Transcend トランセンド 400倍速 microSDHC. ..(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

560円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-12-29
  • 注文番号:206823-201 51223-0626 64308妻のガラケーが不調を訴え、修理しようとしたら修理費より後継機のリフレッシュ品交換の方が費用が安いとの事で、交換とともにSDHCカードを最新規格にアップデートです。ドコモのSH-03Eで問題なく使用出来ています。当然、速度も不満なく満足です。この価格でUHS-1規格で永久保証もあり、CPはとても高いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-28
  • ソニーのカーナビとは相性が悪いようです
  • ソニー製ポータブルカーナビ用に購入したが、MSアダプターをかませても認識こそするものの、フォーマットをするように表示される。それで、カーナビでフォーマットしようとしてもできず、結果利用できない。パソコン上では普通に使用できているので、MSアダプターか、ソニー製カーナビとの相性が悪いと思われる。残念。 ・・・(続きを読む
  • no.noさん
  • 島人40さん
  • 島人40さん

5 2015-08-10

安くて安心
希望通りの商品です。値段も安いしいいですね

5 2016-06-21

16GBです
16GBでこの値段です。コストパフォーマンスが高いので思わず購入ボタンをクリックしました。異常なく動作しています

4 2016-05-26

• 価格満足度:4
ドライブレコーダー用に購入しました。
今のところ順調に作動しております。安く良い品物を購入出来て満足しています。

5 2016-01-15

スマホ
東芝の32GBと迷いましたが、そこまで容量がいらないのとこのメーカーをdocomoショップで奨めていたのでこの商品にしました。安く購入出来てよかったです。

5 2015-12-29

• 価格満足度:5
注文番号:206823-20151223-062664308

5 2015-11-18

ドラレコように
ドラレコ用に買いました。
綺麗に取れていい商品だと思いますよ。
もっとギガ数の高い商品にするか悩むところです。

5 2015-11-16

問題ありません
タブレット用で購入。今のところ問題なく使っています。安価で助かります。

4 2015-10-20

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
NEW3ds
NEW3ds用に購入しました。まだ3dsなので今のうちに引っ越ししておきます

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,705

4 2015-10-02

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:
スマホ用に購入しました。まだ使用していませんが、メーカー品なので安心かな?

4 2015-08-10

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
今、スマホに入れて使っていたカードが、時々画像が消えたり、色が変わってしまったりするので買い替えました。
今の所、問題なく使えています。
安いのに嬉しいですね。

5 2016-04-30

トランセンドは安心
メモリはトランセンドを利用。これまで不具合はありません。

4 2016-04-30

• 書込速度:3
大変つかいやすいです
大変つかいやすいですとても満足のいく商品でした。

5 2016-04-30

全く問題なし
new3DSのマイクロSDカードの容量を増やしたくてこちらを購入しましたが
全く問題なく使えています。
他のSDカードを買うのがバカバカしくなってきます。
ブランドにこだわらない人には是非オススメの商品です!

5 2016-04-27

• 価格満足度:5
しばらく使用してますが、何の問題もありません。コストパフォーマンスの高い商品です

5 2016-04-16

• 価格満足度:5
とても安かったですが、何の問題もありません。良い買い物ができました。