【送料無料】マイクロSDカード 32GB class1...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (11,345件)
799円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-08-02
  • 安くても問題有りません。
  • SONYのHDR-AS100V のメモリー用として購入しました。最高画質で取る事も考慮して、Class10仕様をチョイス。【読込速度】 特に問題は有りませんが、書き込みでは若干不満が残りました。【書込速度】 動画録画も通常画質では問題ありませんでしたが、XAVC−Sモードで撮影しようと思ったら、SDカードが対応してませんでした。【信頼性】 まだ使い始めたばかりですので、なんとも言えませんが、 ・・・(続きを読む
  • はにわ0708さん
  • 3 2015-08-17
  • ちょっと残念
  • [注文番号]5386957今回、3DSLL(旧)の容量に使えるとここのレビューであったので購入してみましたが、パソコンでの読み込みは可能なのに、付属のアダプターを付けてみたところ3DSLLの方では認識できない状態でした。もしこれから旧3DSで使おうと考えている方がいるならばご注意を・・・。もちろん別の用途(例:パソコン上のデータ保存やReadyBoost 、カメラなどへの利用)であれば利用できると思います。商品 ・・・(続きを読む
  • ハッピー0196さん

5 2016-02-02

• 価格満足度:5
32GBがこの値段だと、かなりお安く買えて満足しています。品質も良く十分使えます。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,645

5 2015-08-18

• 価格満足度:5
スマホ用に...
スマホ用に購入。
問題なく使えました。
買い回りで購入しようとお気に入りに登録しておいたら、少し値段が下がっていたので良かったです。
単3か単4の電池がおまけにもらえるのもうれしいです。
タブレット用も購入しておけば良かったと思いました。

5 2016-03-05

携帯用
携帯に差しました。問題なく使用可能。オススメです。コスパも最高!

• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,475

5 2015-08-26

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
奥さんのボイスレコーダー用
地元の量販店で買おうとしたら、結構なお値段なので、こちらのショップで購入。「中国製だ」と奥さんは言っていましたが、ボイスレコーダーのメモリーとして問題なく使用できているようです。

• do-ly-66さん
  • do-ly-66さん

5 2015-08-18

安いです!
ドライブレコーダーを買いました。
それ用に使用しています。ちゃんと機械が認識していますし、録画もちゃんと撮れています。
※オマケの乾電池ありがとうございます。

5 2016-01-05

• 価格満足度:
知識乏しく某サイトでオススメになってたwのと同じスペックを。大きいのではなく小さな方でタブレット。大きいのは何に?カメラ?わからなくても買いました。でも使えてます

5 2015-08-06

• 価格満足度:
安いけどとても良い商品です。
問題なく使えてますよ!

5 2015-08-02

よいです。
スマホに致しましたので、コチラを購入させて頂きました。 キャリアショップの方からは「電気屋さんやネット等で購入して、もしもスマホ本体が壊れたりデータが消えるなどの異常があった場合に対応はしてもらえませんが、キャリアショップでしたら他で購入するよりお高い分保障も出来ます。」と、強く言われましたが、コチラのマイクロSDカードは全然異常もありませんし充分活用が出来ますし、大変にお得で満足しております。

4 2015-11-02

• 書込速度:3
  • 価格満足度:5
不満な点はありますが価格的には満足です。
初購入です。今回購入したきっかけは、クラス10でアダプターとプラケース付、送料込価格も大変安価であったことです。
評価は以下の通り。
読込速度:MAX45.5MB/秒
書込速度:MAX17.5MB/秒
いずれもPCでの表示速度
信頼性:使い始めなので評価しませんが、直ぐに壊れるようなら追記します。
価格満足度:個人的にはドライブレコーダー用に購入したので、PCへの画像読込専用となります。書込みは今回テストのみ行いました。読込速度的には大満足です。
不満は2点
1.付属のプラケースが開けにくい。引っ掛かりがキツ過ぎてケースが壊れそうで怖い。
2.PCでの認識がイマイチ
PC本体のスロットでは認識しないことがあります。挿し直すと認識しますが。
USB3.0接続のマルチカードリーダー(当店で購入)では、1回では認識せず挿したまま左右に動かすと認識します。今まで所有しているものはこんなことはありません。認識しないわけではないので、ガマンでしょうか??個体差かも知れませんが、2個購入して2個共です。
安いので多少の不便は許容します。すぐ壊れないことを祈ります。

5 2015-10-05

格安
マイクロSD、32GBがこの価格で、それもレビュー記入でおまけ付き、かなりお買い得だと思います。
使用に何も問題ありませんでした。

5 2016-06-24

• 読込速度:2
  • 書込速度:4
リピ購入です
【読込速度】
Win10画面表示上 43MB/sがMAX
※P/C音痴なので、自分の「読込」の意味は、microSDからPCへのファイル移動です。
【書込速度】
Win10画面表示上 20MB/sがMAX
※P/CからmicroSDへのファイル移動です。
【信頼性】
前回購入分で不具合なし(今回分は不明)
【価格満足度】
前回よりも更に安くなっており、エラーも今のところありません。
プラケースとSDアダプター付きなので大満足です。
【その他】
自分が使用している外付けマルチカードリーダーとの相性?が良くないためか、一挿しで認識しません。リーダー内で左右に揺らすと認識するので使えてます。(汗)

4 2015-12-24

届きました!
3枚購入!
とりあえず使用出来てます!
安くて良かったです!

5 2015-09-26

• 価格満足度:4
デジカメに
デジカメに付属していたSDカードが8Gだったので32Gに増量してみました。
値段の割には速度も速くてClass10は嘘ではなさそうです。
連写撮影も遅延なく完璧に出来ました。
最近ですと量販店でも2000円以下で購入出来る様になりましたが急いでないなら問屋さんで1000円程度で購入した方が絶対お得ですね!乾電池のオマケまで付いて来るのですから・・・

5 2016-06-02

• 価格満足度:4
問題無く!
ASUSのタブレット、Z300CLに使うよう購入。問題無く認識しました。この価格、本当にありがたいです。

5 2016-04-01

スマホ用
スマホの写真データとか入れるように。
不具合無く、写真どんどん入れられる大容量なのでとても良いです。