DVD-R 16倍速 50枚組 録画対応 詰め替え用 ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

5 2015-12-24

直ぐに届いてありがたかったです。
年末年始録画用に購入しました。間に合うかどうか心配でしたが、注文後2日で手元に届きました。

• nilびさん
  • nilびさん

5 2016-10-06

他の方のレビューで、入替え時にまき散らすパターンがあるとの事で、そこは慎重になりましたが、無事完了出来ました。
今のところダビングも他メーカーと大差なく無事に出来てます。

5 2016-08-16

まったく問題なし!
有名ブランドではないし、価格が安いので少し不安でしたが、評価が高いので買ってみました。結果は大正解! HDDから録画を落とし込み、1枚もNGがありませんでした。ただ、詰め替え用ということを忘れて、以前使っていた50枚パックの容器を捨ててしまったので、外側の紙をはずさず、崩れないかと気になりながら最後まで使いました。リピートしたいですが、詰め替える容器がないので迷うところです。

• boss1101さん
  • boss1101さん

5 2016-02-25

録画対応DVD-Rは常にこの商品を購入しています。今まで150枚ほど使用しましたが、1枚も不良はありませんでしたので信頼できます。値段も安くお勧めです。

5 2016-02-13

詰め替えられるのでゴミの処分が助かります。今のところ不具合もなく使用できます。

• kz3000さん
  • kz3000さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,237

5 2016-02-10

詰め替え用があるのを始めて知りました。
新しい物を買うと保存容器が嵩張るごみになると感じていましたが、これならゴミも出ずに便利でいいと思います。
今の所問題なく使えています。

5 2015-12-30

もう何百枚も使っています
もう何百枚も使っていますが,メディア異常と思われる要因で書き込み
できなかったのは数枚かな?マガジンでもまったく問題有りませんので
安い店で,安い時に購入しています。

5 2015-12-20

問題なく使えています。
安く買えたのでまたリピすると思います。

5 2016-09-30

問題なし
はずれもなく使えています(^^)安くて大満足です♪

5 2016-06-11

全く問題有りません
もう何度もリピートしています。リーズナブルな価格で詰め替え用で十分ですね。

• 玄快さん
  • 玄快さん

4 2016-06-09

お値打ち品
お値打ちで重宝しています。金額を気にせずに使うことができます。

5 2016-01-18

たくさん入っていて ケースもむだにならないので、いつも頼んでいます またお願いしたいです(*^^*)

4 2016-12-09

詰替え用はエコですね。初めて買いましたが問題なさそうです。

5 2016-10-09

良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-08-19

いつも、ギリギリに注文してるんですが対応が速くて、助かってます。