【上海問屋シンプルシリーズ】45L バックパ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 109件)次のページへ

4 2013-06-11

息子のキャンプ用に探しましたが、この大きさのリュックは、近所では見つけられなかったので、助かりました。しかもこのお値段で手に入れられてよかったです。
普段は防災用として常備しようと思います。

• shin9371さん
  • shin9371さん

5 2013-06-10

品質は値段なりですけど、とにかく大きい。満足です。

5 2013-05-27

良いです。
大きいリュックを探していたのですが、どれもお高くて。
一度しか使わないので、安くてよい物が買えて満足です。
内容量は、とても大きいです。

4 2013-05-17

まだ使っていませんが、とても大きくていいと思います。

• soho3さん
  • soho3さん

5 2013-05-16

大きいですね
大容量なので、重宝します。キャンプから緊急時の非常用袋としても使えます。

5 2013-05-12

大容量で安いので買ってみました。
容量は満足なので、あとは耐久性ですね。
しばらく使用してレビューしようと思います。

4 2013-05-11

出かけたくなります
思っていた以上に軽く、たくさん入りそうで、
機能性十分です。

5 2013-05-08

よい買い物ができました
年に数回程度のアウトドアの際に使おうと思い購入しました。
ライトユーザーには十分と思われる容量や取り出し口も2つあること、いくつかポケットがあることなど、使い勝手もいいように思います。
値段を考えると、非常にいい買い物ができたと思います。

• ZABEEさん
  • ZABEEさん

4 2013-05-08

十分なサイズに満足
まだ利用していないので、耐久性は評価できませんが、十分な大きさと使いやすさに満足していますが、ジッパーの開閉がスムーズでない点が気になる。

• k_o2さん
  • k_o2さん

4 2013-04-27

結構しっかりした作りにはなっているけど、ファスナーの動きが悪く弱そう。

5 2013-04-25

思ったより大きい。
思いのほか、大きく、腰にもベルトが付いているので、ホールド感は良く、登山にも使えそうです。
やや生地は薄く、ショルダーのパッドも薄い感じもしますが、値段を考えれば十分な作りだと思います。
縫製もやや雑な感もありますが、この値段なら満足してます。

4 2013-04-25

なんといっても収納容量が抜群に良い。コストパフォーマンスも最高。

4 2013-04-24

安いです
安すぎるしサイズも書いてなくて不安でしたが購入。安いなりの作りではあるが値段を考えれば上出来です。ライトユーザーならこれでいいと思う。

• g096さん
  • g096さん

4 2013-04-24

大容量で格安
ペットボトルや三脚ストックなどを取り付けるポケットやベルトなどが無く不便はあるが価格が安いので仕方ないかな

5 2013-04-21

大容量!
簡単な移動時に使える大容量バッグとして購入しました。本格的な登山用バッグと比べると作りはそれなりですが、45Lと大容量なので荷物がたくさん入ります。これは便利です。

最も参考にされているレビュー

• norisan47さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 701
  • 4
  • 2013-10-17
旅行に、持って行こうと購入。
大きいサイズのバックです。生地は、薄いですが、価格からすれば、仕方ないかも?メインを除けば、ポケットは、左右に2個と正面に※3個有ります。メ...

レビュアー投稿画像