マイクロSDHCカード 8GB SD変換アダプタ付 ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,564件)
360円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2009-05-06
  • SH-07Aでもサクサク動作問題なしです
  • ケース、変換アダプタが同梱(1セット)なので安価なうえ、他の機器にいつでも転用できる、class6の製品なので、有難いです。movaからの乗り換えで端末が無料でしたので、余計に安いカードを探していましたが、ポイント利用で4GB以下の価格で、こちらを購入できましたから、贈り物ということもあり、端末の許容最大容量のこちらを選びました。(数年前は1GBで、残量を気にしながら使ってましたので、その点は ・・・(続きを読む
  • 3 2009-04-25
  • いそいでいるときは
  • micorSDHCを買うのははじめてで、USB変換アダプターをよそで買ってしまい(しかもそちらもノーブランド品)、届いたカードをPCで認識できませんでした。カードの不良かアダプターの不良か機器の問題なのかわからず、急いでいたのでamazonでトランセンドのUSB変換アダプターつきのセットを買いなおしました。お店に問い合わせたところ初期不良かもしれないということで、着払いで返送し、3日後に動作確認ずみの新 ・・・(続きを読む

5 2016-03-09

この容量でこの値段
かなりお得だと思いますよ!
デジカメとかに使わせていただきます!!

5 2015-08-24

問題なし
GPSデーターロガーに使用の為に購入しました、機器の相性が心配でしたが問題なく認証できました。機器の説明ではメモリーカードメーカーにより認証しませんとありましたが大丈夫でした。
少し前は結構メモリーカードの相性の問題がありましたが、今はほとんど問題ないようですね。
金額と性能で大満足の製品でした、まとめ買いすればよかったです。
おまけがあるのもうれしいです。

5 2016-05-11

早かったです。
注文してすぐ、発送していただきました。
両親のために購入しましたが今のところ問題なく
使えているようです。
今度は私も購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-05-04

• 価格満足度:5
リピ買いです!!
MP3の音楽データに使用。マイクロSDのなかでは、かなりお安かったし、データ保存に信頼がおけます(*^▽^*) このシリーズは、リピ買い!!

5 2016-05-29

• 価格満足度:5
安く買えて嬉しいです。使用も全く問題ありません。

5 2016-04-04

SDカ−ド
お安く、大満足です。ありがとうございました。

5 2016-01-14

良かった!
迅速、丁寧な対応ありがとうございました❗また機会がありましたら宜しくお願いします🎵

5 2015-12-11

• 価格満足度:5
特に相性等の問題もなく、いろいろなデバイスで使用できています。

• etc_mmさん
  • etc_mmさん

5 2015-11-30

USBメモリより軽量
USBアダプタにセットして使っています。USBアダプタの口金が摩耗しても100円均一で買えるので容易に交換できます。マイクロSDメモリは使い易く、このメモリのサイズは調度いいですね。

5 2015-11-08

タブレットで使ってます
動画をダウンロードしてます。もう一サイズ大きくてもよかったかな〜と思ってます。が
今のところ不具合はありません。

4 2015-10-07

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
前の携帯のデータを移行したくて、購入し、すぐに届きました。問題なく使用でき、この安さならお得です。

5 2015-10-03

• 読込速度:2
すぐ
届きました。昔の携帯電話とビデオカメラのデータを移し替えるのに役立ちました。

• hatake201さん
  • hatake201さん

4 2015-09-29

• 信頼性:
  • 価格満足度:
ごく普通の商品でした
良くも無く悪くも無く普通の商品に感じます。安ければ買いかなと思います。

4 2015-09-27

• 読込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:4
すぐに届きましたし、使用してみても特に問題なかったです。
SD変換アダプタも有り難かったです。

5 2015-08-23

• 価格満足度:4
旦那さんに頼まれて購入しました。問題なく使えています。また利用します。