無線LANルーター(wifi 無線ルーター)親機 3...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-19
  • 簡単に設定できました。速度も今までの有線と変わらず、接続できないサイトも今のところありませんし動画も問題ないです。ドアを閉めた状態で全ての部屋において快適に使用できるので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-17
  • 無線LANルーター 無線ルーター wifi
  • 素人のため、難ありでしたが何とかつながりました ・・・(続きを読む

5 2015-10-06

たぶん皆さんのレビュー見たらいいのかも知れませんが、私は設置出来なかったので
そのままにしてます。

5 2015-09-04

まあ、こんな物です。
私の家では有線や無線など色々配置しています。メインは2階の私の部屋ですが、居間は一番遠い1階の部屋です。部屋数2階6室。居間でWiFiをつなごうと色々やりました。単純に無線を飛ばしてもだめでした。リピーターも試しました。まあまあです。現在居間の有線につないで、1階のWIfiで利用しています。コスパはいいのではと思います。

• toi2610さん
  • toi2610さん

5 2016-04-07

無線LANルーター
昨日、商品が到着しました。早速、購入したルーターに交換してセッティングしました。順調よく起動しています。ありがとうございました。

5 2016-06-24

簡単設定&快適です。
戸建の複数の部屋で、スマホ・タブレットの使用頻度が高くなったため、購入しました。説明書は英語でしたが、設定自体が非常に簡単なので特に問題はありませんでした。注意点としては、インストールツールがminiCDでの提供なので、PCが対応機種かどうか、事前確認が必要です。(私のPCではアダプタ使用して対応しました。)
当ルーター設置場所から15m離れた浴室では、若干(スマホの表示で1本分だけ)電波が弱くなるようですが、使用していては特に気になりません。設置場所の真上に当たる2階の部屋では、電波はFULLの表示です。
速度も予想以上にサクサク快適で、このお値段!
配送も、翌日には届きました。コスパは充分に高いと思います。

5 2015-11-01

快適なルーターです
スマホ会社から貰っていたWi-Fiが壊れたので購入しました。
説明書は英文だったのですが、図を見れば直感的にわかります。
(でもお店のホームページから手順書をダウンロードしておくことをオススメします。
すぐできますよ。)
数分で設定完了。スマホもWi-Fi復活。
快適です。
パソコンもついでに無線化しました。
別の部屋でもパソコンが使えるのはとっても便利です。

5 2015-10-20

注文番号: 206823-20151012-0530329237
LANハブを探していて, この商品にたどり着きました。
一台でモデムとデスクトップコンピューターがケーブルで繋げて,
然もWi-Fiも使えて, お値段もお手頃価格でイイお買物ができました。
(ベビーモニターをWi-Fiで繋げて使う予定もあったため)
まだ設置していませんが, 今使っているWi-Fiルーターの設定方法と同じような感じだと思います。
配送も何処よりも早くて翌日には届いていました。
おまけの電池もありがとうございます。(旅行中幾つか予備で持っていると便利で助かります。例えば 不意の滞在先ホテルのTVのリモコンの電池切れ等)

5 2016-07-29

パワフル
鉄筋コンクリートの三回建てに住んでます
二階にルーターを設置しています。
某メーカーでは二階しかマトモに繋がらなかったのですが
今では全フロアがっつり繋がります。

4 2016-07-29

非常に強いはず・・・きっと
今までの携帯会社からの0円wifiと替えましたが・・・電波は強いとは思いますが・・・実感がなくて。スマホの表示を見ると前も今も「非常に強い」ですから。

5 2016-03-29

遅くなりましたが(;´Д`)
親戚に送りましたが、問題なく使えているとのことでした!!

5 2016-03-01

累計15台以上の購入になります。
iPhone iPad等でのWiFi利用が多くなり、広いエリアでのWiFi構築が必要になった為、複数台購入しましたが、トラブルなく非常にコスパが高い商品だと思います。バッファ○ーのAi○Station等では、熱暴走やフリーズなどで、時々電源のリセットが必要でしたが、この商品にしてからは、トラブルも少なく、安定的に利用できています。

5 2016-01-16

注文して次の日には届きました。
設定もコードを2本つなげるだけなので簡単に出来ましたが、セキュリティの設定に少々手間取りました。
お店のHPより案内が掲載されているので、それを見れば簡単に出来ましたよ。
パスワードも好きなものを入力出来るのも嬉しいです。

4 2015-11-21

二階戸建で充分使える。家族が同時に複数使うとどんな感じになるかはいまのとこ不明。

4 2015-11-19

簡単に取り付けてすぐに使用できましたが、設定がうまくできず誰でも繋がる状態なので不安の為☆4つ。

5 2015-11-07

パソコンの知識、ほぼゼロの私…。
接続は簡単ですけど、セッティングのアドレスを検索すると上位に個人のサイトばかりが表示されます。手持ちのパソコンのネットワーク診断あたりを繰り返し悪さしてたら偶然ルーターの《webぺージを表示する》にたどり着きました。英語なので一つ一つクリックして、なんとか名前・パス変更できました。スマホも以前はすべて《圏外》が、《かなり強い》になり、パス入力も必要にできました。苦労した分、感動の一言に尽きます。

4 2015-11-04

スマホを買った時にもらったルーターが壊れた為、購入しました。思ったより大きかったけど、説明書を見なくてもすぐに接続できたので満足です。