microSDカード 8GB Transcend( トランセンド...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料込) 買い物かごに入れる
  • AT4433さん
  • AT4433さん

5 2016-01-03

• 価格満足度:5
前日に注文して、翌日には届きました。とても早く届いたので驚きました。安いしまた必要になれば頼みたいと思います。

4 2016-03-13

• 価格満足度:4
auショップで携帯電話に入れるメモリーカードを購入したいと思いましたが、16ギガで5000円ほど掛かるので、ネットで安く手に入らないか調べてたら、10分の一で買えたので助かりました、使用する容量は8ギガ有れば十分なので、これで大変満足しています。

5 2016-01-08

• 価格満足度:4
いつも買っているので安心して購入できます。満足です。

• よしmiさん
  • よしmiさん

5 2015-12-26

携帯用
買い置きがなく安さに惹かれ購入しました。

5 2015-08-31

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:5
メモリーカードの類の海外パッケージ品はデータの逸失が怖くて購入したことがありませんでしたが、あまりの安さに、先日、microSDカードを一枚、コピー用に購入。
商品そのもの(パッケージではなく)は、国内正規品と何ら変わりない感じで、長く使ってみたわけではないのですけど、商品の状態にも問題はありませんでした。
それに味をしめて?今回再びチャレンジ。有名メーカーの商品でも、とにかく安いのがいいですね。
また、古いパソコンでも新しいスマホでも、問題なく使えることが確認できました。
ショップの対応がとても早く、先に注文した他店の同様の品よりも早く到着したことも、購入満足度を上げた原因の一つです。
(間違えてclass4の商品を注文してしまい、やはりclass10のものに比べると書き込み速度が遅いなーと感じたのはご愛嬌ということで・・・)
レビュープレゼントのアルカリ乾電池が一品につき2本も付いてきましたし、大変お得な買い物をすることができました。ありがとうございました。

5 2014-11-20

• 信頼性:2
  • 価格満足度:5
メモリーカードが破損したので買い換えです。壊れない事を祈ります。データが飛ぶのは辛いので…何も無ければ大満足なので、期待を込めて…

5 2015-09-20

206823-20150909-0352532208
輸入品のようですがお安く購入できました!ドコモのキッズスマホ(SH-05E)で何の問題も無く使えています(^^)
class4ですが速度も特に遅くは感じません。満足です!

4 2015-08-26

• 価格満足度:
7.4GB?
すぐ届きました。他社のアダプターで普通のSDカードの大きさにして プリンターに挿してPDFにするのに使いました。問題なく使えますが、初めて使った時に残量7.4GBと出たので驚きました。そういうものなのでしょうか?詳しくないもので・・

5 2015-08-11

お手ごろ価格でした
値段も安くて(送料含めて)お手頃でした。

• Cherry Mさん
  • Cherry Mさん

5 2015-07-16

• 信頼性:5
  • 価格満足度:5
安くて問題なく使えました。
安かったですが、問題なく使えてます。。。

5 2015-01-08

めちゃめちゃ安い
めちゃめちゃ安いです!丁寧な店舗の対応でめちゃめちゃ感謝です。

5 2014-08-20

• 価格満足度:5
デジカメ用に購入しました。安く買えたので良かったです。

5 2014-07-31

• 価格満足度:5
8Gがこの値段で買えるのは、とてもうれしい。

4 2014-07-17

• 書込速度:3
おねうち!
transcendの8GBでこの価格、お得です。問題なく使えます。

• shift_mocoさん
  • shift_mocoさん

5 2014-03-02

• 信頼性:5
  • 価格満足度:5
値段と容量のバランスがいい。やっぱりトランセンド!