マイクロSDカード 32GB class10[ トランセ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,203件)
  • 5 2012-03-06
  • サイバーショットDSC−HX10V用
  • ソニーのサイバーショットDSC−HX10V用に購入しました。とっても快適にサクサク使えています♪本当にこちらで購入させていただいて良かったです♪一応プリンタでもスキャンしたデータを入れてみたのですが、問題なく保存できましたし、パソコンでもデータの確認が出来ました♪読み込み速度も速いと思います。デジカメの故障で2年ぶりにデジカメの買い替えになりましたが、クラス10のメモリーカード ・・・(続きを読む
  • 幸運のラピスラズリさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,114
  • 3 2014-02-20
  • 先ほど64GbのSDHCを・・・
  • 先ほど64GbのSDXCを・・・このショップで買いました。実は、検索で、MicroSDXCと入力して探して、買ったのですが、後で、普通のSDXCだとわかりました。僕の確認不足でした。しかたないので、再度MicroSDXC(64Gb)を注文しました。ここで、またトラブル・・・発生実は、僕の確認ミスでした。SDXCの規格を間違って理解していました。僕の古いパソコンでは、認識できなかったのです。SDカードが使えればいいと ・・・(続きを読む
  • aisuruさん

5 2016-06-11

• 価格満足度:5
Androidユーザーにはお馴染みの「問題が発生したためAndroid process pictureを終了します。」
自分のスマホでも頻発するようになり、SDカードを2ギガから この32ギガに。
空き用量に大幅な余裕ができ、「問題が……」問題も解決♪
トライセンドは以前にも全く問題なく使えた経験があるのと、やはり安いので買いだと思いますよ。

5 2016-08-21

安い
スマホの容量がいっぱいになってきたので購入。
16Gでもよかったのですが、度々増えるであろう画像や動画のことを考えて32Gにしてみました。さっそく転送したところ、まだ25Gは空いていたので容量を気にせずカメラ機能が使えそうです。
パソコンにも取り付けられるセットになっているので、パソコンへの画像移動や写真加工もできるのではと思います。
マイクロSDをスマホにセットしても、動きが遅くなったりすることもなく不自由ないです。
何より安いのが一番魅力的。
欠点をあげるとするなら、開封する際に点線からうまく切り取れずに出しにくかったことぐらいです。(笑)

5 2016-05-06

au携帯(ソニーG11)用に。
今まで16GBを使っていましたが32GBでも問題無く使えました。トラセンドなので安心して使えます。
配送はゆうメール(追跡不可)で3日でポスト投函されました。

4 2016-08-27

• 価格満足度:4
安心価格
無名に比べると若干高いですが「永久保証」が
安心ですね
決して保証を求めているわけではありませんが
安心料です

5 2016-08-21

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:
安いけど問題なく使えました。
SDカードが必要になったらまた買いたいです。

5 2016-08-11

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:5
問題なく使えてます、安いし最高!また壊れたらリピします。

• funnybearさん
  • funnybearさん

5 2016-08-10

スマホ用です。
32GBが送料込み千円とリーズナブルな商品ですが、問題なく使用できています。

5 2016-08-08

• 価格満足度:5
子供が生まれたため、スマホのSDが写真でいっぱいになってしまったので購入しました。
問題なく使えてます。

5 2016-08-07

早速使っています
お安く購入出来て良かったです!使用に問題もありません、ありがとうございました。

• 杏1998さん
  • 杏1998さん

4 2016-08-04

使いました
安価なのに 性能問題なし さすが永久保障品と 感心しています。カードケースなしは、仕方が無いかと思います。

4 2016-08-03

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
安く買えました。
安く買えたので満足ですが、郵便の関係で1日遅れたので☆1つ減らしておきました。

4 2016-07-27

• 価格満足度:4
まずまず
十分です 価格も大満足ですね
後は、耐久性ですかね
初購入なので

• kogetombさん
  • kogetombさん

5 2016-07-23

ビデオカメラ用に購入
可もなく不可もなく。特に問題無く使えています。
永久保証で安く、SDカードへのアダプタも付いててお得ですね。

5 2016-07-22

• 価格満足度:5
カーナビで音楽を聴くために購入しました。PCでituneのミュージックフォルダをコピーしてカーナビへ。全く問題なく動作しています。安くて良い買い物が出来ました。

5 2016-07-22

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
昨日届きました
transcendが届きました未だ使っていませんが
保証も有るので満足してます。