USBメモリ 32GB 東芝/TOSHIBA USBメモリー ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

919円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2015-11-13

• 書込速度:4
最安値の所で購入しようと思っていたのですが改装中だったため次に安かったこちらで購入しました。
ゆうメールでしたが到着も早くびっくりしました。(12日深夜の購入13日11時過ぎに到着。)
白で角ばった感じもなくてカワイイです。
キャップ式ですがペンのように外したキャップを本体にもつけておけるので無くしにくいと思います。
USBコネクタなどへの抜き差しは本体を持って行うようにしたほうがいいです。外して本体につけたキャップを持って抜くとキャップが取れます。差しこむときはほんの少し安定性に欠けるため。
速度についてはまだ大きいファイルなどを扱ってないのでわかりません。
不具合などなかったらもう1つくらい購入したいです。

5 2015-10-15

• 携帯性:4
  • 書込速度:4
32GBが約1000円で買えちゃうとは
とうとう!1,092円で32GBのUSBメモリが買えちゃうなんて嬉しい(^^♪
まだ書き込みしてないので、詳しくはわかりませんが、接続してみたところでは問題なさそうです。レビュー書いておまけの乾電池もう頂いたので初見でレビューしてます。キャップは取り外し式で、少々外しにくいかも。まっすぐ引っ張って取るスタイルですが、ちょっと力を込めないと取れないので、初めて外す時はこれで合ってるか少し不安になった。取り外しタイプは外したキャップを失くさないよう注意がいる。色は白くてデザインいたってシンプルで可。
→使ってみた→まったく問題なしでした。

• abso_V6さん
  • abso_V6さん

4 2015-11-10

• デザイン:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • 読込速度:
  • 書込速度:
パソコンのシステムイメージのバックアップ用に購入しました。書き込み速度が遅いの、はUSB2.0なので仕方ありませんが、バックアップ用で頻繁に使用する訳ではないので、コストパフォーマンスはいいと思います。
おまけの単3電池2本をいただきました。
注文番号:206823-20151012-0537441339

5 2016-02-10

• 書込速度:4
他のショップで買ったUSBが買って2か月もしないで使えなくなったので、上海問屋さんに戻ってまいりました。いままでずっと上海問屋さんで買ってたのに、他のショップに浮気した罰が当たったのかもしれません。
今までUSBやメモリーカードなど10個以上買っていますが、上海問屋さんで購入したものはだめになったものはないです。というわけでこれからもよろしくお願いします

5 2015-10-19

• 書込速度:4
書き込み速度は速いとはいえないが全然使えるレベルだと思います。

5 2016-01-17

• 携帯性:4
  • 書込速度:4
東芝製の32GBのUSBメモリが今価格で買えるとは思いませんでした。
パソコンのバックアップメディアとして使用します。

5 2016-01-16

大変満足しています
正月にもかかわらず、翌日には届きました。使い勝手もいいですよ。

5 2015-11-16

• デザイン:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • 読込速度:
  • 書込速度:
安かったので購入。今のところ問題ないです。

4 2015-10-19

• 書込速度:3
低価格ながら問題なし
書き込み速度は遅めですが、読み込み速度は高速と言えるでしょう。ビデオ再生やカーナビのROM的使用には十分な仕様だと思います。

4 2016-02-22

注文の翌日に到着。こちらのショップさんは以前も利用しましたがメールなども細やかで迅速です。32Gが税込919円はだいぶお安いですね。TOSHIBAと記載ありますがフィリピン産です。使用に問題無ければリピートありでしょう。

4 2016-02-20

• 機能性:3
  • 読込速度:3
  • 書込速度:3
コスパ十分!
32Gで1000円ちょっと...Amazonと同じ値段ですが、セール中にポイント狙うと楽天ですよね。

5 2016-01-31

• 書込速度:5
容量だけを気にする人なら
安くて容量があります。USB2.0ですが、スピードを気にしない。大容量のUSBメモリがほしいなら是非。

5 2016-03-08

• 書込速度:5
特に問題なく使えます。いい商品です。またほしい

5 2016-03-01

• 書込速度:5
子供の写真がたまってきたので保存用に購入。
32Gが千円以内とあり得ない値段で動作も今のところ問題なく満足です。

5 2016-02-29

• デザイン:3
  • 読込速度:3
お買い得
東芝だし、容量多いしお得ですね。パソコン内に溜まり放題の息子たちの写真や動画をまとめるために購入しました。価格もよく配送もスムーズで買って良かったです!