Transcend トランセンド 400倍速 microSDHC. ..(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-12-25
  • 3DS用
  • 子供の3DS用の容量アップに購入しました。価格が安くて、ある程度の信頼性があればよいと思って探していました。ここまでの速度は必要なかったのですが、結局、価格で選びました。ノーブランドよりは信頼できると思います。特に問題なく使えてます。読み書きの速度の恩恵は…実感ないですね。残念ながら。とりあえず16GBの容量で良いのであれば、お買い得商品ですね。 ・・・(続きを読む
  • くろやーぶさん
  • 3 2014-10-28
  • ソニーのカーナビとは相性が悪いようです
  • ソニー製ポータブルカーナビ用に購入したが、MSアダプターをかませても認識こそするものの、フォーマットをするように表示される。それで、カーナビでフォーマットしようとしてもできず、結果利用できない。パソコン上では普通に使用できているので、MSアダプターか、ソニー製カーナビとの相性が悪いと思われる。残念。 ・・・(続きを読む
  • no.noさん

5 2016-12-03

• 価格満足度:5
特に何の問題なく普通に利用できこの価格に満足です。

4 2016-08-15

• 読込速度:4
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
耐久性
トランセンドのものは、過去耐久性にかけていますが、アダプター付きで安価なので、購入致しました。アンドロイドのスマートフォン用として使用します。

5 2016-10-07

安い、そして早い
スマホ(Xperia)用に購入。
海外の商品のようですが、問題なく使えます。
宅配便でも送料無料でビックリです。
注文してすぐ届くのもありがたいです。
また購入したいと思います。

5 2016-07-27

• 価格満足度:5
予想以上に良い商品でした。
発送など対応も早く、是非、次回も購入させて頂きます。
本当に有難うございました。

5 2016-06-21

16GBです
16GBでこの値段です。コストパフォーマンスが高いので思わず購入ボタンをクリックしました。異常なく動作しています

• JUNS2000さん
  • JUNS2000さん

5 2017-01-08

安定です。
【読込速度】
ナビの音楽再生用に使っているだけなので、読込速度に関しては問題視していません。
なので評価しませんが、class10ですから問題ないでしょう。
【書込速度】
【信頼性】
安定のトランセンド製ですから信頼度は高いと思っています。
【価格満足度】
16GBのclass10でこの価格なら・・・言わずもがなです。
【その他】
16GB class10 UHS-I対応でしかもトランセンド製でこの価格なら、文句なしです。

• taka0131さん
  • taka0131さん

5 2017-01-05

• 読込速度:4
  • 書込速度:3
コスパ
いいです。
送料無料でこの値段で購入できるのはありがたいですね。
車のドラレコ用に購入しましたが、たまにエラーが出ます。
ただ、いままで使用していた東芝製も出ていたので、気にはなりません。
容量的にも多いため、そこでエラーが出るのではないかと思います。
購入機会があった場合は、再度購入したいと思います。

4 2017-01-07

普通に
普通に使えてるのでいいかな。また必要に応じて使います。

• cozys408さん
  • cozys408さん

5 2017-01-03

品質満足
前回購入し、安くなったので再度購入。
間違いなく作動する製品。
価格も最安値ではないでしょうか。

5 2016-12-28

• 価格満足度:
リピーターです。スマホ用に買い増ししました。

4 2016-12-25

3DS用
子供の3DS用の容量アップに購入しました。
読み書きの速度の恩恵は…実感ないですね。残念ながら。

5 2016-12-18

• 価格満足度:5
タブレットに入れるには価格も手頃で最適
新しくタブレットを購入したところ、従来のMicroSDだと速度が遅いとアラートが出るので、新しく購入。大容量は必要なくて速度が速い方を選ぶ為に当商品が該当しました。トランセンド製はホームページでシリアル番号を登録すれば、永久保証が利くので良いです。もっとも、トランセンド製ではなかなか壊れることはないですけどね。

5 2016-12-11

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
コスパ高いです!
速度ストレスなく使えています。耐久性その他は今後の評価になりますが、お安くとてもコスパは高く大変満足しています。

5 2016-12-11

• 価格満足度:5
スマホ用に。容量的にも価格的にも納得です。

5 2016-12-09

試し買い
ストレージの容量不足のため購入。ただ、相性はどうなのかは今後使ってみてになります。トランセンド社の製品で今まで外れた事が無いので期待してます。