【お一人様2点まで】 Kingston(キングスト...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,691

5 2010-11-21

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2010-04-26

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 携帯性:4
  • 読込速度:4
  • 書込速度:4
大容量のUSBメモリ
参考文献も含めて、会社のデータがすべて入ります。問題はPC内のHDと情報を最新に同期することです。専用ソフトを使ってもいいのですが、ちょっと考え中です。

5 2009-10-17

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
バックアップ
バックアップのバックアップとして利用しようと購入しました。速度はそれほどでもないですが、安定感はやふおくで
出回っている偽物と違ってデータの飛びなどはSSDと変わらないと思います。今は自分が購入した時より安いみたいだし、256GBも出ているので、用途に応じて選べますしね。

5 2009-10-15

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
注文後確認メールがすぐ届き、商品も予定通りの日時で届きました。

• blueliverさん
  • blueliverさん

3 2009-08-30

健康
128GBなので、飛びつきました、32GBもありますが容量の多さに飛びついたのですが、バックアップ用として活用しています。非常に満足です。