Wi-Fi 無線LAN ルーター(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,763件)
前のページへ31件〜45件 (全 1,764件)次のページへ

5 2014-11-11

• 設定の簡単さ:5
海外で使ってきます。
注文番号:206823-20141110-0242737303です。商品はついたのですがこのまま海外のHOTELで動作確認をしてきます。別のUSBルータは動作確認済なので楽しみです。

• G_Rさん
  • G_Rさん

5 2014-11-04

簡単自宅Wi-Fi環境作成
ルーターモードで、iPadからあっさりWi-Fi接続。そのままSafariを立ち上げてパスワード設定…と、ものすごくスムーズに設定完了!以前から自宅にWi-Fi環境を作成したいと思っていましたが、既存の環境に合う手頃な価格の物が無く、二の足を踏んでいました。この価格、お手軽さ、コンパクトですし、速度も十分!とてもよい買い物でした。

• 酔mar37さん
  • 酔mar37さん

5 2014-10-26

裏切られた!
素晴らしいです。思っていた以上で、逆の意味で裏切られました。接続も簡単であっと言う間に出先がwifi環境に。耐久性を見てから、あと何個かリピするつもりです。

4 2014-10-03

かなり良いです
皆さんのレビューを拝見して セキュリティーは設定した方が良さそうなので
やってみたら 素人の自分でも簡単に設定できました。
説明書は横文字で意味が分からないから
投稿されてるレビューを参考にしました。
日本語の取説が有れば 言う事無しで満点です。
数日後Wi-Fi接続したら 制限付きで接続となってしまい???でしたが
一度切断して 繋ぎ直したらOKでした。

• edotenさん
  • edotenさん

5 2014-10-01

満足しています
旅行に持って行きました。
設定もさほど難しくなく、十分に使えました。

4 2014-09-24

出張時の必需品
携帯用収納袋もついて、出張時の必需品になっております。稀に感度が悪くなることがありますが、十分な性能です。

4 2014-09-23

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 機能性:3
  • 設定の簡単さ:2
格安にて商品購入できて、満足しています。

• ran三平さん
  • ran三平さん

5 2014-09-17

• 設定の簡単さ:3
追加購入です。前回問題がなかったため小型ので購入しました。建物内で電界強度にバラツキがあり速度が出ないため複数台APを設置。快適です。デフォルトでの運用はしないほうがよいでしょう。他の方が書いているように、セキュリティーの再設定が求められます。設定はググれば出てきます。

5 2014-09-17

• 設定の簡単さ:2
中古品かと思った
見るからに明らかに傷物。小さな紙切れに『本体の表面に保護シールが貼ってあります。剥がしてお使いください。』どうみても保護シールすらない中古物。返品された物でも掴まされたかと思ってました。設定の為に購入ページとレビューを見て、保護シールが極薄と知り爪先で削って剥がせました。本体に熱持ちますが、順調に使えます。簡単なものでも良いから、やはり日本語の取説が欲しい。

• ym661127さん
  • ym661127さん

4 2014-08-23

• デザイン:3
これ便利!
ホテルのLANが簡単に無線LANに!小さくて手軽に使えます。

5 2014-08-17

• 設定の簡単さ:5
持ち運びに便利です。
2つ目を購入しました。
1つは持ち運び用として使っています。
もう1つはある行き先で良く使うので、そこに置いておくようにしました。
これで持って行くのを忘れても大丈夫です。
意外と高速です。

5 2014-08-16

確かに、熱はもちますが、時々電源を切って冷ましたりしています。安価でWi-Fiが使えるので、非常に助かりました。セキュリティーは、レビューを見ながら設定しました。簡単でした。

• 米☆米さん
  • 米☆米さん

4 2014-08-12

• サイズ:4
  • 設定の簡単さ:4
説明書は日本語じゃありませんが…
無線LANが家にある人はわかる範囲だと思います。問題なく設定できました。ネットにも設定した人が公開しているので参考になると思います。

• raidoonさん
  • raidoonさん

5 2014-08-12

小型で使いやすい
小型で使いやすいです。価格も満足です。これでホテルは十分です。

4 2014-08-10

• サイズ:4
  • 機能性:3
  • 設定の簡単さ:3
思ったよりも、使いやすくて便利だと感じました。