5 2013-11-24

実用的
50枚使い切りましたがエラーフリーでした。コストパフォーマンス最高です。

5 2014-01-05

お手頃価格で購入できてよかったです!プリントもできるので、写真なのの画像配布にも良いです。詰替用でゴミが少なくて済むのが嬉しいです。

4 2014-08-07

他人に
写真 データを渡すのに、CD-Rが一番安くつきます。何枚あってもいいですね!

5 2013-06-12

ゴミが最小限で済むところがナイス。メディアの品質はエラーほとんど無くていつも使ってるので自分的には大変満足。

5 2013-12-05

仕事や私用でデジカメの写真を焼いて渡すのに安価なCD-Rを探していました。ちょうどケースが空いたのでこちらの詰替は願ったりの商品です。
安価なのですがちゃんとプリンタブルで、渡すにも惜しまず渡せます。
非常に助かります。

5 2014-03-27

詰め替えパックって
ゴミを減らせるしエコですな!!

• vuvwさん
  • vuvwさん

5 2014-07-08

【ケースがないだけで安い】
7/6に注文し7/8にSAGAWAで届きました。
縦25 横18 高さ14のダンボールに入ってでした。
はじめて楽天で上位の上海問屋さんで注文しました。
【製品仕様状況】
台湾製品ですが
問題なく使用できます。
インクジェットプリントもきれいにできますし
とても使いやすく満足です。
ただケースがないので安いようですが
我が家では種類別に分けてファイリングするので問題ありません。
友人に渡すときには100均に売っている袋に入れたり
A4で包装 ネット検索で折り方出てきます。
包装するのでなくてもよいです。
【金額】
商品単価555円(税込599円)
送料453円 東海地方
合計1052円でした。
レビューを記入の約束をし
上海問屋と書いてある単三電池×2本いただきました。
近所のエディオンで
TDK-CDR80ESX50PSという
CD-R50枚入り700MB32倍速が
税込1166円なのでやはり安い!
【製品は申し分なし!安い!また頼みます。】

• neco0944さん
  • neco0944さん

4 2015-03-08

書き込みの失敗もほとんど無く、コストパフォーマンスは抜群だと思います。

5 2014-12-29

安い!
安いです!問題なく使えてます。また買います。

• katsu4412さん
  • katsu4412さん

5 2014-11-07

はじめは、安いのでちょっとした保存に使用できればと思い購入してみました。使用してみると、100枚くらい使用しましたがエラーは全くなく、たいへん助かっています。まだ耐久性はわかりませんが、この値段を考えると、今まで国内製品しか使ってませんでしたが、これに変わりつつあります。ありがたいです。

• FeelMintさん
  • FeelMintさん

5 2014-06-10

ケースなしがいいです!入れ替えるだけ〜でかいプラスチックごみがでなくて助かります。10枚くらい使いましたが、エラーなし。CD-Rは、これからもっとコスト下がるとありがたいですね…

4 2013-04-25

詰め替え用って、これまでありそうでなかったように思います。
中身は以前買ったものと同じなので、問題なしだと思い購入しました。
まだ詰め替えていないのですが、特に問題ないと思います。

5 2015-01-16

まだ使用していない
まだ使用していないですが、そこら辺の量販店やホームセンターで買うよりは全然安いと思います。
ディスク盤面にロゴが印刷されていないので、印刷時にもロゴが浮き出なくて納得のいくラベル印刷が可能と思われます。
また、詰め替え用なので、余計なゴミが出なく助かります。
他商品と一緒に購入したため送料も無料になり格安で購入できたと思います。
また利用したいと思います。

5 2013-11-22

普段でもお勧め、特価なら絶対お勧め
前回が初めての購入で、100枚(50枚×2個)中95枚使って、エラーは1枚だけでした。
使用するドライヴや焼き込みソフトとの相性もあるとは思いますが、今年の春に他店(実店舗)で購入した国内一流ブランド品(その会社のOB数名から、数年前に製造施設を海外メーカーに売却済みである事を聞いているので、海外メーカーからのOEMに違いない)が本品と同一の条件で4割以上エラーした事実と比較すると、非常に信頼できました。
と云う訳で、期間限定特価になっていた事でもあり、今回は200枚(50枚×4個)購入しました。
今回購入した分はまだ使用していませんが、前回同様の信頼性を見せてくれるものと期待しています。
尚、皆さんも書かれている通り、本品は、空になった50枚入りのスピンドルケースに補充するタイプのケース無しのパッケージである事と、不用意にシュリンクを剥いてしまうとバラバラと落下してしまう危険がある事に御注意を。

5 2013-10-30

お勧めできます
初めて購入する商品でしたが、購入者の評価が非常に良かったので、期間限定特価になっていた事でもあり、注文してみました。
既に30枚近く使用しましたが、今のところトラブルは1件も発生しておらず、品質は確かに良いと感じています。
ドライヴ及びライティングソフトウェアとの相性もあるとは思いますが、以前に、他店(実店舗)で購入した、これの倍額程した国内有名ブランドの商品(他社からのOEMだと思われる)では、洒落にならない程の焼き損じの山ができた事もあったので、それと比較しても、満足度は非常に高いです。
価格と信頼性の両面で、お勧めできます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアCD-R/RW