無線LANルーター(wifi 無線ルーター)親機 3...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-19
  • 簡単に設定できました。速度も今までの有線と変わらず、接続できないサイトも今のところありませんし動画も問題ないです。ドアを閉めた状態で全ての部屋において快適に使用できるので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-17
  • 無線LANルーター 無線ルーター wifi
  • 素人のため、難ありでしたが何とかつながりました ・・・(続きを読む

5 2015-10-06

たぶん皆さんのレビュー見たらいいのかも知れませんが、私は設置出来なかったので
そのままにしてます。

5 2015-09-04

まあ、こんな物です。
私の家では有線や無線など色々配置しています。メインは2階の私の部屋ですが、居間は一番遠い1階の部屋です。部屋数2階6室。居間でWiFiをつなごうと色々やりました。単純に無線を飛ばしてもだめでした。リピーターも試しました。まあまあです。現在居間の有線につないで、1階のWIfiで利用しています。コスパはいいのではと思います。

4 2015-08-24

自宅用
いたってシンプル。繋ぐだけです。
そのままだとオープンなので
やはりセキュリティー設定はしました。
英語の説明書ですが、まあ簡単な設定ですので
理解できますし、ネットで調べれば
利用者さん達のレビューなどがすぐ出てきます。
意味あるの?っていう位大きなアンテナが特徴。
デザインとして可愛いので気にいっています。
お値段も安いしチープな作りなので
耐久性は不明ですが、急ぎで欲しかったので満足です。

5 2015-06-04

ありがとうございました!
上海問屋の品物に間違いなし!!!

5 2016-03-01

累計15台以上の購入になります。
iPhone iPad等でのWiFi利用が多くなり、広いエリアでのWiFi構築が必要になった為、複数台購入しましたが、トラブルなく非常にコスパが高い商品だと思います。バッファ○ーのAi○Station等では、熱暴走やフリーズなどで、時々電源のリセットが必要でしたが、この商品にしてからは、トラブルも少なく、安定的に利用できています。

5 2015-11-01

快適なルーターです
スマホ会社から貰っていたWi-Fiが壊れたので購入しました。
説明書は英文だったのですが、図を見れば直感的にわかります。
(でもお店のホームページから手順書をダウンロードしておくことをオススメします。
すぐできますよ。)
数分で設定完了。スマホもWi-Fi復活。
快適です。
パソコンもついでに無線化しました。
別の部屋でもパソコンが使えるのはとっても便利です。

5 2015-10-20

注文番号: 206823-20151012-0530329237
LANハブを探していて, この商品にたどり着きました。
一台でモデムとデスクトップコンピューターがケーブルで繋げて,
然もWi-Fiも使えて, お値段もお手頃価格でイイお買物ができました。
(ベビーモニターをWi-Fiで繋げて使う予定もあったため)
まだ設置していませんが, 今使っているWi-Fiルーターの設定方法と同じような感じだと思います。
配送も何処よりも早くて翌日には届いていました。
おまけの電池もありがとうございます。(旅行中幾つか予備で持っていると便利で助かります。例えば 不意の滞在先ホテルのTVのリモコンの電池切れ等)

5 2015-07-28

累計10台以上購入者です。

• Costelさん
  • Costelさん

5 2016-04-08

性能は大変良好です。
お値段以上の性能だと感じます。壁にかけてもかさばらないデザインは大変良いです。

• toi2610さん
  • toi2610さん

5 2016-04-07

無線LANルーター
昨日、商品が到着しました。早速、購入したルーターに交換してセッティングしました。順調よく起動しています。ありがとうございました。

5 2016-04-05

これは凄い!
簡単に接続して使用できました。何が凄いかと言うと、今まで使っていたWi-Fiより電波の届く範囲が広いです。この商品に替えてから途切れる事なく使用できています。

• gata7021さん
  • gata7021さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2016-04-04

簡単
コンセントに差してモデムにつなぐだけ。簡単な接続でつかえました。
後はパソコンの接続表示をクリックするだけ。

• siaさん
  • siaさん

4 2016-04-01

PC・Chromecast・iPad・iPodtouch・3DS・iPhone5などはすぐ繋がりましたが、iPhone6だけ、アプリ立ち上げてもぐるぐるなったりして接続が悪かったですが、DNSを8.8.8.8(私の場合)にしたら、サクサク繋がるようになりました。いい買い物をしたと思います。

5 2016-03-29

遅くなりましたが(;´Д`)
親戚に送りましたが、問題なく使えているとのことでした!!

• 白猫3485さん
  • 白猫3485さん

4 2016-02-27

wifi
無線LANルーター(wifi 無線ルーター)親機 300Mbpsを使用して問題なくネットにつんがります。