Transcend トランセンド 400倍速 microSDHC. ..(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-12-29
  • 注文番号:206823-201 51223-0626 64308妻のガラケーが不調を訴え、修理しようとしたら修理費より後継機のリフレッシュ品交換の方が費用が安いとの事で、交換とともにSDHCカードを最新規格にアップデートです。ドコモのSH-03Eで問題なく使用出来ています。当然、速度も不満なく満足です。この価格でUHS-1規格で永久保証もあり、CPはとても高いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-28
  • ソニーのカーナビとは相性が悪いようです
  • ソニー製ポータブルカーナビ用に購入したが、MSアダプターをかませても認識こそするものの、フォーマットをするように表示される。それで、カーナビでフォーマットしようとしてもできず、結果利用できない。パソコン上では普通に使用できているので、MSアダプターか、ソニー製カーナビとの相性が悪いと思われる。残念。 ・・・(続きを読む
  • no.noさん

5 2016-12-03

• 価格満足度:5
特に何の問題なく普通に利用できこの価格に満足です。

4 2016-08-15

• 書込速度:3
  • 価格満足度:4
耐久性
トランセンドのものは、過去耐久性にかけていますが、アダプター付きで安価なので、購入致しました。アンドロイドのスマートフォン用として使用します。

5 2016-10-07

安い、そして早い
スマホ(Xperia)用に購入。
海外の商品のようですが、問題なく使えます。
宅配便でも送料無料でビックリです。
注文してすぐ届くのもありがたいです。
また購入したいと思います。

5 2016-07-27

• 価格満足度:5
予想以上に良い商品でした。
発送など対応も早く、是非、次回も購入させて頂きます。
本当に有難うございました。

5 2016-06-21

16GBです
16GBでこの値段です。コストパフォーマンスが高いので思わず購入ボタンをクリックしました。異常なく動作しています

5 2016-11-28

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
対応、品質良好
対応、品質良好です。
購入後、2ヶ月問題なく利用出来ています!

• BONSUKEさん
  • BONSUKEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 212

5 2016-11-27

• 書込速度:4
SDカードはマイクロSDHCカードに決定
トランセンド製は良く使用していますが、いつも安定しており このSDカードも早くて気に入っております。良い商品だと思います。

5 2016-11-26

スマホ用です
スマートフォン用に購入しました。
何の問題もなく使えており、発送も早く満足しています。前に使っていたものは2年で壊れてしまいました。マイクロSD自体耐久性がない製品なんだと思います。

5 2016-11-19

いいと思います
ドライブレコーダーと一緒に購入、値段以上にいいと思います

5 2016-11-17

とどきました
早速仕事に使っています。様々な機器に対応するので助かります。いつも頼んですぐに届くのでありがたいです。

• yume9755さん
  • yume9755さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 231

5 2016-10-26

• 価格満足度:5
3回位注文してますが何ら異常なく使えてます、何と言っても安いのが一番故障もありません

4 2016-10-14

• 書込速度:4
  • 価格満足度:3
ドライブレコダーに使用
やはりクラス10でもこれだと動画の動きがスムーズに観えます。

5 2016-10-09

• 信頼性:
不具合ありません
HDカムの記録媒体として利用していますが、不具合等はありません。保障の点についても安心できます。

4 2016-09-17

• 信頼性:
  • 価格満足度:
またまたリピ
なかなか使い勝手が良いです。また機会があったら購入したいです。

5 2016-07-31

• 価格満足度:5
きちんと認識してくれました。良いカードだと思います。