USBメモリ 32GB 東芝/TOSHIBA USBメモリー ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

919円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-04-02

• 読込速度:
  • 書込速度:
保存用に
コストパフォーマンス良い商品でした。また買いたい商品です。

• koutei1109さん
  • koutei1109さん

5 2016-03-30

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 読込速度:3
  • 書込速度:3
満足
安く買えて満足です。これで十分です。また買います

5 2016-09-06

• 書込速度:5
お手頃で早期対応してくれました。
安くて早くて非常に満足いく買い物ができました。
機会があればリピートします。

5 2016-06-14

コスパ高く、作動問題なし
購入して4か月が経過しました。
写真の整理に使用しています。
サクサク作動して、問題なく、気持ちよく使えます。
ドンキで同一品をみましたが、このお値段では買えません。
コスパ高く、最高です。

5 2016-05-05

• 携帯性:4
初購入
今回、初めて購入しました。
容量が32GBの物を探してましたが、いい物を見つけて満足しています。

5 2016-04-20

安い
安いのが魅力的で購入しました。
速さも気になることなく満足しています。

5 2016-04-19

• 読込速度:1
良く見たら
購入する時に核にし忘れUSB3ではなかったのでざんねんでした。

4 2016-04-14

安い
断然ホームセンターより安くて普通に使えます!
またリピします。

4 2016-03-26

動画保存用
長期保存出来るかどうかは不明ですが期待してます。

4 2016-03-26

動画保存用
長期保存のために購入。
これとDVDRに保存してます。おかしくなったりしなきゃいいのですが。。

5 2015-11-13

• 書込速度:4
最安値の所で購入しようと思っていたのですが改装中だったため次に安かったこちらで購入しました。
ゆうメールでしたが到着も早くびっくりしました。(12日深夜の購入13日11時過ぎに到着。)
白で角ばった感じもなくてカワイイです。
キャップ式ですがペンのように外したキャップを本体にもつけておけるので無くしにくいと思います。
USBコネクタなどへの抜き差しは本体を持って行うようにしたほうがいいです。外して本体につけたキャップを持って抜くとキャップが取れます。差しこむときはほんの少し安定性に欠けるため。
速度についてはまだ大きいファイルなどを扱ってないのでわかりません。
不具合などなかったらもう1つくらい購入したいです。

5 2015-10-15

• 携帯性:4
  • 書込速度:4
32GBが約1000円で買えちゃうとは
とうとう!1,092円で32GBのUSBメモリが買えちゃうなんて嬉しい(^^♪
まだ書き込みしてないので、詳しくはわかりませんが、接続してみたところでは問題なさそうです。レビュー書いておまけの乾電池もう頂いたので初見でレビューしてます。キャップは取り外し式で、少々外しにくいかも。まっすぐ引っ張って取るスタイルですが、ちょっと力を込めないと取れないので、初めて外す時はこれで合ってるか少し不安になった。取り外しタイプは外したキャップを失くさないよう注意がいる。色は白くてデザインいたってシンプルで可。
→使ってみた→まったく問題なしでした。

• abso_V6さん
  • abso_V6さん

4 2015-11-10

• デザイン:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • 読込速度:
  • 書込速度:
パソコンのシステムイメージのバックアップ用に購入しました。書き込み速度が遅いの、はUSB2.0なので仕方ありませんが、バックアップ用で頻繁に使用する訳ではないので、コストパフォーマンスはいいと思います。
おまけの単3電池2本をいただきました。
注文番号:206823-20151012-0537441339

5 2016-02-10

• 書込速度:4
他のショップで買ったUSBが買って2か月もしないで使えなくなったので、上海問屋さんに戻ってまいりました。いままでずっと上海問屋さんで買ってたのに、他のショップに浮気した罰が当たったのかもしれません。
今までUSBやメモリーカードなど10個以上買っていますが、上海問屋さんで購入したものはだめになったものはないです。というわけでこれからもよろしくお願いします

5 2015-10-19

• 書込速度:4
書き込み速度は速いとはいえないが全然使えるレベルだと思います。