無線LANルーター 無線ルーター(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,788件)
前のページへ31件〜45件 (全 1,788件)次のページへ

5 2014-12-15

お泊まりに
レビューに書かれている通りキズだらけでしたが、爪で何度か擦るとフィルムが剥がれました。
ネットの情報を元に、セキュリティの設定も済ませました。
スピードは求めてはいけませんが、YouTubeは無理なく見れました。時間は掛かりますが、アプリのアップデートも出来てます。
これで出かけ先の有線LANを羨ましげに見ることが無くなります。私はiPadと使うので、2口以上のUSBの充電器を持って行けば完ぺきです。

5 2014-11-27

• 設定の簡単さ:4
有線で設定が出来ない
購入後に早速LANに入れて設定を試みようとするが、無線では問題なく電波もつかむし、設定画面に入れるのに、何故だか有線ではpingすら飛ばない。結局スマホからchromeを立ち上げて設定をしました。最後の最後まで不思議、まあいいや設定出来たし。
電波は以上に強いですよ、技適にも適合しているのが不思議なくらい。
自宅でも無線環境作るならこれで十分だと思いました。

5 2014-11-05

• 設定の簡単さ:5
無事届きました。コンパクトサイズで、出先でWi-Fi環境がないところで使えるのでよかった。安く提供してもらいありがとうございました。

• G_Rさん
  • G_Rさん

5 2014-11-04

簡単自宅Wi-Fi環境作成
ルーターモードで、iPadからあっさりWi-Fi接続。そのままSafariを立ち上げてパスワード設定…と、ものすごくスムーズに設定完了!以前から自宅にWi-Fi環境を作成したいと思っていましたが、既存の環境に合う手頃な価格の物が無く、二の足を踏んでいました。この価格、お手軽さ、コンパクトですし、速度も十分!とてもよい買い物でした。

• 酔mar37さん
  • 酔mar37さん

5 2014-10-26

裏切られた!
素晴らしいです。思っていた以上で、逆の意味で裏切られました。接続も簡単であっと言う間に出先がwifi環境に。耐久性を見てから、あと何個かリピするつもりです。

5 2014-10-12

• 機能性:4
  • 設定の簡単さ:5
良い買い物しました(実感しました)
難しいと思って尻ごみしてました。折角買ったので会社で試しにスマホと接続。ほんの2分で設定完了。同僚にも勧めてみたところ思いのほか好評でした。PCとの相性は試してませんが、これなら十分に満足です。タイトル通り良い買い物しました。
ただちょっと熱くなるのが不安です。

5 2014-10-03

セキュリティ設定に戸惑い
RTモードでiPhone6,NEXES7で難なく接続。セキュリティ設定しようと皆さんのレビュー参考にブラウザにアドレス入力するも、関連ページに飛ぶだけで一向に設定出来ず。【解決策】google chromeからのアドレス入力で設定画面に入れました。あとは皆さんのレビュー通りにスムーズに設定終了'(NEXES7で設定)。まさかまさかのブラウザでハマるとは...。電波も強いし手軽だし良い商品ですね。Hotel宿泊楽しみです。

4 2014-09-23

• サイズ:3
  • 機能性:3
  • 受信感度:3
  • 設定の簡単さ:2
格安にて商品購入できて、満足しています。

• ran三平さん
  • ran三平さん

5 2014-09-17

• 設定の簡単さ:3
追加購入です。前回問題がなかったため小型ので購入しました。建物内で電界強度にバラツキがあり速度が出ないため複数台APを設置。快適です。デフォルトでの運用はしないほうがよいでしょう。他の方が書いているように、セキュリティーの再設定が求められます。設定はググれば出てきます。

5 2014-09-17

• 設定の簡単さ:2
中古品かと思った
見るからに明らかに傷物。小さな紙切れに『本体の表面に保護シールが貼ってあります。剥がしてお使いください。』どうみても保護シールすらない中古物。返品された物でも掴まされたかと思ってました。設定の為に購入ページとレビューを見て、保護シールが極薄と知り爪先で削って剥がせました。本体に熱持ちますが、順調に使えます。簡単なものでも良いから、やはり日本語の取説が欲しい。

5 2014-08-16

確かに、熱はもちますが、時々電源を切って冷ましたりしています。安価でWi-Fiが使えるので、非常に助かりました。セキュリティーは、レビューを見ながら設定しました。簡単でした。

• 米☆米さん
  • 米☆米さん

4 2014-08-12

• サイズ:4
  • 機能性:4
  • 設定の簡単さ:4
説明書は日本語じゃありませんが…
無線LANが家にある人はわかる範囲だと思います。問題なく設定できました。ネットにも設定した人が公開しているので参考になると思います。

4 2014-08-10

• サイズ:4
  • 機能性:3
  • 受信感度:3
  • 設定の簡単さ:3
思ったよりも、使いやすくて便利だと感じました。

5 2015-07-22

• 設定の簡単さ:1
快適になりました
【デザイン】
【サイズ】
持ちやすい大きさです。
【機能性】
今のところ、問題なく使えています。
【受信感度】
部屋の中なので、感度はわかりません。
【設定の簡単さ】
説明書は英語でした…優先で設定した方のブログ等を見ながら設定して、やっと繋がりました。
【その他】
日本語の説明書が欲しいですね。

5 2015-07-09

良かったです!
簡単に繋げることができ、他の方のレビューを読んでセキュリティも簡単に設定できました!
スマホもサクサク快適です!