SDカード 128GB SDXC カード クラス10 UHS-...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-02

• 価格満足度:5
格安でありがとうございます
今回、初めて128GBのSDXCカードを、購入しました。まだ、使っていませんが、ビデオ録画用に使用する予定です。この店からは、何回か購入していますが、使用等に何の問題もありませんでした。大変良い商品です。このSDカードは、パナソニックのビデオで同じものを2画面撮影するため、容量の大きいものを購入しました。使用が楽しみです。格安で良い商品を、大変ありがとうございました。

5 2016-09-09

• 価格満足度:5
アルバムのバックアップ用に!
5年程前からアルバムを全てデジタル化していますが、保存方法に苦労していました、外付けハードデスクや小容量のSDなどを駆使して何重にも対処しても心配が取れませんでした、今回安価で大容量のSDを購入できたので気持ちがものすごく楽になりました。こんなに安いならもう1枚購入して保存場所を変えてみようかと検討中です。

5 2016-07-13

• 価格満足度:5
128GBのSDカードが3000円台で購入できるなんて安い。記録などもきちんと出来るので問題なし。

5 2016-06-27

128GBはすごい
今まで2GBを使用していましたが、録画で使用するとすぐに満杯でした。
さすが128GBは違いと実感しました。

5 2016-06-14

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
問題なく使えてる
男の人のイラストは全然気にならなくて、問題なく使用できるので良いものを買ったと思っています。
デジタル一眼(パナソニック LUMIX DMC−GF2)で使用してます。
容量が多いのでこれから沢山子供の写真を撮っていきたいです。

5 2016-08-26

• 価格満足度:4
届きました!
Sonyαー5100?のカメラです
問題なく使えてます!

5 2016-08-05

• 価格満足度:5
サイバーショットで認識しました
安く大容量のメモリーを買えて満足です。認識しないと訴えてる方は使用機器でのフォーマット初期化をもう一度確認してみてはいかがでしょう?

5 2016-07-22

• 信頼性:3
ゴッホよりラッセンが・・・・
税込 3,999 円で購入
今回のロットは前回の物よりスピードがやや劣るようです。

4 2016-05-11

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
コストパフォーマンス最高
タブレット(SONY VAIO Duo11)のストレージ(SSD 64GB)が小さいので、これを挿して内臓ストレージ的に活用しています。特に問題なく使えています。この値段はコストパフォーマンスは最高だと思います。

• kelly2000さん
  • kelly2000さん

5 2016-04-05

たすかります
安いので助かります
安心品質です!
この価格では正直他では売ってないですよね?
トラブルもなしです

4 2016-03-10

• 価格満足度:4
今回は、宜しくお願いします。期待込めてよろしくお願いします。

5 2016-01-04

• 価格満足度:5
お安くてこの絵がまたツボです。これで問題解決!有難い。

5 2015-12-30

この価格で
この容量でこの価格は満足です。ビデオカメラに使用しています。

5 2015-12-21

趣味に
カメラ用に購入し問題なく動作しました。大容量のため入れっぱなしで使用し容量不足になる前にPCに転送しています。
自分としては満足しています。

5 2015-11-30

• 価格満足度:5
コストパフォーマンスがいいですね
この値段でこの容量はほかにはありません。
ウルトラブックの記憶容量保管にはうってつけです。
SSDは高いので、これでウルトラブックの保存容量不足を解決できました。