4.66 (41,871件)
前のページへ31件~45件 (全 41,871件)次のページへ

5 2012-12-09

安くて何枚も常備品
今まで同製品を何回も買いましたが合わなかったことが一度もなく安いし安心して使えます。

5 2012-08-26

• 価格満足度:5
安くて定番ですね。
安いから何枚も予備に持っています。 ルミックスシリーズに問題なく使えてます。

5 2012-05-01

予備用として
値段が安かったので予備用として買いました。

5 2012-04-07

• 価格満足度:5
この価格でしたら問題なし!
パナソニック(LUMIX)のDMC-LX3で使用しています。
勿論、問題無く認識されました。動画を撮影しても、32Gも有ればバッテリーが持たないくらい撮る事が出来ます。
速度は、Macに読み込ませて、必要充分に早かったです。

5 2013-05-10

2枚購入です♪
[受注番号] 206823-20130506-0225189118
以前、娘が同じ商品を
私の携帯テレビ用に購入していたので
動作などは確認済みです!
子供の少年野球を連写で撮影するため
容量が大きく保証もついていて安心な
こちらの商品をリピートしました。
商品はプチプチに丁寧に梱包されており
レビューのおまけは写真紙にしました。
仕様はCanonのEOSkiss×4です。
画像添付してますが
L 18M 5184×3456で3933枚
少し圧縮率を下げた
.L 18M 5184×3456では7869枚撮れます。
動画もこのSDだととても綺麗に撮れます!
かなりオススメの商品です!

5 2012-12-19

• 価格満足度:
安くて満足してます。
2012.12.2〜のスーパーセールで購入。
リピートです。
32Gでクラス10。他のメーカーと比べた事がないので、よくわかりませんが、
読み込みは、ストレスがないくらいまぁまぁ早いのではないかと思います。
沢山使うので、また購入しようと思います。
おまけもついてるのも嬉しいです(*゚▽゚*)
今回は電池にしました。

5 2015-08-09

• 価格満足度:5
新しく購入したコンデジ用に
登山をしているのですが、いつも写真はスマホで撮っています。
やはり望遠や接写はスマホでは限界が有ります。
今回のスーパーセールで新しくコンデジも購入しました。
今回こちらの商品を選んだのは、レビューの数評価の点数、価格です。
まだ何枚かしか試し撮りしてみましたが、写真、動画とも問題なく撮れているようです。
大容量ですし、これからの撮影が楽しみでっす。
※オマケの電池もありがとうございました。

5 2014-03-13

デジカメ用
デジカメ用に何枚あっても足りないので安くて品質もよいので安心して使えます。

4 2012-03-03

• 読込速度:3
  • 書込速度:2
  • 価格満足度:4
ついつい安いので手がでてしまう・・・
毎回、SDHC、microSDHCカードの特売メールがくると、買ってしまいたい衝動にかられてしまいます(笑)。
この店では3年前から「セレクト」(以前はオリジナル)のSDカード関連をちょくちょく買っていますが、問題はありませんでした。
しかし、未だに”信頼性”、”耐久性”についての不安感は少し持っています。
でも、高いメーカー品を買っても壊れる可能性はあるのだし、仮に無償で交換してもらっても中身のデータを失ったら元も子もありません。
私の場合は安いのを多めに所持し、いつでも予備がある状態にして使っています。
ちなみに、パソコン上の約4GBのデータをこのカードにコピーしたら、約6分くらいかかりました(あくまでも私のパソコン環境なので参考まで!)

5 2013-12-26

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:3
SDHCカード 32GB Class10
一眼レフに使うために買った。容量的にはスペアは必要ないが、もう4枚目である。動画用には使っていないので動作速度などの問題はない。連写にもついてくる。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,860

5 2015-10-27

• 価格満足度:5
最安に挑戦!に応えましょう
買っておけば使うことはあります。信頼はしていますが、信頼性、読み込み速度は後ほど評価したいと思います。
ホンダの純正カーオーディオに音楽用として使用。
もちろん問題なしです。

5 2012-12-30

何度か買いましたが
何の問題もなく。値段も安く。使い勝手がよく使っています。

5 2012-07-31

• 価格満足度:
大容量なのに激安!しかもオマケ付き!
16Gと32Gを一つずつ買いました。送料を入れて合計1608円でしたので、非常に満足しています。
このお店は以前も利用していますが、その時の購入商品である8Gも問題なく作動しています。因みに、デジカメの画像・動画保存用に購入しました。
こんなに単価のお安い商品なのに、レビューを書くと電池などのオマケがいただけるのも、凄いですね。
1〜3日出荷商品ですが、駄目もとで迅速に対応していただけるし、メモリーを買うならこのお店で決まりですね(*^_^*)4日後到着希望と記入したら、翌日2日後に届きました。信頼のおけるお店です。
商品画像・動画は後日UPします。

5 2014-03-18

問題なし
32GBでこの価格なら、非常にコストパフォーマンスが高いです。
Nikon D5000で使用していますが、特に問題なく使用しています。

5 2012-11-30

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:5
デジカメ用として購入。大容量で助かります。転送速度ももたつき無い感じです。