DVD-R 16倍速 50枚組 録画対応 詰め替え用 ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

2層式も安いこちらで一緒に購入。
いつもなくなる前に買うのだけれど、気付けばストックも使いきっていたのですぐに届き助かりました。
二つのお店で購入し、一方はまだ届く気配がないので本当よかった。
p

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

5 2015-12-24

直ぐに届いてありがたかったです。
年末年始録画用に購入しました。間に合うかどうか心配でしたが、注文後2日で手元に届きました。

4 2015-12-02

手持ちにあったDVDは地デジのダビングに対応してないと知り、慌てて購入。到着してすぐに3枚ダビングしましたが、失敗もなく無事に完了しました。残りの保管がちょっと心配ですが、とりあえず外回りの紙を外さずにおけば自立しているので、なんとかなるかなという感じです。

• ty2ty16さん
  • ty2ty16さん

5 2015-07-21

普通に使えています。
シュリンクパックですので、一旦開封すると何か他の保存ケース等が必要となりますが、裏を返せばゴミが少なくなるので良いと思います。
それ以外は普通に使えますので良いと思います。

5 2016-02-13

詰め替えられるのでゴミの処分が助かります。今のところ不具合もなく使用できます。

5 2016-04-02

問題なく使える。
まだ全部使用していませんが、今のところ、何のトラブルもなく、使えます。

• rankuru-77さん
  • rankuru-77さん

5 2016-03-21

コピー用です
レンタルDVDのコピーに使用していますが問題なく使えます。

5 2016-02-27

安く、ゴミも出ないので便利です
いつも利用させていただいてます

• kz3000さん
  • kz3000さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,235

5 2016-02-10

詰め替え用があるのを始めて知りました。
新しい物を買うと保存容器が嵩張るごみになると感じていましたが、これならゴミも出ずに便利でいいと思います。
今の所問題なく使えています。

• イワ777さん
  • イワ777さん

4 2016-01-27

重宝しています
2回目の購入ですが、商品には問題なく重宝しています。

5 2016-01-18

たくさん入っていて ケースもむだにならないので、いつも頼んでいます またお願いしたいです(*^^*)

4 2015-12-10

最高です
まったく問題なく使えてます。
安くてドラマの整理には持って来いの一品です。

4 2015-12-04

いつも購入しています。
まだ録画したものを見てはいないので品質がどう、という事は言えませんが、50枚に1枚程度の不良率です。これで画質がきれいなら文句ないのですが・・・。

4 2015-12-01

すぐに
翌日届き助かりました。
お安いので嬉しいですね。

5 2015-11-12

早い
早い発送でうれしいです。
エコパックでいい感じです。