DVD-R 100枚組 DVD-R 16倍速 100枚組 HI DI...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-06
  • 他のショップさんで他メーカーのお品物を購入しましたが、今回はせっかくなので上海問屋さんで扱っている、評判のよさそうなこのお品物を選んでみましたが、1枚のみしかダビングしていませんが、特に問題なくダビングできました。プリンタブルですが、自分自身で印刷などまったくできないのでその点は評価できませんが、レビューを見ている限りではその点も問題なさそうですね。使っているうちにエラーが出たりしたら後日レビューに載せたいと思いますが、たぶん ・・・(続きを読む
  • Rteruchansさん
  • 3 2013-06-03
  • 基本良いです。
  • 以前のをやって使い終わったので、最近開封しました。開封してみてケースの留めの部分?がバリッバリに割れていることに気づきました…まぁ…ケースだし…蓋が固定できないけど…100枚使い切るまで時間がかかりそうだし…さて、蓋…どうしましょ。一枚目、見事にエラー発生でお亡くなりになりましたが二枚目〜現時点での6枚ぐらいは無事に使えております。あまりこの比率については、細かく考えないよう元から ・・・(続きを読む
  • aki7goさん

5 2016-04-30

安定していますd(^-^)録画用。
メーカー HI DISC
型番 HI DISC HD DVD-R 16X CPRM HDDR12JCP100
規格 CPRM対応 録画用DVD-R
容量 120分(4.7GB)
倍速 1倍速〜16倍速
CPRM 対応
入り数 100枚入り
包装 スピンドルケース入り
レーベル面 ワイドプリンタブル(白)
◆2個(200枚)購入♪
206823-20160424-0808581107

4 2016-03-31

この商品がほしかった
安価で購入でき嬉しいです。何枚か作動しないものもありましたが満足です

• 頁くんさん
  • 頁くんさん

5 2016-02-14

りぴ
主にテレビ録画ように利用してます。2〜3回リピート買いしてます。

• kiyodasuさん
  • kiyodasuさん

5 2016-01-20

いつもお世話になっております。
100枚でせいぜい1枚あるかないかです。失敗は、コスパ最高で易くて安心です

5 2016-08-27

たくさん入ってるわりにはエラーもなくコストパフォーマンスも非常によいです。

5 2016-08-07

1、2枚エラーが出ましたが、ほとんど問題なく使えます。また利用したいです。

• kengon44さん
  • kengon44さん

5 2016-04-13

満足です。
良い商品に巡り会い感謝しています?ありがとうございました。

4 2016-03-30

いつも、このショップを利用しています。安価であり、また、今までエラーもなく安心感があります。これからもリピートさせていただきます。

4 2016-03-16

今のところエラーは皆無
以前は50枚入りのケースなしを買っていましたが価格改定のため今回はこちらの100枚を購入、さすがに100枚はデカイので空いたケースに50枚づつ入れ替えてつかっちます。
今のところエラーになったことはないので気に入ってます。

4 2016-03-06

特に問題はありません。
通常に使っていますがまったく問題はありません。

5 2016-01-24

すぐに届いた
こんなに早く届くとは、かなりナイスです
ポイントもたまるので、良かったです

• mildsebonさん
  • mildsebonさん

5 2016-01-22

CPRM対応DVDメディア100枚セット
リーピート購入です、以前から使用していますのでなんの問題もありません、不良具合は当方の環境ではゼロです。

5 2016-01-12

頼まれ物で二回目の購入。
前回は50枚でしたが、特に不具合もなかったらしく、今回は価格重視で100枚を購入しました。
到着はまだですが、前回も丁寧な梱包でしたし安心してます。

4 2016-01-08

まあまあよい。
総体的にまあまあ良いとおもいます。イメンションくらいかなぁ・・・今のところエラーはありません。

4 2016-01-06

満足
映画を録画するため多く使用。値段も手ごろで大量ながらロスもなく毎回満足しています。