マイクロSDカード 32GB class10[ トランセ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,140件)
961円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-03-06
  • サイバーショットDSC−HX10V用
  • ソニーのサイバーショットDSC−HX10V用に購入しました。とっても快適にサクサク使えています♪本当にこちらで購入させていただいて良かったです♪一応プリンタでもスキャンしたデータを入れてみたのですが、問題なく保存できましたし、パソコンでもデータの確認が出来ました♪読み込み速度も速いと思います。デジカメの故障で2年ぶりにデジカメの買い替えになりましたが、クラス10のメモリーカード ・・・(続きを読む
  • 幸運のラピスラズリさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,099
  • 3 2014-02-20
  • 先ほど64GbのSDHCを・・・
  • 先ほど64GbのSDXCを・・・このショップで買いました。実は、検索で、MicroSDXCと入力して探して、買ったのですが、後で、普通のSDXCだとわかりました。僕の確認不足でした。しかたないので、再度MicroSDXC(64Gb)を注文しました。ここで、またトラブル・・・発生実は、僕の確認ミスでした。SDXCの規格を間違って理解していました。僕の古いパソコンでは、認識できなかったのです。SDカードが使えればいいと ・・・(続きを読む
  • aisuruさん

5 2016-06-11

• 価格満足度:5
Androidユーザーにはお馴染みの「問題が発生したためAndroid process pictureを終了します。」
自分のスマホでも頻発するようになり、SDカードを2ギガから この32ギガに。
空き用量に大幅な余裕ができ、「問題が……」問題も解決♪
トライセンドは以前にも全く問題なく使えた経験があるのと、やはり安いので買いだと思いますよ。

5 2016-05-06

au携帯(ソニーG11)用に。
今まで16GBを使っていましたが32GBでも問題無く使えました。トラセンドなので安心して使えます。
配送はゆうメール(追跡不可)で3日でポスト投函されました。

5 2015-08-09

• 信頼性:3
  • 価格満足度:4
1年半使用してきたスマホのMicroSDが突然使えなくなり、急遽こちらを購入。使い始めたばかりですが、今のところ問題なく使用出来ています。
でも、今回の一件で一部のデータを無くし、メーカーとか関係なくMicroSDばかりにデータを集めておくのは怖いな~と実感させられ、他の方法でバックアップしておく必要も感じました。
こちらのMicroSDが長持ちしてくれることを願ってます。

5 2016-06-15

• 信頼性:3
問題なし!
ドライブレコーダー記録用に 容量の多いカードを購入。
安くて助かりました。 使用上問題なく安心しました。
信頼性はこれから確認していく必要もあってあえて3とします。

4 2016-06-06

• 信頼性:
  • 価格満足度:
すぐに届きました
スマホに使用するために購入しました。パパがこれなら間違いないと言っていたのでこちらで注文しました。

• nkmk0404さん
  • nkmk0404さん

4 2016-05-30

タブレット用
タブレット用として購入。1月以上使用してまったく問題なし。十分です。

• Fuji_D5さん
  • Fuji_D5さん

5 2016-05-29

• 価格満足度:5
問題ありません。
ドライブレコーダーに使用しています。
特に問題なく使えています。

5 2016-05-08

よかったです。
デジカメ用に購入。
特に問題なく認識し、普通に記録できています。
速度は良く分かりませんが、問題ないと思います。
安く買えてよかったです。

5 2016-03-28

• 価格満足度:5
スマートフォンのバックアップやボイスレコーダーに使用する予定です。
お手頃価格で信頼できるメーカーなので購入しています。

• gel7071さん
  • gel7071さん

5 2016-02-11

• 価格満足度:5
問題なく作動する安心できる商品で助かりました。

• sekihi4179さん
  • sekihi4179さん

5 2015-11-28

いいですよ
届いて、スマホに装着しましたが、ちゃんと認識してくれました!とても満足しています。

5 2015-10-16

• 価格満足度:5
値段も安く、急に欲しかったので間に合うか心配でしたが発送が早く助かりました

5 2015-10-05

• 信頼性:
  • 価格満足度:
スマホ用に購入しました。問題なく使えています。
また必要になったらリピートします。

5 2015-09-17

• 価格満足度:5
モバイルに使っています。
モバイルの正規店に勧められたのは、とっても高かったです。
「正規のでなければ使えない可能性がある」と言われましたが、ゼロ1桁違う、このカードで問題無く使えています。
こちらのお店のカード入れを使って、以前使っていたモバイルのカードも入れて、持ち歩いたりもしています。
タブレットもこのデータサイズが使えるようなので、必要でしたら、また購入したいです。

5 2015-09-17

SDカード
スマホのバックアップ用に購入。本当は64が欲しかったが、値段で32にした。転送速度は結構速いかも。