マイクロSDカード 8GB class6 上海問屋オリ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,618件)
609円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2009-05-06
  • SH-07Aでもサクサク動作問題なしです
  • ケース、変換アダプタが同梱(1セット)なので安価なうえ、他の機器にいつでも転用できる、class6の製品なので、有難いです。movaからの乗り換えで端末が無料でしたので、余計に安いカードを探していましたが、ポイント利用で4GB以下の価格で、こちらを購入できましたから、贈り物ということもあり、端末の許容最大容量のこちらを選びました。(数年前は1GBで、残量を気にしながら使ってましたので、その点は ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-20
  • デジ一用
  • ニコンD90用に購入。 初めてカメラのスロットに挿入した時、カメラ側では「壊れていて使えない」と認識し、それ以後どうにもできなかったので、試しに手持ちのsandisk製のアダプタに差し替えると認識しました。 数枚撮影したのち、再び元のアダプタに戻して撮影してみると今度は、ちゃんと撮影できたりもするので、microSDHCの状態での読み書きは問題ない様子です。 アダプタの相性が悪いと思われます。 ・・・(続きを読む
  • 三食カレーで二週間さん

5 2017-03-08

• 価格満足度:5
お値段も安く、スマホで問題なく使えてます。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2017-05-26

いい商品でした
普通に使用するには全く問題のない良い商品でした。価格が安い!

5 2016-12-28

子供のドローン用に
子供のクリスマスプレゼントのドローンで使うために購入しました。
ドローンのカメラは100万画素と低いので2GBでも良かったのですが値段も変わらないのでこちらを選びました。
12月26日の13時に注文して次の日の午後に到着しました!
年内中には届かないかもと覚悟していたので子供も大喜びでした。
まだ使っていませんが、配送がとても早かったので☆5つで!

5 2016-11-10

安い
安く購入でき、アダプタまでついてた。大満足です。

4 2016-09-19

• 価格満足度:5
音プレ用の拡張メモリとして購入しました
サイズの小さなファイルを扱うため、転送速度も十分で、送料込みの価格として、コストパフォーマンスのとても良い商品です
発送も早く、助かりました

5 2016-09-04

問題ないですよ
安くても何も問題なく使用できました。
携帯のBPに利用しました。

5 2016-09-02

コスパ最高
デジカメ用に購入。
変換アダプタにカードを差して使用、問題なし。
ポイント消費で買ったのですが、この値段で8GBは良いですね!
買う物が無くて迷ったらこれを買えばいいですよ。
お薦めです。

• mogeru3さん
  • mogeru3さん

5 2016-08-28

充分安い
ドライブレコーダー用に買った32Gの輸入品国産ブランドSDカードを使ったが、
1ッカ月半で死亡したので、
8Gながら、送料込みで安かった本製品を緊急購入。
現在のところ問題無く稼働中!
安いドライブレコーダーに安いSDでも、
1年は壊れないで欲しい。
面倒くさい。
動画やファイルの多い人は解りませんが、
スマホや多少のメモリー代わりなら十分に余る容量だと思います。
付属のアダプターの評判は大したこと無いようだけど、
SD本体だけでも十分安いと思うヨ。
送料込み。

5 2016-08-26

お求めやすい価格です
別にメーカーにこだわりはなかったので試しに購入してみました。息子のデジカメのメモリ用に調達しましたがなかなかどうして、普段使いでは全く支障ありませんね。いきなりデータが消去、クラッシュするとかなければ十分、お買い得と思います。

5 2016-08-24

かくやす
安いですね送料込みでこの価格もっと早く買っとけばよかった、ガラケーからスマホへのデーター移動に必要となりこれにあたったガラケーでフォマットしコピーはできた、スマホはまだ検討中、データー移動面倒 ガンバル!

5 2017-05-24

• 価格満足度:5
MP3プレーヤー用に購入しました。
問題なく使えてます。
発送も早くて良かったです。

5 2017-03-06

リピーター
ドライブレコーダー用に購入しました。ちゃんと使えています。価格も安く助かります。

• noah65415さん
  • noah65415さん

4 2017-02-20

• 価格満足度:4
良いです
安いです。タブレットで使っていますが問題ありません。
ちゃんと書き込み保存しています。

5 2017-01-27

問題なく
問題なく使用できました。変換アダプタもついててありがたい。

5 2017-01-25

安くて良かった
mp3用に安くて購入出来るところを探していてこちらにたどり着きました。
問題無く使えて安くて良い買い物でした