マイクロSDカード 32GB class10[ トランセ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,267件)
  • 5 2012-03-06
  • サイバーショットDSC−HX10V用
  • ソニーのサイバーショットDSC−HX10V用に購入しました。とっても快適にサクサク使えています♪本当にこちらで購入させていただいて良かったです♪一応プリンタでもスキャンしたデータを入れてみたのですが、問題なく保存できましたし、パソコンでもデータの確認が出来ました♪読み込み速度も速いと思います。デジカメの故障で2年ぶりにデジカメの買い替えになりましたが、クラス10のメモリーカード ・・・(続きを読む
  • 幸運のラピスラズリさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,118
  • 3 2014-02-20
  • 先ほど64GbのSDHCを・・・
  • 先ほど64GbのSDXCを・・・このショップで買いました。実は、検索で、MicroSDXCと入力して探して、買ったのですが、後で、普通のSDXCだとわかりました。僕の確認不足でした。しかたないので、再度MicroSDXC(64Gb)を注文しました。ここで、またトラブル・・・発生実は、僕の確認ミスでした。SDXCの規格を間違って理解していました。僕の古いパソコンでは、認識できなかったのです。SDカードが使えればいいと ・・・(続きを読む
  • aisuruさん

5 2016-06-11

• 価格満足度:5
Androidユーザーにはお馴染みの「問題が発生したためAndroid process pictureを終了します。」
自分のスマホでも頻発するようになり、SDカードを2ギガから この32ギガに。
空き用量に大幅な余裕ができ、「問題が……」問題も解決♪
トライセンドは以前にも全く問題なく使えた経験があるのと、やはり安いので買いだと思いますよ。

5 2016-08-21

安い
スマホの容量がいっぱいになってきたので購入。
16Gでもよかったのですが、度々増えるであろう画像や動画のことを考えて32Gにしてみました。さっそく転送したところ、まだ25Gは空いていたので容量を気にせずカメラ機能が使えそうです。
パソコンにも取り付けられるセットになっているので、パソコンへの画像移動や写真加工もできるのではと思います。
マイクロSDをスマホにセットしても、動きが遅くなったりすることもなく不自由ないです。
何より安いのが一番魅力的。
欠点をあげるとするなら、開封する際に点線からうまく切り取れずに出しにくかったことぐらいです。(笑)

5 2016-05-06

au携帯(ソニーG11)用に。
今まで16GBを使っていましたが32GBでも問題無く使えました。トラセンドなので安心して使えます。
配送はゆうメール(追跡不可)で3日でポスト投函されました。

5 2016-09-08

• 価格満足度:4
ガラホに♪
ガラホ(SHF33)を買ったのでsdカードも新調しました。問題なく使えたのでよかったです。

4 2016-09-28

• 信頼性:
  • 価格満足度:
ドライブレコーダー用に買いました。安く購入できて良かったです。

5 2016-09-23

• 価格満足度:5
母親のスマートフォン用に購入しました。
以前カーナビ用に購入しましたが数年経つ今でも問題なく動作していますので動作的にも信頼出来ると思います。

5 2016-09-23

• 価格満足度:5
注文した翌日に届いてびっくりしました。ドライブレコーダー用に使用しています。耐久性はどのくらいかわかりませんが、問題なく利用できていますよ。

5 2016-09-21

• 価格満足度:5
【読込速度】問題ありません
【書込速度】問題ありません
【信頼性】大いにあります。
【価格満足度】とてもお得に購入でき、満足しています。
【その他】

• cacao-ktgさん
  • cacao-ktgさん

5 2016-09-20

• 価格満足度:5
容量不足気味になってきたスマホに入れて使用。もちろん問題なく使用できています。お値段も安くすぐに送っていただけて本当に助かりました。

5 2016-09-14

• 価格満足度:5
アクションカムにいれて使ってます。リピーターです。問題なし!

5 2016-09-14

• 価格満足度:5
アダプター付なので便利です
SDカード自体は問題なく使えてます。アダプターがあるのでPCにバックアップしやすいです。ただスマカメに使用中データが飛んでしまいました。原因はわかりませんが書き込みのタイミングが悪かったのかもしれません。そんな時は復元ソフトでほぼ復元できるのでよしとしました。スマホに使用する場合は問題ないと思います。

• 杏1998さん
  • 杏1998さん

5 2016-09-12

値段の割りに
ドライブレコーダーに 使っていますが 特に 問題なく 使えています。ただケース付きであれば もっと良いですが

5 2016-09-10

• 価格満足度:5
ストックとして!
コストパフォーマンスがいい感じです!また利用したいです

4 2016-09-09

• 信頼性:
お買い得
注文してから商品が届くまでとにかく早いです
過去に4〜5個購入していますが外れたこともありません。
とてもお買い得だと思います。

5 2016-09-08

• 価格満足度:5
届くのも、梱包もGOOD!
いいですよ!ケータイ変えたので、今よりも大きい容量のものに変えました。