DVD-R 100枚 16倍速 データ用 100枚組 16倍...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-08
  • 安いです!
  • とても安いので気軽に使えるのが魅力です。タイトル面は白いマット地なのでインクジェットプリンタなどで盤プリも可能です。PCでIOSデータを書き込むのに利用していますが、今まで100枚以上は作成後に視聴もしていて、家庭用のデッキ型プレーヤーや車載ナビ(純正)などで再生している限りはエラーなどはまだ一度もありません。ただ、古いポータブルプレーヤーでは、かなりの頻度で再生エラーが起きていました。 ・・・(続きを読む
  • sa-a-rinさん
  • 3 2011-12-01
  • 前回購入したこちらの商品は全体的に粗末な感じがしました。今まで購入した中で一番ディスクエラーが発生しました。外径はギザギザ… 内径は微妙に大きく(レーベル印刷の際、ディスクセットの収まりが悪い)軽く触れただけでディスクが外れてしまう… など他にもありますがそれ以前の物は何の問題なく使用できていたので、また購入します。何より安価で発送が早い事。これはありがたいデス ・・・(続きを読む
  • lamutanさん

4 2015-12-03

10枚使い1枚エラーが出ましたが安いし思っていたほど
エラーは出てない感じ。
ハードディスクのエラーなのでこのディスクと関係があるかは
不明ですが読み込みできなかったのは今のところ1枚
PCのバックアップに結構枚数使ったので…
こんなに使うなら外付けハード買えば良かったかも^^;
でも普通に買うのには支障はないので満足です

4 2016-06-22

ちょうど欲しい時にこの価格だったので購入しました。
数回購入してますが、今回は まだ使ってないのでどうか解りませんが前回珍しく購入した時にエラーが数枚でたのでお勧めを1つ減らしてます。

• momo狸さん
  • momo狸さん

5 2016-06-17

全く問題なく使えてます。
安いし助かります。

5 2016-06-14

安くていいです。
二回目ですが「安くても何も問題なく焼けます。

• 蒼獅6825さん
  • 蒼獅6825さん

5 2016-06-11

2回目の購入です。
まとめ買いのおかげで安く購入しました。100枚なので不安でしたが不良もなく使用できます。

4 2016-05-31

全く問題有りません。
リピート購入ですが、全く問題なく使用できます。

• anka330さん
  • anka330さん

5 2016-05-01

画像の保存
大量の写真の保管用。
趣味で撮影する水中の写真や動画のサイズを
大きくしたらいつものCDRに入らなくなったので
こちらを利用しました。

5 2016-04-28

いいです!
レーベルに余計な英語や文字が一切なく、端から端までホワイトレーベルなディスクはあまりないと思います!!おすすめ!

4 2016-04-06

問題無く利用できます。
大量に必要だった為 購入しましたが,問題無く利用できます。

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,247

5 2016-04-01

エラーなし
今のところ1枚もエラーなし。
次回からも購入したい。

5 2016-03-22

思ってた以上に良かったです。
主人が購入する前はメーカーがなく中国製だからと良くないのではって言ってたのですが、レビューの評価も良いし1度購入したらいいんじゃないかと試しに購入しました。100枚中35枚使用しましたがエラーなしメーカー有りで50枚入りを購入してもエラー何枚かでてくるのにこのお値段でこの100枚入りは断然お得かと思います。主人はネット購入はあまり好きではなく目で見て購入するタイプなので今回この商品を私が代理で購入しましたが主人もこれはいけるって!感心してました。また使いきる前にリピ買いしたいと思います。

5 2016-02-29

2回目の購入です。
問題なく書き込めています。

• kz3000さん
  • kz3000さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,237

5 2016-02-10

リピート購入です。
気付くとなくなっているのでまとめ買いが楽です。

5 2015-12-22

データの保存にお得!!
画像の外付けデータでも、いっぱいになるので、100枚入りはお得でありがたい(*^▽^*) ブルーレイディスクでは、容量が大きすぎてデータの整理がしにくい時に、重宝します!!

5 2015-12-20

問題なく使えています。
この値段でこ量なので
次もまたリピします。