DVD-R 100枚 16倍速 データ用 100枚組 16倍...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-08
  • 安いです!
  • とても安いので気軽に使えるのが魅力です。タイトル面は白いマット地なのでインクジェットプリンタなどで盤プリも可能です。PCでIOSデータを書き込むのに利用していますが、今まで100枚以上は作成後に視聴もしていて、家庭用のデッキ型プレーヤーや車載ナビ(純正)などで再生している限りはエラーなどはまだ一度もありません。ただ、古いポータブルプレーヤーでは、かなりの頻度で再生エラーが起きていました。 ・・・(続きを読む
  • sa-a-rinさん
  • 3 2011-12-01
  • 前回購入したこちらの商品は全体的に粗末な感じがしました。今まで購入した中で一番ディスクエラーが発生しました。外径はギザギザ… 内径は微妙に大きく(レーベル印刷の際、ディスクセットの収まりが悪い)軽く触れただけでディスクが外れてしまう… など他にもありますがそれ以前の物は何の問題なく使用できていたので、また購入します。何より安価で発送が早い事。これはありがたいデス ・・・(続きを読む
  • lamutanさん
  • sp_moonさん
  • sp_moonさん

4 2016-11-29

いつも使っている商品です。無くなったので購入しましたが、もっと安く購入出来る時があるので星は4つにしました。

5 2016-09-17

良かったです。
送料無料で焼き付けも問題ありません。
また購入します。

4 2016-09-12

何時も購入していた地元ショップが統廃合で無く成ったので購入。
送料込みでも今までとほぼ同額なのでこれからも継続して購入予定
僕の場合はエラーも殆ど無く使えて居ます、100中1枚のエラーが有るか無いかです。

• tetsuvさん
  • tetsuvさん

5 2016-07-03

無くなる前に間に合いました
無くなる前に間に合いました もう何度も購入しているのでクオリティーも安心です

4 2016-05-31

全く問題有りません。
リピート購入ですが、全く問題なく使用できます。

• anka330さん
  • anka330さん

5 2016-05-01

画像の保存
大量の写真の保管用。
趣味で撮影する水中の写真や動画のサイズを
大きくしたらいつものCDRに入らなくなったので
こちらを利用しました。

4 2016-04-06

問題無く利用できます。
大量に必要だった為 購入しましたが,問題無く利用できます。

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,296

5 2016-04-01

エラーなし
今のところ1枚もエラーなし。
次回からも購入したい。

5 2016-03-22

思ってた以上に良かったです。
主人が購入する前はメーカーがなく中国製だからと良くないのではって言ってたのですが、レビューの評価も良いし1度購入したらいいんじゃないかと試しに購入しました。100枚中35枚使用しましたがエラーなしメーカー有りで50枚入りを購入してもエラー何枚かでてくるのにこのお値段でこの100枚入りは断然お得かと思います。主人はネット購入はあまり好きではなく目で見て購入するタイプなので今回この商品を私が代理で購入しましたが主人もこれはいけるって!感心してました。また使いきる前にリピ買いしたいと思います。

5 2016-02-04

安いものを探して購入。書き込みミスもあまりなく問題なく使用できます。

• seikoo7764さん
  • seikoo7764さん

5 2016-01-27

以前に50枚スピンドル書き込みエラーが無かったの購入しました。 ちなみに大手S社の製品の時は一割位エラー出たときがありました。 価格も含めて満足してます。

5 2015-12-22

データの保存にお得!!
画像の外付けデータでも、いっぱいになるので、100枚入りはお得でありがたい(*^▽^*) ブルーレイディスクでは、容量が大きすぎてデータの整理がしにくい時に、重宝します!!

4 2015-12-18

問題なく使えてます
たくさん入ってこの価格はありがたいです

5 2016-11-24

映像の保存のコストダウン
迅速な対応ありがとうございます。何の問題もなく使用できました。

5 2016-11-23

いつもありがとうございます
いつも通り迅速に対応いただきました。また次回もよろしくお願いします。