マイクロSDカード 32GB class10[ トランセ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,163件)
  • 5 2012-03-06
  • サイバーショットDSC−HX10V用
  • ソニーのサイバーショットDSC−HX10V用に購入しました。とっても快適にサクサク使えています♪本当にこちらで購入させていただいて良かったです♪一応プリンタでもスキャンしたデータを入れてみたのですが、問題なく保存できましたし、パソコンでもデータの確認が出来ました♪読み込み速度も速いと思います。デジカメの故障で2年ぶりにデジカメの買い替えになりましたが、クラス10のメモリーカード ・・・(続きを読む
  • 幸運のラピスラズリさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,099
  • 3 2014-02-20
  • 先ほど64GbのSDHCを・・・
  • 先ほど64GbのSDXCを・・・このショップで買いました。実は、検索で、MicroSDXCと入力して探して、買ったのですが、後で、普通のSDXCだとわかりました。僕の確認不足でした。しかたないので、再度MicroSDXC(64Gb)を注文しました。ここで、またトラブル・・・発生実は、僕の確認ミスでした。SDXCの規格を間違って理解していました。僕の古いパソコンでは、認識できなかったのです。SDカードが使えればいいと ・・・(続きを読む
  • aisuruさん

5 2016-06-11

• 価格満足度:5
Androidユーザーにはお馴染みの「問題が発生したためAndroid process pictureを終了します。」
自分のスマホでも頻発するようになり、SDカードを2ギガから この32ギガに。
空き用量に大幅な余裕ができ、「問題が……」問題も解決♪
トライセンドは以前にも全く問題なく使えた経験があるのと、やはり安いので買いだと思いますよ。

5 2016-05-06

au携帯(ソニーG11)用に。
今まで16GBを使っていましたが32GBでも問題無く使えました。トラセンドなので安心して使えます。
配送はゆうメール(追跡不可)で3日でポスト投函されました。

5 2016-07-22

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:3
昨日届きました
transcendが届きました未だ使っていませんが
保証も有るので満足してます。

4 2016-07-20

工作精度に少々難あり
車中泊での旅行が好きなのでドライブレコーダー用に買いました。セットして初期化して抜こうとしたら…抜けない。かなり焦りました。色々調べて爪とピンセットで何とか抜くことができました。このようなことにならないように、予め目の細かいサンドペーパーで削ることをお勧めします。そうすれば問題なく抜けます。
作動状況そのものは問題なく、PCで再生しながら思い出に浸っています。

5 2016-07-05

安い
アダプター付きでこの値段は、市販より安いです。
スマホの写真用に買い求めました。

• P仮面さん
  • P仮面さん

5 2016-07-04

• 価格満足度:5
任天堂3DSに使用も問題なしです!
3DSのブロックが足りず、こちらのマイクロSDを購入しました。明日楽ですぐに届きました。
パソコンでデータを移すときに、なぜか付属のアダプタだと書き込みできませんでした。家にある他のアダプタを使えば大丈夫でした。3DSにセットして、妖怪ウォッチ3も無事にダウンロードできました。お安く購入出来てよかったです!

5 2016-06-30

配送が早い
お値段もお安く、2枚とも稼動中です。
トランセンドは使えるのでオススメです。

5 2016-06-28

• 価格満足度:5
スマホ用に購入。問題なく使えています。格安でありがたい!

4 2016-06-23

• 価格満足度:5
Xperiaタブレットにて使用しています
電子書籍が多いのでSDカードにて整理中です

5 2016-06-21

• 価格満足度:5
問題なく使用できてます。信頼性はわかりませんが、特に重要な重要データを扱うのでなければ価格も安いし、いいと思います。

5 2016-06-15

問題なし!
ドライブレコーダー記録用に 容量の多いカードを購入。
安くて助かりました。 使用上問題なく安心しました。
信頼性はこれから確認していく必要もあってあえて3とします。

4 2016-06-15

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:
freetel ミヤビ
freetelの雅で使うために購入しました。問題なく動いてます。

• nakama123さん
  • nakama123さん

5 2016-06-12

• 価格満足度:4
迅速な対応、有難うございました。値段も安く、満足です。

• ゼウスさん
  • ゼウスさん

4 2016-06-09

マイクロSD 32GB class10 Transcend
このスペックでこの値段、全く問題なく使用出来ます。

4 2016-06-06

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:
すぐに届きました
スマホに使用するために購入しました。パパがこれなら間違いないと言っていたのでこちらで注文しました。