アンテナケーブル フラットケーブル 隙間 ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-09
  • 安価
  • 他店に比べかなりお安い。以前買い置いたすきまケーブルと全く見た目が同じでした。BSを一回と二階でつなぐため窓から出してまた窓へ入れる計画です。映ることは確認できましたが何本もケーブルを継なげると電波の通りが悪くなるかんじ。おまけの電池ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • errikoさん
  • 3 2014-03-17
  • 電波レベルが少し下がる
  • 元々難視聴地域なのでブースター付けてやっと電波レベル35程度しかありません。間に本線を繋いだところ、電波レベル25程度まで低下してしまい、ノイズが入るようになってしまいました。電波レベルがぎりぎりの場合は注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • tubame0503さん

5 2016-04-23

スカパー用に
うちの構造上、これじゃないと壁に穴がいる。耐久性は不明。

5 2016-03-04

穴をあけない配線のために
転勤でアンテナの設置を見直すことに。穴あけれないのでこれで対応します。
接栓側を保持しないとちょっと不安定で、ケーブルに負担かけそう。

4 2016-05-27

見栄えを気にしなければ・・・
息子の部屋にアンテナ線が入っていないので、リビングから延長しました。機能的には十分ですが、色目など見栄えを整えるのは難しそうです。要するにこだわらない方には良いのでしょうか。

5 2016-10-03

商品について
価格の割にはとても良い商品でびっくりしました。薄くて頑丈で非常に驚きました!ありがとうございました、ら

5 2016-09-20

簡単取り付けで、
壁に穴を開けづにアンテナ配線ができました。

• yoshi5802さん
  • yoshi5802さん

5 2016-05-19

安価で満足
便利で使いやすく、安価で満足しています。

5 2016-04-14

しっかりしてます
家電店の値段にビックリして楽天で見つけました。必要十分な機能で良い買い物でした。

• gentokugenさん
  • gentokugenさん

5 2016-03-30

取り付け完了
支障なく使用できてます。天水が心配ですが

4 2016-02-15

BS/CSフラットケーブル
設置するには問題無し、ただ固定する両面テープの粘着力が弱い!
なので星1個減らしました。

• takkun7745さん
  • takkun7745さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2016-01-27

アンテナ線用フラットケーブル購入
従来使用していたフラットケーブルが、突然断線してしまいました。
早速、近くのホームセンターに行って見たところ、通販で購入した価格の数倍しており、馬鹿らしくなり買うのを断念しました。
ネットで探し、安いので、予備も含め2本買ってしまいました。

5 2015-12-24

価格以上です!。
低価格なのに凄く良い製品でした。発注から発送、届くスピードが速く大変満足しています。ありがとうございました。

4 2016-02-05

予想通り
まだ、取り付けまでできていないが、商品を手に取ると、ケーブルの薄さは予想通りで、アルミサッシを問題なくまたげ取り付けが可能と思った。今後の取り付けと接続使用が楽しみである。

4 2015-12-02

すきまケーブル☆
【送料無料】アンテナ配線用 フラットケーブル 30cm 屋外 窓 隙間ケーブル
1299円税込
BS放送が突然映らなくなってまた断線したかと思い、慌てて購入。
注文して3日目に何故か普通に映るようになっていました((+_+))
どうやら一時的な電波障害だったようです。。。
そんな訳で商品はまだ未使用です。
このタイプは何度も購入しているので問題ないかと思いますが
また改めてレビューしたいと思います(苦笑)

• ナス2685さん
  • ナス2685さん

5 2015-10-11

安い(^_^)v
DIYより安く買えました(^^)これからも、是非利用したいです(^^)

• k88888さん
  • k88888さん

5 2015-07-03

便利です。
賃貸なので壁に穴をあけられず悩んでたんですがこんな便利な商品があったとは。電気店では3倍以上の価格で悩んでたんですが安く購入できて助かりました。