1件~15件 (全 1,050件)次のページへ

5 2012-12-04

純正から替えましたが,問題ありません.楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2012-11-03

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2012-06-14

このまま問題無ければ、大満足です
黄色と顔料黒のタンクを交換しました。あまり色を気にしていない自分にとっては、純正インクとの色の違いはわかりません。まだ交換したところですが、このまま目詰まりなく使えれば、うれしいです。ケースが透明で、インクの残量を目で見て確認できるので安心感があります。純正は、ケースが不透明でインクの残量が目で確かめられず、不信感いっぱいで使っていました。実際、「インクが無くなった」という警告が出た後も、結構な枚数、印刷できますし。純正では「インクが無くなりました」の警告が出たときでも、実際には結構インクが残っていたりして!?

5 2013-01-15

これしかないでしょ!
今までは他のお店の物を使っていましたが、プリンターが認識しないとか、警告の表示が毎回出るとか、安いからしょうがないと思って使っていましたが、こちらのインクを使い出してからは、1回もそういう表示がありません。また、値段も純正に比べてとても安く。こちらの商品以外は今のところ考えられません。次回もまた宜しくお願い致します。

5 2013-07-17

特に問題なく使っています。
カラー3色がすぐなくなってしまうのでブラックが余ってしまいます。
単品買いするより5色を購入したほうが安いです。

5 2012-11-25

頼まれて購入しましたが、問題も無くバッチリだそうです。
私ならメーカー品の詰め替え用を購入しますが・・・・

5 2012-10-28

おススメ!リピート3回目
純正品とまったく変わらないですね。
価格も安くてレビューを書くとオマケまでついて超お得です。

5 2013-12-01

純正品を買う必要はありません
キヤノンのプリンタは、起動時にプリンタヘッドの確認のためインクを消費し、プリンタヘッド清掃を頻繁に行ってはインクを消費し、さらには、インク残量がある程度減ると、ヘッド清掃の振りをしてインクを消費して、ついさっきまで十分あったインクが「なくなった可能性があります」と表示してきます(はずしてみるとビックリ、まだまだ十分入っています)。
そんなキヤノンのプリンタに、高い純正品は必要ありません。この商品で十分です。色についても品質についても問題ありません。
この商品を繰り返し使ってきて、一度だけ、シールを剥がした時に一部残ってしまい、インクが出なかったことがありますが、これも、カッターナイフの刃先でちょこちょことはがして簡単に解決しました。
欠点として、
セットでの購入は安いのですが、単色だと割高だということ。(私の場合、黒インク2点の使用頻度が低く、残りやすいのです)
品切れのときが多いこと。
でしょうか。

5 2013-09-28

インクはこれで決まり!!
もうこちらのこのインクしか使いません。文字を出しても写真を出しても何も文句も問題も有りません。このコストパフォーマンスを考えたら他では買えません。リサイクル品は発色がどうのとかノズルが詰まるとか良く聞きますが、色は好みの問題も有るので、調整すれば良い事だし。ノズルの詰まりは毎日の様に良く使えば殆ど起こらないと思います。私はもう2年近くこちらのこの製品を使って居ますが、未だ一度もノズル詰まりをした事はございません。皆さんもこのインクとこちらのフォト用紙でもっと写真ライフを楽しんで見ませんか?

• 05071112さん
  • 05071112さん

5 2013-05-16

やったぜ!
今のところ使用したのは二色だけ、調子はいいし、色も純正と区別はつかないし
(目は良い方)、値段からすれば「大儲けした」と喜んでいる。キャノンに言わせれば「故障の原因になる」「プリンタ−交換費用は結構高い」といって純性を薦める、でも私のプリンタ−は二万円、インクは一回五千円、暑中・年賀で年間1500枚のはがき印刷、仕事の書類も考えれば…写真だって、色をとやかく言うほどの「被写体」じゃあないし・・・
何が何でも「故障なく」「安価」が一番・・・正直なところ「儲けた!」「得した!」
これからも安く行くぞ・・・

5 2013-03-01

問題なし
何度もリピートしています。ICチップ付きでこのお値段はとても助かります。
たまにインク漏れがあるときもありますが問題なく使えています。写真印刷などはほとんどしていないので純正ではなくても気にしていないです。
また、以前こちらで購入した互換インクが初期不良だったので電話連絡を取った際、サポート側も初期不良製品の製品番号などを把握していて迅速に対応していただけたという安心感があるので、他店ではもっと安いものもありますが浮気はしていません(笑)
そもそもサポートにあまりかけ直さずに電話が繋がったことに感動しました(≧▽≦)たいてい大手のヤ○ダや個人店の場合はなかなか繋がらないので…(>_<)

5 2012-01-19

激安!
予備として購入したのでまだ使用していませんが、純正インク1本分の値段で5色セットが買えるなんて激安です。これならどんどん写真印刷ができます。

5 2017-12-11

何時もながら満足です
パソコンプリンターのインクは、これまでずっと御社にお願いしておりますが、品質等何時もながら満足しております。

5 2017-04-19

何年もこれを使い続けています。なにしろトラブルがないので安心です。

5 2017-01-09

早や!!!
いつもながら発送が速い。助かります、またお願いいたします。