microSDカード 32GB マイクロSDHCカード ク...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,161件)
899円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-07-25
  • カードは消耗品と考えるとこれはお勧め
  • 今回購入したカードはWiFi化するSDカードアダプタに装着しているのでSDHCの特性を活かした環境とはなっていません.ただし,ポータブルスキャナのDoxieGoに挿しての使用において,スキャンデータの記録待ちの時間を特に要しない点では全くストレスを感じません.また,WiFiでのデータ読み出しの際にも100pageくらいのデータを転送しても特に時間がかかるという印象でもありません.時間がかかる/かからない, ・・・(続きを読む
  • hakohugu2013さん
  • 3 2014-09-13
  • 29.49G
  • ↑初回マウント時点での空き容量として表示されました 表示-実量誤差としては小さい方でしょうか性能については良く分かりませんので評価は付けませんでした 刺さって認識されてますがデータ転送性能の善し悪しは分かりません上海問屋さんのメモリーなら問題無いと思います 高性能らしい良い品を手頃な価格でご提供いただいたと思っております良くても特に気付かないと思います何か悪い事が有ったら追記します ・・・(続きを読む
  • txtanさん

5 2016-07-17

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:5
子供のスマホ用に購入しました
店頭で購入するより安くて、スマホに入れても問題なく利用できています
SD変換アダプタもついているのでとてもお得に購入できました

5 2015-12-26

• 価格満足度:
323円
お安かったので2個購入しました。
よかったです

5 2016-07-13

満足!
携帯電話の交換用に取寄せたんですが、ショップに持ってかないと出来ないそうです。
今時どう言う事でしょう?

5 2016-05-31

スマホのストレージ拡大用
fleetelのPriori3LTE用に購入。今まで差し込んでいたmicroSDカードの中身を一度全部PCにコピーした後にこのSDカードへコピーしてスマホへ。問題なく動作しています。
PCへの書き込み時にアダプタを使用しましたが、速度も問題ないように感じました。
今後の耐久性が楽しみです。
あと、このお値段でこの容量は大変安価です。コストも満足です。

• sandy3900さん
  • sandy3900さん

5 2016-07-09

microSDカード32G
タブレットパソコンを購入して、保存領域が少ないので、外付けHDとして
microSDを探していたところ、32Gでとても安く購入できました。
使いやすく重宝しています。

5 2016-06-17

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
お安く購入っ出来ました。上海問屋さんはいいですよね。問題なく使用できています。

5 2016-06-07

• 価格満足度:5
安定、信頼感あり。
2年近くパソコン、デジカメ、スマホ(動画)で使っていますがトラブル、エラーはありません。読込み、転送スピードは満足しています。価格が安いのもいいです。

• genkigogoさん
  • genkigogoさん

5 2016-04-29

ドライブレコーダー用
以前、スマホ用に8GBと16GBを購入し、不具合なく使っていて、かつ値段が安かったので今度は32GBを選んでみました。
クラス10変換アダプタ付きでこの値段は非常にお得です。
ドライブレコーダーに挿して使っています。今のところ故障はなく順調です。
信頼性が高くておススメです。

5 2016-04-14

• 信頼性:3
良かったです
安価で機能も十分な商品です。
ここまでの価格でマイクロSDHカードが購入できるお店はないと思います。
また利用させてもらいたいと思います。
カードを使用したのがカセットテープをデジタル化にということでしたので、読み込み、書き込みの速度はよくわかりません。
使用頻度もまだ回数が浅いのでよくわかりませんので普通と言う事で星三つで。

5 2015-08-25

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
問題なく使用出来ました。またアダプターも付いているの便利です。

5 2015-08-15

• 価格満足度:4
問題ありません。
この頃は、SDカードを購入する場合は、すべてmicroSDカードにしています。値段も下がってきているので、何かと便利だと思ってのことです。まだ64GBは高い(最近3000円以下もあり)ので、32GBがお手頃かなと思っています。この商品にも満足です!
なお、カメラの連写とかでは利用していないので、速度は気にしていません。価格も1,000前後になるともっとよいですね。

5 2015-08-11

FOMA端末用
FOMA STYLE F-02D用に購入。
何の問題も無く利用中です。
アクセス速度も遅いと感じる事はありませんし、
データにも当然問題は発生していません。

4 2016-07-20

• 価格満足度:5
すぐに届きました。ドライブレコーダーに使用する予定です。

5 2016-07-13

届きました
ドライブレコーダーに使用予定です。
梱包はしっかりされてました。
まだ未使用なので、後日評価させて頂きます。

• CAL1887さん
  • CAL1887さん

4 2016-07-06

よかったです。
配送も問題なく、順調に使用しております。