マイクロSDカード 32GB class10[ トランセ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,120件)
961円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-03-06
  • サイバーショットDSC−HX10V用
  • ソニーのサイバーショットDSC−HX10V用に購入しました。とっても快適にサクサク使えています♪本当にこちらで購入させていただいて良かったです♪一応プリンタでもスキャンしたデータを入れてみたのですが、問題なく保存できましたし、パソコンでもデータの確認が出来ました♪読み込み速度も速いと思います。デジカメの故障で2年ぶりにデジカメの買い替えになりましたが、クラス10のメモリーカード ・・・(続きを読む
  • 幸運のラピスラズリさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,099
  • 3 2014-02-20
  • 先ほど64GbのSDHCを・・・
  • 先ほど64GbのSDXCを・・・このショップで買いました。実は、検索で、MicroSDXCと入力して探して、買ったのですが、後で、普通のSDXCだとわかりました。僕の確認不足でした。しかたないので、再度MicroSDXC(64Gb)を注文しました。ここで、またトラブル・・・発生実は、僕の確認ミスでした。SDXCの規格を間違って理解していました。僕の古いパソコンでは、認識できなかったのです。SDカードが使えればいいと ・・・(続きを読む
  • aisuruさん

5 2016-05-06

au携帯(ソニーG11)用に。
今まで16GBを使っていましたが32GBでも問題無く使えました。トラセンドなので安心して使えます。
配送はゆうメール(追跡不可)で3日でポスト投函されました。

5 2015-09-17

• 価格満足度:5
モバイルに使っています。
モバイルの正規店に勧められたのは、とっても高かったです。
「正規のでなければ使えない可能性がある」と言われましたが、ゼロ1桁違う、このカードで問題無く使えています。
こちらのお店のカード入れを使って、以前使っていたモバイルのカードも入れて、持ち歩いたりもしています。
タブレットもこのデータサイズが使えるようなので、必要でしたら、また購入したいです。

5 2015-08-09

• 信頼性:3
  • 価格満足度:4
1年半使用してきたスマホのMicroSDが突然使えなくなり、急遽こちらを購入。使い始めたばかりですが、今のところ問題なく使用出来ています。
でも、今回の一件で一部のデータを無くし、メーカーとか関係なくMicroSDばかりにデータを集めておくのは怖いな~と実感させられ、他の方法でバックアップしておく必要も感じました。
こちらのMicroSDが長持ちしてくれることを願ってます。

5 2016-04-28

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
以前ドラレコ用で購入した時はウンともスンとも言わずハズレの不良品だったが、今回は良品だったのでレビュー。読み込み・書き込み共に至って普通。信頼性はまだ分からない。
ただトランセンドなので、ハズレを引かなければたぶん大丈夫だと思う。総合的にはコスパのイイ商品だと思う。

5 2016-04-23

発送早く
良かったですょー
送料も込みで32GB買えるなんて他でゎないし良かったです。
ちゃんと使えたんで不良品でもなかったし!

4 2016-04-21

GPSゴルフナビ 用に
GPSゴルフナビ 用に購入、性能も良く安価で助かりました。

5 2016-04-14

良い
特に問題なく使えたので良い、価格が安くて良かった

4 2016-04-12

マイクロSDカード
【読込速度】十分な速度がある
【書込速度】満足できる
【信頼性】通常の使用であれば問題ない
【価格満足度】非常に満足がいく
【その他】

5 2016-04-09

安価で高性能です
何の問題もありません。
ドラレコ用に使用しています。

5 2016-04-05

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
この値段で購入できて大変満足しております。

5 2016-04-05

• 価格満足度:4
安いけど問題ないです!
問題なく使えています。安くなりましたね〜!

5 2016-03-28

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:5
スマートフォンのバックアップやボイスレコーダーに使用する予定です。
お手頃価格で信頼できるメーカーなので購入しています。

5 2016-03-28

• gel7071さん
  • gel7071さん

5 2016-02-11

• 価格満足度:5
問題なく作動する安心できる商品で助かりました。

5 2015-12-23

• 価格満足度:5
この値段でメジャーどころが買えるならありですね!
助かります!
また購入したいです!