DVD-R 100枚組 DVD-R 16倍速 100枚組 HI DI...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-06
  • 他のショップさんで他メーカーのお品物を購入しましたが、今回はせっかくなので上海問屋さんで扱っている、評判のよさそうなこのお品物を選んでみましたが、1枚のみしかダビングしていませんが、特に問題なくダビングできました。プリンタブルですが、自分自身で印刷などまったくできないのでその点は評価できませんが、レビューを見ている限りではその点も問題なさそうですね。使っているうちにエラーが出たりしたら後日レビューに載せたいと思いますが、たぶん ・・・(続きを読む
  • Rteruchansさん
  • 3 2013-06-03
  • 基本良いです。
  • 以前のをやって使い終わったので、最近開封しました。開封してみてケースの留めの部分?がバリッバリに割れていることに気づきました…まぁ…ケースだし…蓋が固定できないけど…100枚使い切るまで時間がかかりそうだし…さて、蓋…どうしましょ。一枚目、見事にエラー発生でお亡くなりになりましたが二枚目〜現時点での6枚ぐらいは無事に使えております。あまりこの比率については、細かく考えないよう元から ・・・(続きを読む
  • aki7goさん

5 2016-04-30

安定していますd(^-^)録画用。
メーカー HI DISC
型番 HI DISC HD DVD-R 16X CPRM HDDR12JCP100
規格 CPRM対応 録画用DVD-R
容量 120分(4.7GB)
倍速 1倍速〜16倍速
CPRM 対応
入り数 100枚入り
包装 スピンドルケース入り
レーベル面 ワイドプリンタブル(白)
◆2個(200枚)購入♪
206823-20160424-0808581107

4 2016-03-16

今のところエラーは皆無
以前は50枚入りのケースなしを買っていましたが価格改定のため今回はこちらの100枚を購入、さすがに100枚はデカイので空いたケースに50枚づつ入れ替えてつかっちます。
今のところエラーになったことはないので気に入ってます。

4 2016-03-06

特に問題はありません。
通常に使っていますがまったく問題はありません。

4 2015-12-04

いつも購入しています。
50枚に1枚程度の不良率なので問題はないです。日本製も同じ様な不良率なので。ただ、録画したものを見ていないので、画質は少し心配です・・・。

5 2015-11-09

約1ヶ月前に こちらの店舗で50枚入りを購入しました
ハードディスクに保存している分だけ ディスクにおとす目的で 50枚で足りるだろうと 50枚入りを注文
結果 足りなくなり1ヶ月後に 100枚入りを購入する事に(涙)
ついでに、あれもこれもと… 残り8枚になり 慌てて注文しました
直ぐに発送して頂き 助かりました

5 2015-10-08

DVD-R 100枚組を購入
今まで近所の家電で50枚組を購入していたので
この枚数でこの価格・・
私は枚数を必要とする為いつも高額になってしまうので
不安が有りましたが、皆さんのレビューで
一度買ってみようと思いました。
試しに一枚ダビングしてみましたが
取り敢えず、問題無く行けました。
インクジェットプリンタ対応で
自分で作成したラベル印刷も可能なので
このまま問題が無ければリピしたいと思います。
商品も翌日届けて頂けるのが嬉しいです(^^)

• Mia4887さん
  • Mia4887さん

5 2015-10-05

とりあえず一枚焼いてみましたが問題なしでした。

5 2015-09-29

満足です
注文してから届くまでが早く満足しています

5 2015-09-23

コストパフォーマンスが高い商品!
価格が手頃なのにしっかりした商品だと思います。お買い得ですね。

5 2015-07-31

100枚は多かったかな…
枚数が多いので多岐にわたり活用しております。
DVDレコーダーの保存容量も一気に空きができ大満足です。

• lead123さん
  • lead123さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,056

5 2015-07-23

問題有りませんスタッフも親切 丁寧でした またリピしたいです

• kengon44さん
  • kengon44さん

5 2016-04-13

満足です。
良い商品に巡り会い感謝しています?ありがとうございました。

4 2016-03-31

この商品がほしかった
安価で購入でき嬉しいです。何枚か作動しないものもありましたが満足です

4 2016-03-30

いつも、このショップを利用しています。安価であり、また、今までエラーもなく安心感があります。これからもリピートさせていただきます。

• 頁くんさん
  • 頁くんさん

5 2016-02-14

りぴ
主にテレビ録画ように利用してます。2〜3回リピート買いしてます。