音質も十分満足です。

• 極良さん
  • 極良さん

5 2014-02-16

出張の友
ロスレスで録り貯めたiPod Classic内の楽曲をイヤホンなしで聴くために購入。LogicoolのトランスミッターLBT-AT100C2とペアリングして使用中。かなりの音量で鳴らしても音割れせず、ビジネスホテルの室内のBGM使用としては必要十分。畳んだ際のサイズがやや分厚いが、覚悟の上なので問題なし。この値段で、この音量、音質ならば文句を言うのは野暮と云うもの。上海問屋らしい、よい商品です。

4 2015-07-04

• サイズ:4
  • 低音の音質:4
  • 中音の音質:4
  • 高音の音質:3
持ち運びに便利
充電も長時間持つし、持ち運びが便利で満足してます。
音質は多少こもる感じもありますが、音量は十分です。
コスパ的には大満足で、気軽に使える感じが最高です!

5 2015-04-30

• 低音の音質:5
  • 中音の音質:5
  • 高音の音質:5
通話もできて持ち運びに便利
通話もできて、音楽も聞ける。持ち運びも便利なスピーカーです。スマホとの接続もとても簡単でした。

5 2015-04-22

• 低音の音質:5
  • 中音の音質:5
  • 高音の音質:5
グッド
数ある候補の中から最安だったために選びましたが、正解でした。納期も正確だったので良かったです。

4 2014-09-17

いい!
スマホのスピーカーを探していて価格と形が気に入り購入。
設定は簡単、音質は・・・

5 2014-08-14

かわいい
主人が一目ぼれ。かわいいし、使いやすいみたいです。

5 2014-08-07

コンパクトで音量も十分です。
小さいながら、アンプ容量に十分にあり、Bluetooth機能も安定しており満足できます。音もきれいです。価格以上の満足度はあります。スマホとの組み合わせでハンディホーンとしても活用可能ですので、便利性もあります。

5 2014-08-05

外側の柄は無地の方が好みだったんですが、音質は思っていたより良くバッテリー内臓なので持ち運びが出来てとそれ以外に不満点がありません。この値段ならお買い得です!

5 2014-08-03

ワイヤレスで使える
ワイヤレスで使えるスピーカーだったので、購入してみました。充電式で持ち運びできなかなか使えます。

4 2014-07-27

Bluetoothはやっぱ手軽ですね!
ペアリングも簡単で、音質もまあまあこんなものでしょう。
ただ、操作ボタンはうまく機能しません。

• honotomさん
  • honotomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

5 2014-04-29

重宝しています。
セミナーで使用しているが、瞑想音楽などに使用して重宝しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー