【上海問屋シンプルシリーズ】45L バックパ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【上海問屋シンプルシリーズ】45L バックパ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

36件
23件
3件
3件
ショップ:上海問屋 レビュー総数:277,006件 ショップ評価  4.57 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

61件〜75件 (全 107件)  <<前へ  ・・・ 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ・・・   次へ>>

イマイチゴルフさん (49件)  お気に入りに登録
イマイチゴルフさん
60代/男性
投稿日:2013年06月26日

満足

尾瀬に1泊するので購入した。着替えやカメラなどを持っていくので有る程度持ち物が入るのを購入した。量がたくさん入るので大変満足又値段が安いのも良かった。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年06月20日
45Lと容量があるので荷物が多い時には使い勝手が良いです

投稿日:2013年06月11日
息子のキャンプ用に探しましたが、この大きさのリュックは、近所では見つけられなかったので、助かりました。しかもこのお値段で手に入れられてよかったです。
普段は防災用として常備しようと思います。

shin9371さん (31件)  お気に入りに登録
shin9371さん
40代/男性
投稿日:2013年06月10日
品質は値段なりですけど、とにかく大きい。満足です。

投稿日:2013年05月27日

良いです。

大きいリュックを探していたのですが、どれもお高くて。
一度しか使わないので、安くてよい物が買えて満足です。
内容量は、とても大きいです。

使いみち イベント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年05月17日
まだ使っていませんが、とても大きくていいと思います。

soho3さん (10件)  お気に入りに登録
soho3さん
30代/男性
投稿日:2013年05月16日

大きいですね

大容量なので、重宝します。キャンプから緊急時の非常用袋としても使えます。

投稿日:2013年05月12日
大容量で安いので買ってみました。
容量は満足なので、あとは耐久性ですね。
しばらく使用してレビューしようと思います。

投稿日:2013年05月11日

出かけたくなります

思っていた以上に軽く、たくさん入りそうで、
機能性十分です。

投稿日:2013年05月08日

よい買い物ができました

年に数回程度のアウトドアの際に使おうと思い購入しました。
ライトユーザーには十分と思われる容量や取り出し口も2つあること、いくつかポケットがあることなど、使い勝手もいいように思います。
値段を考えると、非常にいい買い物ができたと思います。

ZABEEさん (44件)  お気に入りに登録
ZABEEさん
50代/男性
投稿日:2013年05月08日

十分なサイズに満足

まだ利用していないので、耐久性は評価できませんが、十分な大きさと使いやすさに満足していますが、ジッパーの開閉がスムーズでない点が気になる。

投稿日:2013年04月27日

安くてデカいバックパック

底の方のファスナーからも出し入れできるちょっと変わったバックパック。縫製は値段相応ですが、でかくて安いのよい。非常用品を入れて、車のトランクに放り込んでおきます。

あなたの評価⇒
ひぃークンさん (6件)  お気に入りに登録
ひぃークンさん
30代/男性
投稿日:2013年04月24日

安いです

安すぎるしサイズも書いてなくて不安でしたが購入。安いなりの作りではあるが値段を考えれば上出来です。ライトユーザーならこれでいいと思う。

g096さん (21件)  お気に入りに登録
g096さん
60代/男性
投稿日:2013年04月24日

大容量で格安

ペットボトルや三脚ストックなどを取り付けるポケットやベルトなどが無く不便はあるが価格が安いので仕方ないかな

投稿日:2013年04月21日

大容量!

簡単な移動時に使える大容量バッグとして購入しました。本格的な登山用バッグと比べると作りはそれなりですが、45Lと大容量なので荷物がたくさん入ります。これは便利です。