Transcend トランセンド 400倍速 microSDHC. ..(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • 久しぶりに自家用車を運転した際、ドライブレコーダーの調子が悪く、色々操作してみたところ、どうやらデータ保存用のメディアがダメなことが判明。昔に比べたら随分お安くなっていますので、マイクロSDカードを早速探しました。今回はTrascendの32GBを購入。書き込み速度も読み取りも、全くもって問題なし。送料無料で送っていただけるのも非常に嬉しいところです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-27
  • 初の初期不良
  • Cloud flashと同時にトランセンドのマイクロSDを購入したのですが、相性が悪かったのか若しくは珍しく初期不良品に当たった様で、返品・交換をお願いしている間にSandiskのマイクロSDを購入し使用を開始したため、結果、初期不良交換して頂いた本商品はまだ使っていませんので何とも言えません。 ・・・(続きを読む
  • 直也_1111さん

5 2016-02-23

ASUSのZenfon2用に購入しました
昨日届いたので、本日さっそく裏蓋をはずして装着しました。問題なく認識しました。山旅ロガーのデータをこちらのマイクロSDへ保存する設定にしました。SDカードアダプターも付属してました。あると便利です。

5 2015-12-06

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:5
Xperia用に購入しました。問題なく使えています。

• taka_555さん
  • taka_555さん

4 2015-12-01

• 価格満足度:3
問題ないと思います。
goo g03用に購入しました。
認識、使用共に問題ありませんでした。

4 2016-05-15

• 価格満足度:3
レビューを書くまでもないかな。私は、ドラレコ用に使用。

• 髪長媛さん
  • 髪長媛さん

5 2016-05-15

非常に良い
問題なく使えています。
呼び出しのスピードも速い。
またリピします。

• yuotomoさん
  • yuotomoさん

5 2016-05-11

ドライブデコーダー用
今回ドライブレコーダー用に購入しました。
問題なく作動しています。この価格で32GBが購入できるとは思っていませんでした。画像もきれいに映っていますので本当に良い買い物をしました。

5 2016-04-17

お安いですね!
タブレットの内部ストレージ容量があまり大きくないので、最近なんだか心配になって音楽データ入れるのに購入しました。PCから音楽ファイルごと早速コピー、超速いことにはびっくり、とても簡単でした。これからもたっぷり入れらそうで良かったです。近くの電気屋さんの半額以下のお値段でお安く購入でき、すごく満足です。

5 2016-03-19

• 価格満足度:5
タブレットに使用してます。価格がいいですね

• simadagoさん
  • simadagoさん

4 2016-03-06

• 価格満足度:4
ソニーのビデオカメラ用に購入しましたが、難なく認識に使えてます。普通にショップで買うと倍近くお値段がするのでお安く買えて有りがたいです。

5 2016-02-01

• 価格満足度:5
すぐに届きました。
スマホ用に購入。データの移行もスムーズにいけました。
問題なく使えてると思います。携帯SHOPの高いmicroSD買わなくても充分だと思います。

• 楽っこさん
  • 楽っこさん

5 2015-12-28

• 信頼性:
  • 価格満足度:4
ソフトバンク携帯用に購入しました。
問題なく、快適に使用できています。

5 2015-11-02

• 価格満足度:5
今までスマホの中に2ギガ程度のSDを入れていましたが、大容量のに変えたく購入。届いて早速使用していますが問題ありません。しかも安価で助かりました。

• santeeさん
  • santeeさん

5 2015-10-22

安くて満足
まだ届いていませんが、ドライブレコーダー用に購入しました。とても安くて大変満足しています。

5 2015-10-16

5 2015-10-11

コスパに優れた商品
信頼性を重んじ、SanDisk製品を上海問屋さんから購入していましたが、該当商品が品切れであったため、Transcendを購入しました。
まだ短期間の使用であるため、正確にはレビューできませんが、今のところ遜色なく安定稼働しています。
このままならば、非常にコストパフォーマンスに優れる商品といえるかと。