Transcend (トランセンド) マイクロSDカ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (6,542件)
549円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2008-12-03
  • AV機器が対応している限り買い続ける?
  • リピートも今回で6回目。知人にも数多く勧めたくらいなので、品質等にかんしては書く必要も無いのかな?と思います。 相性問題等は各機器固有のものなので、カードが原因でないから、他のSDカード対応機器で使用すればまず間違いなく使用できます。もちろん、わたし個人の過去の経験上ですが。 普通のショップなら、他が安くしてきたら更新… のパターンが多いのですが、こちらの場合は他が更新してくる前に、 ・・・(続きを読む
  • youyou510さん
  • 3 2009-06-18
  • ポメラ用マイクロSDとして
  • 安さにつられて購入した。今話題のデジタルメモ「ポメラ」用として。届いたTranscend TSDN2GTFをポメラ本体に差込むと、認識はするものの、フォーマットができない。データの書き込みもできない。試しにNECの携帯電話に挿し込むと、問題なく使えた。しょうがないので、ポメラの本サイトに行って、注意深く掘ったら、「サンディスクと東芝とパナソニック製だけで動作確認済み」とあった。その後、色々ネット ・・・(続きを読む
  • ポメラくんさん

【書込速度】○
【信頼性】◎
【価格満足度】◎
ガラケーの母のために購入写真保存用
***********************************
防人の、よか男様 いつもレビューに名前添え有難うございます!応援しています(^^♪
・・・・・・・・・・・・・
nekonekomico様 初めまして、ご登録有難うございます。120+120=240感謝の気持ちポチ完了です!どうぞお受け取り下さい。これからも宜しくお願い致しますm(__)m
・・・・・・・・・・・・・
海のペンダント様 こんにちは!ご登録有難うございます。レビュー投稿はまだされていない様なので初投稿の時には応援ポチさせて下さいね(*^-^*)

4 2016-01-29

やすい
携帯電話メモリに使っています。
問題ありません。

5 2014-07-23

とても高い
【価格満足度】
大変満足k
【その他】
マイクロSDカードは、とにかく信頼性が何よりも重要。以前、スマホ用に無名の最安値のSDカードを購入したが、案の定、書き込みができたりできなかったりで、やっぱり安物はそれだけのものでしかないと懲りた経験があります。
しかし、こちらで購入したマイクロSDカードは、驚きの価格にもかかわらず、信頼性は高く、昨日、早速、レーダー感知器のデータ更新用に使用しましたが、まったく問題なく更新ができました。あらためて、こちらの口コミは信頼できると実感しています。

5 2014-12-16

満足
色々なメーカーの色々な製品に使いましたが問題なし。 CP高くお勧めです。

5 2014-12-16

問題なし
色々なメーカーの色々な製品に使用しましたが、いずれも問題なく使用できています。 CPも高く満足です。

5 2015-05-31

満足です。
まず問題なく使えます。
迅速対応でOKです!

5 2015-04-11

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
よかったです
値段も安くとてもたすかりました。また購入したいと思います

5 2015-03-25

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:
安い
問題なく動作しております。有り難うございました。

5 2015-01-13

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:5
トランセンドのSDカードが安く購入出来て良かったです!

5 2014-12-28

バックアップ用に
日々のバックアップ用に購入しました。問題無く認識しています。

5 2014-12-27

• 価格満足度:5
買って良かったです。
期待通りの商品です、今でも使っています。

5 2014-12-19

• 価格満足度:5
安いし、とてもよかったとおもいます。安いSDがどんどん出てくるのを、楽しみにしてます。

5 2014-10-30

満足です
安くて大丈夫かな?と思いましたが、問題なく使えています。また機会がありましたら購入したいです。

• loboyuriさん
  • loboyuriさん

5 2014-10-23

良い商品です。
携帯に使用しています。6年近くなりますが故障はしていません。

5 2014-09-21

購入しました
すでに購入してから時間が経っていますが、何も問題なく普通に使えています。