マイクロSDカード 32GB class10 [上海問屋...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (11,657件)
799円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-08-02
  • 安くても問題有りません。
  • SONYのHDR-AS100V のメモリー用として購入しました。最高画質で取る事も考慮して、Class10仕様をチョイス。【読込速度】 特に問題は有りませんが、書き込みでは若干不満が残りました。【書込速度】 動画録画も通常画質では問題ありませんでしたが、XAVC−Sモードで撮影しようと思ったら、SDカードが対応してませんでした。【信頼性】 まだ使い始めたばかりですので、なんとも言えませんが、 ・・・(続きを読む
  • はにわ0708さん
  • 3 2015-08-17
  • ちょっと残念
  • [注文番号]5386957今回、3DSLL(旧)の容量に使えるとここのレビューであったので購入してみましたが、パソコンでの読み込みは可能なのに、付属のアダプターを付けてみたところ3DSLLの方では認識できない状態でした。もしこれから旧3DSで使おうと考えている方がいるならばご注意を・・・。もちろん別の用途(例:パソコン上のデータ保存やReadyBoost 、カメラなどへの利用)であれば利用できると思います。商品 ・・・(続きを読む
  • ハッピー0196さん

5 2016-02-02

• 価格満足度:5
32GBがこの値段だと、かなりお安く買えて満足しています。品質も良く十分使えます。

5 2016-03-05

携帯用
携帯に差しました。問題なく使用可能。オススメです。コスパも最高!

5 2016-01-05

• 価格満足度:
知識乏しく某サイトでオススメになってたwのと同じスペックを。大きいのではなく小さな方でタブレット。大きいのは何に?カメラ?わからなくても買いました。でも使えてます

4 2016-09-04

• 読込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
マイクロSDカード 32GB class10
マイクロSDカード 32GB class10
■変換アダプター付 マイクロSDHCカード
メール便で届きました。
ドライブレコーダに使用しましたが
特に問題なく動作しています。

4 2016-08-15

• 読込速度:3
  • 価格満足度:5
速度にムラがあるかな?
この商品は3回6枚目の購入です。
クラス10のアダプタ付き32GBでは最安値ではないでしょうか?
ドライブレコーダの記録用に使用していますが、FULL HD対応のドラレコを購入したので枚数増備しました。
PC表示の速度ではHDD⇒microSDでは約15MB/s microSD⇒HDDでは30MB〜100MB/s以上でした。
すごく安定しませんが、主目的のドラレコ記録上は問題なしです。

4 2015-11-02

• 価格満足度:5
不満な点はありますが価格的には満足です。
初購入です。今回購入したきっかけは、クラス10でアダプターとプラケース付、送料込価格も大変安価であったことです。
評価は以下の通り。
読込速度:MAX45.5MB/秒
書込速度:MAX17.5MB/秒
いずれもPCでの表示速度
信頼性:使い始めなので評価しませんが、直ぐに壊れるようなら追記します。
価格満足度:個人的にはドライブレコーダー用に購入したので、PCへの画像読込専用となります。書込みは今回テストのみ行いました。読込速度的には大満足です。
不満は2点
1.付属のプラケースが開けにくい。引っ掛かりがキツ過ぎてケースが壊れそうで怖い。
2.PCでの認識がイマイチ
PC本体のスロットでは認識しないことがあります。挿し直すと認識しますが。
USB3.0接続のマルチカードリーダー(当店で購入)では、1回では認識せず挿したまま左右に動かすと認識します。今まで所有しているものはこんなことはありません。認識しないわけではないので、ガマンでしょうか??個体差かも知れませんが、2個購入して2個共です。
安いので多少の不便は許容します。すぐ壊れないことを祈ります。

5 2015-10-05

格安
マイクロSD、32GBがこの価格で、それもレビュー記入でおまけ付き、かなりお買い得だと思います。
使用に何も問題ありませんでした。

5 2016-06-24

• 読込速度:2
  • 書込速度:4
リピ購入です
【読込速度】
Win10画面表示上 43MB/sがMAX
※P/C音痴なので、自分の「読込」の意味は、microSDからPCへのファイル移動です。
【書込速度】
Win10画面表示上 20MB/sがMAX
※P/CからmicroSDへのファイル移動です。
【信頼性】
前回購入分で不具合なし(今回分は不明)
【価格満足度】
前回よりも更に安くなっており、エラーも今のところありません。
プラケースとSDアダプター付きなので大満足です。
【その他】
自分が使用している外付けマルチカードリーダーとの相性?が良くないためか、一挿しで認識しません。リーダー内で左右に揺らすと認識するので使えてます。(汗)

4 2015-12-24

届きました!
3枚購入!
とりあえず使用出来てます!
安くて良かったです!

5 2016-04-01

• 信頼性:4
スマホ用
スマホの写真データとか入れるように。
不具合無く、写真どんどん入れられる大容量なのでとても良いです。

5 2016-08-28

• 価格満足度:5
安くても問題なし。
【読込速度】ドライブレコーダーで記録したのをパソコンで再生しましたが、問題なし。
【書込速度】ドライブレコーダーで使用。全く問題ないです。
【信頼性】今のところ調子いいです。記録したのを
【価格満足度】価格は以前より安くなったと思います。
【その他】

5 2016-09-20

ドライブレコーダー
ドライブレコーダー用に購入しました。32GBでclass10でこの価格、安いと思います。何ら問題ありません。

5 2016-06-02

• 価格満足度:4
問題無く!
ASUSのタブレット、Z300CLに使うよう購入。問題無く認識しました。この価格、本当にありがたいです。

5 2016-09-29

32GBclass10
リピートしました。ドライブレコーダー用に購入。値段も安いし、問題なく使用できます。

5 2015-11-10

スマホ用に。
F-08d 容量が小さくて限界だったので 2GBから32GBへ。
問題なく読み込み、移動することができました。