5 2013-03-09

問題ありません。
少し離れたところにあるHDレコーダーとAVアンプの接続に使用しています。安いのが何よりです。線は幅の狭いフラットケーブルで取り回しも楽です。

5 2013-02-06

重宝しています
デジカメでいろんな小物を撮影するときの画像確認用にモニタ(TV)への出力用に購入。従来、短いものを使用していましたが、使い勝手をよくするために長尺ものに買い替えました。
いわゆるメーカー品より格段に安いのですが、全く問題なく使用できます。
お買い得です。

4 2012-12-03

安いHDMI
本当にお買い得だと思います。
品質も私には十分です

5 2012-08-06

ミニHDMI ケーブル 5m お買い得
このミニHDMI ケーブルは一般の電気屋では数が少なく5mの長さだと選択肢がない。しかし上海問屋さんでは数種類ある。また、価格も電気屋と比べても1/3以下でお買い得。このケーブルはニコンD7000とハイビジョンTVを接続する。5mだとちょうど良い距離です。もちろん画像は最高です。ケーブルのコネクタ部に青色が一部使っていてチョッピリおしゃれです。コストパフォーマンスの高いケーブルです。

5 2013-11-24

デジカメ、ビデオカメラ、パソコン、miniHDMI何かと使うことが多いかな?
問題無く使用してます。

5 2013-11-06

実家でカメラとテレビを接続する為に購入しました。リビングで使う為長い物を探していました。この値段ですから大変満足しています。

4 2013-09-23

長くて安くて便利
デジカメ写真をTVですぐに見えるのでとても便利です。
長くて安いですし。

• snake3672さん
  • snake3672さん

4 2013-07-04

軽くて良い
ビデオカメラからの出力をモニターに映すのに使用。
通常のケーブルだと重くてソケットが傷んでしまうので、軽いものを探していた。
軽さのために短くするのも視野に入れたが、この長さでこの軽さはベスト。
端子がもう少し小さいと良い。

• mirereさん
  • mirereさん

4 2013-06-27

安い!
タブレットとTVを接続して使っています。値段が安くて問題なく使用できますので、満足です。

• zindc5rさん
  • zindc5rさん

5 2013-06-01

長めのケーブルが欲しかったので注文しました
価格共に満足してます

5 2013-05-25

ビデオカメラ用に購入
ビデオカメラ付属のケーブルは1mしかなく使い難かったのでこれを購入。十分過ぎる長さで快適にTVに接続して使っています。価格も安く問題無く使えており、良い買い物をさせて頂きました。

4 2013-05-09

タブレットとTVを接続して使っています。普通につかえます。

5 2013-04-21

何でも揃うんですね
デジカメとブルーレイをつなぐには、家にあるコードが使えず、
上海問屋さんで調べたらすぐ見つかりました。
上海問屋さんは本当にいろんなものをお安く売って下さってうれしいです。
しかも取扱いなどの説明を紹介してくれているのが助かります。

• d-119さん
  • d-119さん

5 2013-04-15

いつも利用してますが、安価で助かります!!

5 2013-04-06

デジカメとTVを繋ぐために購入。ちゃんと使えて全く問題ありません。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーケーブルMIDIケーブル