5 2011-09-26

• 価格満足度:5
携帯型音楽プレイヤーのメモリ増設に購入しました。Class4ですが、実用上は十分で、問題なく使えています。
何より、安心のTrancend社のメモリなので、特別、不安などもありませんでした。

5 2012-03-28

• 読込速度:
  • 書込速度:
トランセンド
速度などは分かりませんが、ドコモF12Cで問題なく使えています。写真のようにパッケージングは海外用です、写真では判らないですがMADE IN CHINAの印刷とLOT番号でしょうか?13桁の英数字と6桁・4桁の数字が印刷されています。
トランセンドはSDカードも三枚使っていて、7年ほど経過したものもありますが破損やエラーなどはありません、本当にCPの高い商品だと思います。

5 2011-12-15

• 価格満足度:5
ドコモsh−01dで使ってます。問題なく使えてます。
やっぱりこのぐらいの容量は欲しいですね。

5 2011-12-06

• 価格満足度:4
ほぼ最安値です
スマートフォン GALAXY S にて使用です。
価格コムよりも安かったので購入です。
アダプターはついていませんが、特に問題ありません。
書き込み速度も実用なら十分です。

5 2011-10-07

• 価格満足度:5
Xperia Ray(SO-03C)用に購入しました。
一般的な知名度は正直あまりないTranscend製ですが、他社製品と比べてみてもコストパフォーマンスに優れていると思います。

5 2013-01-20

• 価格満足度:5
DN-YAU-SMTG93用に一緒に購入しました。バッチリ使えます。microSDはずいぶん久しぶりに買いましたが、32GBもずいぶん安くなりましたね。Transcendは何枚か持っていて、どれも安定していているので今回も信頼して注文しました。プレーヤー本体のUSB経由で4MB/sぐらいでファイル移動してましたが、カードリーダー経由だと6MB/s前後で移動できました。大容量のファイル移動はタマになので、普段の細かいファイルはこれぐらいの速度が出れば私は満足です。おまけの電池は非常用ストックに加えさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2012-04-22

• 書込速度:
Androidで音楽
Android携帯(S51SE)で使用しています。
当初は音楽プレイヤーとしての使用を考えていなかったので8GB(別製品)を使用していましたが、通勤時の持ち物を減らしたくなったのと、音楽再生の評判が上々だったので急遽買いました。
速度はクラス4でどうなのかなと思ったのですが、いろいろググってみると、読み出しが多いのと携帯本体の性能が釣り合わないのでクラス4で十分であるという結論に至りました。売れ筋の理由なのでしょう。
上海問屋のSDは以前から信用していたことと、メール便送料込みだったことからこれにしました。
1か月ほどの使用ですが、動作にはまったく問題ありません。

• N.A2027さん
  • N.A2027さん

5 2013-01-21

• 信頼性:4
仕事が早い
相変わらず注文した翌日には商品が届く仕事ぶりに驚くばかりです。
商品はUSB変換アダプターを使えばUSBメモリーとしても使えます。
ただ、32ギガに対応している商品じゃないと認識しないので気をつけて下さい。

5 2012-04-27

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
あす楽対応で送料無料だったので、購入しました。速達メール便で届き、問題なく動作しています。

5 2012-03-15

いいですね
デジカメ用で購入して問題なく使えてます。クラス低いけど動作に不都合が感じられないのでクラス4で十分だと私は思います。

• vigor30さん
  • vigor30さん

5 2012-01-15

リピートです
前に1つ注文させていただき、調子がいい+とても安価なのでリピートです。
ショップさんの対応も迅速なので、今回も楽しみです^^

5 2011-11-17

• 価格満足度:5
g'z one type-xに使用。
大容量なのでこれからは気にせず保存していきたいと思います。
値段も安くてたいへん満足しています。

5 2013-03-09

• JMPBJさん
  • JMPBJさん

4 2013-03-08

携帯用
今まで使用していたのが2GBで容量が足りなくなってきたので、対応していることが確認できた32GBを購入するのことにしました。安価で手にはいるものですね。これで容量に悩むことは無くなるでしょう。

• Magicsaltさん
  • Magicsaltさん

5 2013-03-03

安い
安いけどちゃんと使えます。スマホの音楽データ格納で使っています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ