【アウトレット】無線LANルーター Wi-Fi 小...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,827件)
前のページへ31件〜45件 (全 1,827件)次のページへ

4 2014-12-03

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 受信感度:
  • 設定の簡単さ:
お安く購入できてよかったですありがとうございました。

5 2014-11-04

• 設定の簡単さ:5
リピート!二個目の購入です!!
前回購入し宿泊先でWi-Fiが使え、接続も他の方のセキュリティー対策を参考に設定し安心して使用出来ているのもあって是非、自宅用にも欲しくなりのリピート購入です。
本体表面の保護シールを剥がすととても綺麗な本体になりますよ♪たまにレビューで傷だらけとか、中古品送られたと目にしますが(^-^;確かに保護シーツ剥がしにくいから張ってないと思われますが確実に張ってあるので何度もトライして剥がしてみてくださいね。
adminのIDとパスワードも変更して使用してます。
自宅で電源入れっぱなしの常時使いをしていますが、本体のそんなに熱くならず今の所は問題なしです。
これで、宿泊用と自宅用になったので入れ替えしなくて済みます(*^^)v

4 2014-08-04

十分に使えます
・届いた早々、表面のプラスチックパネルが(浮いて)剥がれるので星−1です。
・クレームを付けても、せいぜい同じ物の代替でしょうから、このまま使います。
・設定は簡単です(他の方のレビューで詳細に書かれていますから割愛します)。
・木造ですが2Fから1Fへ問題なく接続可。
・youtubeもカクカクしない。
・PSP接続OKです。PSPにSKYPEが実装されていますので、これのお陰で世界中にワイヤレスで電話がかけられます(当たり前の事ですが少し感動。「何か届いたけど何?また無駄使いして...」と言う妻に「ほら、こんなことができるんだよ」と少しは実用的である事を説明し御理解?頂く)。

5 2015-05-11

wi-Fi 無線Lanルーター
軽くて持ち運びは、便利です。接続は、簡単に出来たのですが、セキュリティに、時間かかりました。接続してから、プラウザから、192.168.16.254を検索すると、DHCPを選びNextを選び、IDとパスワードは、adminで次に、セキュリティが出てくるのでWPA2-PSK を選び、KEYを、新しく設定すると、いいと思います。私もあまり、詳しくないけど、少しでも、参考になれば、と思います。

5 2014-12-15

• 設定の簡単さ:3
お泊まりに
レビューに書かれている通りキズだらけでしたが、爪で何度か擦るとフィルムが剥がれました。
ネットの情報を元に、セキュリティの設定も済ませました。
スピードは求めてはいけませんが、YouTubeは無理なく見れました。時間は掛かりますが、アプリのアップデートも出来てます。
これで出かけ先の有線LANを羨ましげに見ることが無くなります。私はiPadと使うので、2口以上のUSBの充電器を持って行けば完ぺきです。

4 2014-11-16

• 設定の簡単さ:2
最新ac規格対応ではありませんが十分
2泊3日の旅行でホテル宿泊事用に購入。
雑誌やWebでは買うならac対応みたいな提灯記事がほとんどですが、
ホテルでGBクラスのファイルをダウンロードする訳も無く、802.11n 150Mbpsもあれば十分です。
付属のLANケーブルも問題ありませんでした。
全てが英語で、ボタン一発接続みたいな機能も無いため、初心者にはお勧めできません。
最後に、セキュリティが確保できないため、アクセスポイントモードでの使用はお勧めできません。

• G_Rさん
  • G_Rさん

5 2014-11-04

簡単自宅Wi-Fi環境作成
ルーターモードで、iPadからあっさりWi-Fi接続。そのままSafariを立ち上げてパスワード設定…と、ものすごくスムーズに設定完了!以前から自宅にWi-Fi環境を作成したいと思っていましたが、既存の環境に合う手頃な価格の物が無く、二の足を踏んでいました。この価格、お手軽さ、コンパクトですし、速度も十分!とてもよい買い物でした。

5 2015-03-04

お買い得です。
価格が安いので心配していましたが、問題なく動作しました。
設定も簡単で助かりました。
自宅に設置したため利用こそしませんが、持ち運び用の袋も便利そうです。

5 2014-09-03

接続らくらく
LANケーブル接続、ミニUSBケーブル接続、APモードに切り替えるだけで
即、つながりました。
繋がる事を確認してからパスワードなどセキュリティの設定をしました。
難点は、熱を持つことです。

4 2014-11-04

• サイズ:4
簡単でした
説明書は英語だったけど、簡単に設定できました。
ただ本体が最初から傷だらけでびっくりしたのでマイナス1です。

4 2015-07-03

• デザイン:3
満足です
【デザイン】スタイリッシュというわけではありませんが、無難と思います。
【サイズ】コンパクトでとてもよいです。
【機能性】基本的に無線LANルータとして使えれば問題ないので、十分です。
【受信感度】早速RTモードで使ってみましたが、問題なく使えました。
ただ、認識されても、ネットに繋がらないときがありました。
(スマホとの相性?)
【設定の簡単さ】説明書は英語でしたが、設定手順自体は難しくないです。
【その他】無線LAN対応でない出張・旅行先のホテルで活躍しそうです。
場所をとらない無線LANルータとして自宅でも使えそうです。
(配線して使うかどうかは検討中。)

5 2014-11-20

頼まれて
友人に頼まれての購入で今回3個目です。
自宅用Wi-Fiルーターとして使い、もう一つはお泊り用に持ち歩いています。
友人も泊まり用に欲しいとの事で、先にセキュリティー対策を設定してあげて渡す事で安心して購入に踏み切れたみたいです。
確かにちょっと慣れていないと、セキュリティー対策するのにわからなくなりそうですものね。他の方のレビューがとても参考になります。

• moromay63さん
  • moromay63さん

5 2014-11-07

コンパクト
商品が小さい為いつでも持って行く事が出来、旅行、出張などで活躍しそうです、本体を入れる袋も付属してますので、気軽にポケットに入れて持ち運べます。

4 2014-10-03

かなり良いです
皆さんのレビューを拝見して セキュリティーは設定した方が良さそうなので
やってみたら 素人の自分でも簡単に設定できました。
説明書は横文字で意味が分からないから
投稿されてるレビューを参考にしました。
日本語の取説が有れば 言う事無しで満点です。
数日後Wi-Fi接続したら 制限付きで接続となってしまい???でしたが
一度切断して 繋ぎ直したらOKでした。

4 2014-09-20

【デザイン】
コンパクトで接続時の状態を示すイルミネーションも赤と緑でばっちり認識でき満足
【サイズ】
出張には、最適のサイズ
【機能性】
ルーター等3通りで使用できることで、家でも各種用途で活用が可能
【受信感度】
敷地内で受信可能であり、必要以上に飛ばないので良いが、ホテルでの使用のため念を入れてKeyを変えておこう
【設定の簡単さ】
説明書の通り接続して行えば問題なし(英文であるが「感じ」でできる。またショップの商品案内の下段に懇切丁寧な説明があり問題なし)
【その他】
耐久性については、未知である