Transcend トランセンド 400倍速 microSDHC. ..(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • 久しぶりに自家用車を運転した際、ドライブレコーダーの調子が悪く、色々操作してみたところ、どうやらデータ保存用のメディアがダメなことが判明。昔に比べたら随分お安くなっていますので、マイクロSDカードを早速探しました。今回はTrascendの32GBを購入。書き込み速度も読み取りも、全くもって問題なし。送料無料で送っていただけるのも非常に嬉しいところです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-27
  • 初の初期不良
  • Cloud flashと同時にトランセンドのマイクロSDを購入したのですが、相性が悪かったのか若しくは珍しく初期不良品に当たった様で、返品・交換をお願いしている間にSandiskのマイクロSDを購入し使用を開始したため、結果、初期不良交換して頂いた本商品はまだ使っていませんので何とも言えません。 ・・・(続きを読む
  • 直也_1111さん

5 2016-02-23

ASUSのZenfon2用に購入しました
昨日届いたので、本日さっそく裏蓋をはずして装着しました。問題なく認識しました。山旅ロガーのデータをこちらのマイクロSDへ保存する設定にしました。SDカードアダプターも付属してました。あると便利です。

4 2016-07-12

安い
マイクロSD,32G,400X安くなりましたね。ドラレコ用で使用。

• taka_555さん
  • taka_555さん

4 2015-12-01

• 信頼性:4
  • 価格満足度:3
問題ないと思います。
goo g03用に購入しました。
認識、使用共に問題ありませんでした。

• You815さん
  • You815さん

5 2016-04-29

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
問題なく使えてます。
ドライブレコーダーの容量アップ用に購入しました。
問題なく使えてます。
値段も非常に満足してます。

5 2015-12-06

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:5
Xperia用に購入しました。問題なく使えています。

5 2016-07-24

• 信頼性:
安い!
注文した翌日に商品が届いたので、週末のドライブレコーダー(ケンウッド DRV-610)の購入に間に合いました。
まだドライブレコーダーに取り付けて2日目ですが問題なく使用できています。
この容量でこの価格は量販店では買えないのでありがたいです。
今度は息子の 3DSLL 用の容量アップ時にも利用したいと思います。

5 2016-04-17

お安いですね!
タブレットの内部ストレージ容量があまり大きくないので、最近なんだか心配になって音楽データ入れるのに購入しました。PCから音楽ファイルごと早速コピー、超速いことにはびっくり、とても簡単でした。これからもたっぷり入れらそうで良かったです。近くの電気屋さんの半額以下のお値段でお安く購入でき、すごく満足です。

4 2016-06-19

• 信頼性:3
  • 価格満足度:4
ドラレコ用に
今まで使ってた物が外す時に…元気良くピーンって車内のどっかに?
夜だったので捜索は朝にしたがどこを探しても見つからず、隙間にでも嵌った模様?
で代替品として購入です。
難なくあっさり認識して使用後一月以上経ちますが問題ありませんね。
当たりですかね(笑)

5 2016-06-15

アクションカメラに
同店購入の手ブラドリーは最大32GBまで使えるので、それ用に購入しました。約5時間くらいの録画ができるので、アウタースポーツに使うつもりです。

• notsoulさん
  • notsoulさん

5 2016-06-13

この安さで満足
スマホ用、動画撮影用として購入、この安さで32GB購入できるようになったとか凄いですね。

5 2016-06-03

• 価格満足度:5
普通に使えます。
ユピテルのドライブレコーダー用に32GB買いましたが、ちゃんと録画されていて何の問題もありません。
安くてとてもよい買い物になりました。

• simadagoさん
  • simadagoさん

4 2016-03-06

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
ソニーのビデオカメラ用に購入しましたが、難なく認識に使えてます。普通にショップで買うと倍近くお値段がするのでお安く買えて有りがたいです。

5 2016-02-01

• 価格満足度:5
すぐに届きました。
スマホ用に購入。データの移行もスムーズにいけました。
問題なく使えてると思います。携帯SHOPの高いmicroSD買わなくても充分だと思います。

• santeeさん
  • santeeさん

5 2015-10-22

安くて満足
まだ届いていませんが、ドライブレコーダー用に購入しました。とても安くて大変満足しています。

5 2015-10-16