DVD-R 100枚 16倍速 データ用 100枚組 16倍...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-08
  • 安いです!
  • とても安いので気軽に使えるのが魅力です。タイトル面は白いマット地なのでインクジェットプリンタなどで盤プリも可能です。PCでIOSデータを書き込むのに利用していますが、今まで100枚以上は作成後に視聴もしていて、家庭用のデッキ型プレーヤーや車載ナビ(純正)などで再生している限りはエラーなどはまだ一度もありません。ただ、古いポータブルプレーヤーでは、かなりの頻度で再生エラーが起きていました。 ・・・(続きを読む
  • sa-a-rinさん
  • 3 2011-12-01
  • 前回購入したこちらの商品は全体的に粗末な感じがしました。今まで購入した中で一番ディスクエラーが発生しました。外径はギザギザ… 内径は微妙に大きく(レーベル印刷の際、ディスクセットの収まりが悪い)軽く触れただけでディスクが外れてしまう… など他にもありますがそれ以前の物は何の問題なく使用できていたので、また購入します。何より安価で発送が早い事。これはありがたいデス ・・・(続きを読む
  • lamutanさん

5 2017-01-07

いい・・・
何度か購入してますが一度も不満・不安に思ったことはなかったです・・・

• sp_moonさん
  • sp_moonさん

4 2016-11-29

いつも使っている商品です。無くなったので購入しましたが、もっと安く購入出来る時があるので星は4つにしました。

• tetsuvさん
  • tetsuvさん

5 2016-07-03

無くなる前に間に合いました
無くなる前に間に合いました もう何度も購入しているのでクオリティーも安心です

• momo狸さん
  • momo狸さん

5 2016-06-17

全く問題なく使えてます。
安いし助かります。

4 2016-05-31

全く問題有りません。
リピート購入ですが、全く問題なく使用できます。

5 2016-05-19

今のところエラーなし
10枚ほど使用しましたが、今のところエラーもなく問題ありません。ラベル印刷も普通にできます。

• anka330さん
  • anka330さん

5 2016-05-01

画像の保存
大量の写真の保管用。
趣味で撮影する水中の写真や動画のサイズを
大きくしたらいつものCDRに入らなくなったので
こちらを利用しました。

4 2016-04-06

問題無く利用できます。
大量に必要だった為 購入しましたが,問題無く利用できます。

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,330

5 2016-04-01

エラーなし
今のところ1枚もエラーなし。
次回からも購入したい。

5 2016-03-22

思ってた以上に良かったです。
主人が購入する前はメーカーがなく中国製だからと良くないのではって言ってたのですが、レビューの評価も良いし1度購入したらいいんじゃないかと試しに購入しました。100枚中35枚使用しましたがエラーなしメーカー有りで50枚入りを購入してもエラー何枚かでてくるのにこのお値段でこの100枚入りは断然お得かと思います。主人はネット購入はあまり好きではなく目で見て購入するタイプなので今回この商品を私が代理で購入しましたが主人もこれはいけるって!感心してました。また使いきる前にリピ買いしたいと思います。

5 2016-03-16

良い買い物
子供の為に購入しました、
問題なく使えてます。
また購入したいと思います。

5 2017-02-12

データの管理用に購入しました。
データ管理、バックアップ用にコスパ的に手ごろだったので購入しました。エラーもほとんど無く使用できています。

5 2017-02-11

初めて、購入しましたが、少し不安でしたが、品質もいいし、今のところ、エラーもないので、安心して、使っています。値段も、安いし、品質も、満足しております。

5 2017-02-10

書き込みエラーはありません
DVD-R100枚でこの価格は、なかなか有りませんのでお買い得品だと思います。
私の場合は、何回この商品をかったか分かりませんが、問題なく使用しています。

4 2017-01-28

リピートしています。
安いし、品質も悪くないです。
しかし、最近エラーが三枚ほど出ました。
それでも100枚中であれば許容範囲です。