DVD-R 16倍速 50枚組 録画対応 詰め替え用 ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nilびさん
  • nilびさん

5 2016-10-06

他の方のレビューで、入替え時にまき散らすパターンがあるとの事で、そこは慎重になりましたが、無事完了出来ました。
今のところダビングも他メーカーと大差なく無事に出来てます。

5 2016-08-16

まったく問題なし!
有名ブランドではないし、価格が安いので少し不安でしたが、評価が高いので買ってみました。結果は大正解! HDDから録画を落とし込み、1枚もNGがありませんでした。ただ、詰め替え用ということを忘れて、以前使っていた50枚パックの容器を捨ててしまったので、外側の紙をはずさず、崩れないかと気になりながら最後まで使いました。リピートしたいですが、詰め替える容器がないので迷うところです。

5 2017-01-16

安心して使えます
久しぶりに購入しました、まだ3枚しか使っていませんがちゃんと録画出来ました、スピンドルに入ってないので注意して包装を外して空のスピンドルケースに移し替えて使っています

5 2016-09-30

問題なし
はずれもなく使えています(^^)安くて大満足です♪

• KEN6325さん
  • KEN6325さん

5 2016-06-11

全く問題有りません
もう何度もリピートしています。リーズナブルな価格で詰め替え用で十分ですね。

• 玄快さん
  • 玄快さん

4 2016-06-09

お値打ち品
お値打ちで重宝しています。金額を気にせずに使うことができます。

5 2017-02-22

コストパフォーマンス良いです。
特に読み取りエラーなどなく順調に使えています。満足しています。

• akisin5659さん
  • akisin5659さん

4 2017-02-18

届きました
ありがとうございました
とても素早い対応でした
今後も利用させていただきます

5 2017-01-17

初めてです
初めてDVDを購入しました。値段も安いし発送も早くまた注文したいと思います。

5 2017-01-10

この休みにやっと地デジの保存の為に使用しました。
特にエラーも無く、20枚ほど焼きました。

• usakaiさん
  • usakaiさん

5 2017-01-02

安いですが特に問題なく使えます。少し臭いがあります。

5 2016-12-26

問題なく使用しています。
コスパもよく、専用ファイルに収納するので詰め替え用は便利で
ゴミも少なく良いです。

4 2016-12-09

詰替え用はエコですね。初めて買いましたが問題なさそうです。

5 2016-10-09

良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-08-19

いつも、ギリギリに注文してるんですが対応が速くて、助かってます。