SDカード 128GB SDXC カード クラス10 UHS-...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-10
  • メモリカードもこんなに高速
  • 初 SDXC カードです。どうせなら128GBを買おうと思い、 最安値のドンヤフラッシュを購入しました。セレクトではないのでドスパラ(旧エバーグリーン)オリジナル商品というわけで、背面の品番も AD から始まり、ME128で終わるシリアルが刻印されており、製造元が特定できませんでした。 さて、本体速度ですが開梱時のexFAT。カードリーダーは同じく上海問屋、ブラックボディに合う青い刻印と対照的に激しく点滅 ・・・(続きを読む
  • またにゃんさん
  • 3 2014-04-15
  • 今回のロットは・・・
  • 前回買ったものは普通に使えていましたが今回のロットの物は使いたいタブレットでは使えませんでした。前回購入ぶんのカード本体がブルーで今回は黒いものでした。カードリダー、使う予定ではないタブレットでは使えていたので相性なのでしょうね。あくまでも販売店のセレクト品なのでブランドが変わったのかもしれないです。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-02

• 価格満足度:5
格安でありがとうございます
今回、初めて128GBのSDXCカードを、購入しました。まだ、使っていませんが、ビデオ録画用に使用する予定です。この店からは、何回か購入していますが、使用等に何の問題もありませんでした。大変良い商品です。このSDカードは、パナソニックのビデオで同じものを2画面撮影するため、容量の大きいものを購入しました。使用が楽しみです。格安で良い商品を、大変ありがとうございました。

5 2016-06-14

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
問題なく使えてる
男の人のイラストは全然気にならなくて、問題なく使用できるので良いものを買ったと思っています。
デジタル一眼(パナソニック LUMIX DMC−GF2)で使用してます。
容量が多いのでこれから沢山子供の写真を撮っていきたいです。

• kelly2000さん
  • kelly2000さん

5 2016-04-05

たすかります
安いので助かります
安心品質です!
この価格では正直他では売ってないですよね?
トラブルもなしです

4 2015-11-08

• 価格満足度:
商品到着早くて助かりました。PCで使用します。

4 2016-05-11

コストパフォーマンス最高
タブレット(SONY VAIO Duo11)のストレージ(SSD 64GB)が小さいので、これを挿して内臓ストレージ的に活用しています。特に問題なく使えています。この値段はコストパフォーマンスは最高だと思います。

4 2016-03-10

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
今回は、宜しくお願いします。期待込めてよろしくお願いします。

5 2016-01-04

• 価格満足度:5
お安くてこの絵がまたツボです。これで問題解決!有難い。

5 2015-12-30

• 信頼性:4
この価格で
この容量でこの価格は満足です。ビデオカメラに使用しています。

5 2015-12-21

趣味に
カメラ用に購入し問題なく動作しました。大容量のため入れっぱなしで使用し容量不足になる前にPCに転送しています。
自分としては満足しています。

5 2015-11-30

• 価格満足度:5
コストパフォーマンスがいいですね
この値段でこの容量はほかにはありません。
ウルトラブックの記憶容量保管にはうってつけです。
SSDは高いので、これでウルトラブックの保存容量不足を解決できました。

• janjack39さん
  • janjack39さん

5 2015-11-22

• 価格満足度:5
とうとうSDカードも128Gになったかと感慨深いです。
PCをよく外で使うので、もしものさいのバックアップに使っています。
これだけ容量があると安心です。

5 2015-10-18

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
リピーターです。問題なく利用できています。

• blast411さん
  • blast411さん

5 2015-10-04

• 価格満足度:5
問題なく使えています。
ソニーの α5100 で使用していますが問題なく使えています。
安くても問題なく使えているので助かります。

5 2015-09-26

• 価格満足度:5
やっと手の届く価格になりました。
128GBのSDカードがやっと、手に入れることのできる価格になったので、購入しました。microSDカードもこの位の価格になるとうれしいです。

5 2015-09-24

激安
メッチャ安く買えたので嬉しいです。また利用したいお店です。