Wi-Fi 無線LAN ルーター 小型 モバイル : ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,748件)
前のページへ31件〜45件 (全 1,748件)次のページへ

5 2015-03-15

• 機能性:
  • 受信感度:
  • 設定の簡単さ:
小型で良い
海外出張の為に購入。まだ使用していませんが、期待を込めて評価を高くしております。

5 2015-03-14

• 設定の簡単さ:5
初めての購入です。忙しくて本格的に触れてません。時間が空き次第設定するつもりです。

• kazu3240さん
  • kazu3240さん

4 2015-01-17

• サイズ:4
  • 機能性:4
  • 設定の簡単さ:2
ミニ無線ルター何気に良かった
ホテルでのスマホ利用の為で購入しました。
設定はパスワードなしはすぐ接続でましたが、
付属の取り説は全部英語の為理解できず、
パスワードをかける為、購入先駆者のページ参考で設定、
動作快調で使用できました。
それよりも残念な点は本体のリセットスイッチを抑えている
トップシールの両面テープが粘着弱く外れました。
機能は良いが・・安いからしょうがないか?。
後で調べたのだが、同じくらいの値段でバッファロウ製?もありましたね。
どちらが良いかは分かりません。

4 2015-01-13

• サイズ:4
  • 機能性:4
  • 受信感度:4
  • 設定の簡単さ:3
早速、開封しiPadで試してみたいと思います。

• q_silverさん
  • q_silverさん

4 2015-01-03

海外留学する娘に
まず、サイズ・重さが小さい、それから安いので、購入しました。
使ってみて、説明書が英語版しかないことと、管理者用Web画面も英語と中国語しかない点がマイナスで、星一つ減らしました。
しかし、機能は素晴らしく、WI-FIのパワーやルーターに必要な機能は、この小さな中に、かなり詰め込まれています。
他のWI-FIるーたの大きさは、何なんだろうと思ってしまいます。

5 2014-12-15

• 受信感度:4
お泊まりに
レビューに書かれている通りキズだらけでしたが、爪で何度か擦るとフィルムが剥がれました。
ネットの情報を元に、セキュリティの設定も済ませました。
スピードは求めてはいけませんが、YouTubeは無理なく見れました。時間は掛かりますが、アプリのアップデートも出来てます。
これで出かけ先の有線LANを羨ましげに見ることが無くなります。私はiPadと使うので、2口以上のUSBの充電器を持って行けば完ぺきです。

• キーニさん
  • キーニさん

5 2014-12-09

便利!
ゲーマーなのでコレがあるとものすごく助かります!!

5 2014-11-27

有線で設定が出来ない
購入後に早速LANに入れて設定を試みようとするが、無線では問題なく電波もつかむし、設定画面に入れるのに、何故だか有線ではpingすら飛ばない。結局スマホからchromeを立ち上げて設定をしました。最後の最後まで不思議、まあいいや設定出来たし。
電波は以上に強いですよ、技適にも適合しているのが不思議なくらい。
自宅でも無線環境作るならこれで十分だと思いました。

5 2014-11-20

頼まれて
友人に頼まれての購入で今回3個目です。
自宅用Wi-Fiルーターとして使い、もう一つはお泊り用に持ち歩いています。
友人も泊まり用に欲しいとの事で、先にセキュリティー対策を設定してあげて渡す事で安心して購入に踏み切れたみたいです。
確かにちょっと慣れていないと、セキュリティー対策するのにわからなくなりそうですものね。他の方のレビューがとても参考になります。

• 蟹次郎さん
  • 蟹次郎さん

5 2014-11-09

簡単便利
超小型で持ち運びが容易、しかも安価ですごく便利です。

5 2014-11-05

• 設定の簡単さ:5
無事届きました。コンパクトサイズで、出先でWi-Fi環境がないところで使えるのでよかった。安く提供してもらいありがとうございました。

• G_Rさん
  • G_Rさん

5 2014-11-04

簡単自宅Wi-Fi環境作成
ルーターモードで、iPadからあっさりWi-Fi接続。そのままSafariを立ち上げてパスワード設定…と、ものすごくスムーズに設定完了!以前から自宅にWi-Fi環境を作成したいと思っていましたが、既存の環境に合う手頃な価格の物が無く、二の足を踏んでいました。この価格、お手軽さ、コンパクトですし、速度も十分!とてもよい買い物でした。

5 2014-10-03

セキュリティ設定に戸惑い
RTモードでiPhone6,NEXES7で難なく接続。セキュリティ設定しようと皆さんのレビュー参考にブラウザにアドレス入力するも、関連ページに飛ぶだけで一向に設定出来ず。【解決策】google chromeからのアドレス入力で設定画面に入れました。あとは皆さんのレビュー通りにスムーズに設定終了'(NEXES7で設定)。まさかまさかのブラウザでハマるとは...。電波も強いし手軽だし良い商品ですね。Hotel宿泊楽しみです。

4 2014-10-03

かなり良いです
皆さんのレビューを拝見して セキュリティーは設定した方が良さそうなので
やってみたら 素人の自分でも簡単に設定できました。
説明書は横文字で意味が分からないから
投稿されてるレビューを参考にしました。
日本語の取説が有れば 言う事無しで満点です。
数日後Wi-Fi接続したら 制限付きで接続となってしまい???でしたが
一度切断して 繋ぎ直したらOKでした。

4 2014-09-23

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 機能性:3
  • 受信感度:3
  • 設定の簡単さ:2
格安にて商品購入できて、満足しています。