1件~15件 (全 1,882件)次のページへ
  • hide8306さん
  • hide8306さん

5 2014-08-26

安いけど何も問題無し!
近所のダイソーでは2個100円
ダイソーまで車で行くガソリン代考えると比べるまでもなく安いです。
実際に使ってみても問題無く使用出来ますし、仮に寿命が半分でも
まだこちらの方が遥かにお得です。
自分はLR44使用機器が多いのでこれで充分です。

5 2016-07-13

安くて助かる
冷蔵庫の中で喋るガリガリ君(笑)
これの電池がLR44
直ぐに切れるから最近使って無かったのよね〜
でも安い電池があれば使う(笑)
超安いから3セットも買いました(笑)
大好きなグレース様経由にて(笑)
ガリガリ君が冷蔵庫開け過ぎって怒るんよね〜(笑)

5 2016-07-12

アルカリボタン電池
LR44、これだったよね。
めったに使わないけど、ないと困る。
確か電気店で購入した電話に付いていたような。
設置お願いしたら自分でど〜ぞ。
まさか!み〜んな自分でやるんです。
有料でもやりませーん!誰でも出来ます!
今まで出来なくて、戻ってきた方はおられませ〜ん。
不親切!ぶうたれこいて家で二人してマニュアル
見ながら悪戦苦闘。四苦八苦。その時見た電池が
ボタン電池。繋がったか如何か。ご近所さんにまずは
電話してOKとなり、ほっとしたもんでした。
この世に組み立て式の電話があるなんて知りませんでした
ご近所さんもビックリ!よく出来たじゃん。
格安もいいところ。だからかも。後は電池切れに要注意。
いざという時の為に用意しておきましょ。
送料無料。ポストに即の到着。感謝です。
同梱ありがとうございました。

5 2012-12-09

パッケージはサイト画像とは違いました
最近ギフト用にオルゴールを購入したのですが、それがLR44使用のものなので、
海外の方に贈ろうと思っているのでスペアに一緒に贈るために購入しました。
わたくしは普段ボタン電池使用のものは避けるのですが(すぐに買えないし高いので)
自分用も含めて3セット購入しました。
価格としてはだんとつで最安値でした。
パッケージはサイト画像と違って、白の厚紙にしっかりめのプラスティックコーティングしたパッケージ、中国製です。
基本的に友人に送る用途で購入したのでまだ使用していませんが
ちらほら散見した、使えない、という事が無いように、多めに送ります。
それでもこのお値段は相当安いと思います。
ちなみに、レビュー記載で乾電池のおまけがついてきますが、
今回、友人分2個、単四おまけを選んでから買い物籠にいれた後、
安いから自分用も買っておこう、と、追加してもう一つ、これは単四指定で購入したのですが、
ちゃんとおまけ2種類入っていたので、複数購入される方は、
ひとつづつ指定してかごに入れたほうが、オマケが購入した数だけもらえると思います^^

5 2015-09-17

100円ショップで購入したキッチンタイマーの電池を買いに行くと1個350円。それではたまりませんので、最も安いショップを楽天で探して、こちらのショップで10個149円(送料こみ)を購入しました。問題なく正常に動いてます。

5 2015-02-18

LEDライト用
小型LEDライトなので電池の持ちが良くないので、今回纏めて購入しました早速電池交換して見ましたが何の不具合もありません、この品質でこの価格はお財布にやっしいです、また無くなり次第リピート致しますね。

5 2014-09-04

ボタン電池10個入り92円
レビューを書くと単三電池2個が付いてきます。

5 2015-04-09

リピート!
小型LEDライト用に購入です、お一人様4点まで(10個入り×4)40個あれば暫くは持ちますね、又少なくなり次第当然リピート致します。家の電池類は最近此方のショップさんで購入していますが、上海問屋様閃329用(CR123A)をお安く提供してはもらえませんか?

5 2015-08-05

安くて長持ち
意外と必要なボタン電池
タイマーやらリモコンやらゲーム機器、計算機など
必要な時に無いとストレスですよね
これだけ沢山あると安心d( ̄  ̄)
災害時にも助かるかもですね

• guppy7さん
  • guppy7さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,804

4 2014-05-02

安いので購入しました。壁の中の柱を探すセンサーに使うだけなんですけど、お安くゲット出来て助かりました。

5 2014-08-22

大丈夫なの?ときかれてましたが
問題なく使えてます これからはコレで と思ってます
[モール受注番号]【206823-20140819-0738544208】

5 2016-01-23

LEDライト、電卓、小型テスターなどの電源で
何かとお世話になるボタン電池は必需品です。
送料税込みで149円。文句なしの★5つです!

5 2014-07-02

格安で備蓄
種類がたくさんあるので、ある程度売れてるボタン電池をまとめ買い。
中国産だけど、開封せずに、緊急の場合に保管して置きたい電池です。
とにかく安い!
子供の手の届くところに保管するのはやめましょう!
飲み込む(誤飲)事件があるようなので、うっかり飲み込んでしまうと
大変取り返しの付かない事になります。
ボタン電池の主な種類
;LR - アルカリ電池
;CR - リチウム電池
;SR - 酸化銀電池
;PR - 空気亜鉛電池
ボタン電池の型番のうち C というのはリチウム電池のことで、 R というのは円形のこと。平べったい形だけじゃなくて単三型とかの円筒形も Rです。
後ろの 4桁の数字は、最初の 2桁が直径(単位mm)で、後ろの2桁 は厚さ (単位0.1mm) ということ。
ボタン電池は型番を見るだけで種類から大きさまでわかるから素人には便利です。
外国製なんかで AG13 とか L1154 とか A76 とかの型番の電池も全部 LR44相当品。
CR2032 とかの型番はほぼ世界共通になってるけど、なぜかデュラセルだけは CR を DL に置き換えて型番にしている。
SR というのは酸化銀電池。 LR44 と SR44 はサイズが同じで、電圧がちょっと違うけどたいていどっちでも使える。
ただ SR44 の方が電圧がやや高く、、そのかわり長持ちするし、最後まで電圧が下がらない。だから時計なんかではたいてい SR型が使われている。
PR は空気亜鉛電池。補聴器くらいしか使われているのを見たことがない。シールをはがしたら使わなくてもどんどん容量が減っていくから、電源入れっぱなしの機器でないと意味がない。
リモコンなんかも電源入れっぱなしなんだけど、あまり消費電流が多くないから大電流向きの PR を使うメリットがない。
リモコンには使わなかった時の減りが少ないリチウム電池(CR)の方が向いている。
ボタン電池は鮮度が命。
回転のいい店で新鮮なものを買うのが基本。
あまり売れない店の電池を買うと、特に普段あまり出回らないの電池は長期間在庫されたことがあるので、手に入れたときに既に寿命の半分以上過ぎたこともあるので注意が必要・・・

5 2015-11-27

追加
いつもいつも早急な対応ありがとうございます。買い置きが少なくて非常に重宝しています。商品も確かで満足しています。

4 2014-04-30

ストック用
100均でも2個で108円ですから、お買い得です。
おまけで単3アルカリ電池が2本付いています。
とりあえず、電池に錆びや埃など気になるものはありません。
乾電池テスターに3個入れてテストしたら正常に動きました。
本当に満足できる性能が有るかどうかわかりませんが
試してみるわけにも行かず後日使ったときに判定します。

関連ジャンル 家電電池乾電池