4.54 (4,933件)
1件~15件 (全 4,933件)次のページへ

5 2013-04-10

• デザイン:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • 読込速度:
  • 書込速度:
8GのUSBがお得でしたので
データーの入れ替えなどで余分に欲しかったので
購入しました。
スライド式と言うのも便利です。
送料はかかりましたが、おまけに電池も頂き
全体で見ると安く購入できてよかったです。

5 2015-01-19

安いですね
仕事で使います。
今使用してるキャップ式はキャップをいつも探します。
スライド式もPCに差し込むとき勝手に引っ込んだりして"(-""-)"
このUSBは差し込みもスムーズでした。
読み込みも早い気がします。デザイン的には☆4つです。
機能重視です。お安いので2本購入しました。

4 2008-07-04

2,499円
ADATAのC801が届きました。画像そのままの物でした。
難点はキャップがひどく開けにくい。閉めにくい。力を入れ
過ぎて壊れないか不安です。
日本語の説明書ナシ。
良い点はキャップを後ろにくっつけておけるのでなくさない。大容量。書き込みストレスほぼナシ。1ギガ2〜3分位?
使ってるうちに開けやすくなるかもしれません。
ちなみに台湾製です。

5 2011-12-15

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
ポイントつかってタダ♪
キャンペーンで、一人1つのみの購入で\285−の時に、ポイントを使って実際はタダで購入したので、正直この時点で言う事なし、という位満足です^^
@店舗様ごめんなさいm--m@
ADATAのお品で、アクセスランプは無いですが、まぁこのお値段ですし^^
スライド式で、キャップの紛失その他の不都合が無いのは便利です。
デザインは黒にホワイトのロゴ、すっきりとしていてスタイリッシュに感じます^^裏側を見るとプラスチックがちょっとやすっぱくも感じますが・・・
書き濃い速度は若干遅いような気もしますが、自宅使い用ならば特に不都合があるようなレベルでは無いと想います。
わたくしは、本当に小さいものを失くすのが得意なので、
USBにすら、3mmシングルサテンのリボンをつけて、紛失防止と見分けにしていますが、こちらも判りづらいですが、オシリのぎざぎざの端っこに小さなホールが空いているので、また違う色のリボンを通しておこうと想います。
軽すぎて不安にすら感じますが、自宅使いには十分すぎるほど、です^^

5 2013-09-08

• 書込速度:5
容量も多く格安でした。
今まで4GB物を使っていましたが、写真画像の保存が多くなり、容量の大きな物を探していた所、価格も格安で売られていたので購入しました。
まだテスト使用しかしていませんが書き込みも早く、使い勝手の良い物でした。

• CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

5 2016-08-06

母の為に
大好きなmiyo@miyo様からジャンプ購入☆彡
母がPC教室で使用するのでいつも買っている上海問屋様で・・・。
使いやすい様子。

• peacemtさん
  • peacemtさん

4 2011-02-14

• デザイン:2
  • 機能性:2
  • 読込速度:2
  • 書込速度:2
8GBでこの金額は安い!
●他店ではある商品ページの「商品についての問い合わせ」ボタンがないのは何でなんでしょう???たくさんのお店を何年も利用していますが、初めて気づきました。今回問い合わせできず、困りました。
●はっきり言って、転送速度は、予想以上にかなり遅く感じました!!普段、最新のものを使っているわけではないので、結構普通に遅いくらいは許容できるのですが、それでもさすがに「おっそ!!」と思ったので、結構遅いと思います。
●スライドタイプは初なので、汚れや壊れないかは心配です。女性の爪では無理で、親指でぐっと押すとスライドします。
●でも、「安い」というのが魅力なので、そこ重視で!!
●デザインも、女子にはきついというか、渋いです!なので、あまり触らないパソコンと離れた側の方にシールを貼って飾りました。8GBと16GBで、全部で3本買ったので、それぞれ見分けのつくようにシールと保管で工夫しています。先っぽのヒダヒダの所に下手して細かいゴミが入ると取れなくなってしまうので注意です。
●用途は、16GB→過去の分も含めた大量のデジカメの画像のバックアップ用に。DVDなどだけだと心配なので。8GB→複数のメモリカードに入っているデジカメデータを一箇所にまとめて編集するのに使ったり、メインパソコンの中で特に重要なデータのバックアップに使っています。
●要注意なのが、何GBであろうと、まったく同じデザインという点です!!なので、本当にシールなどで目印をつけておかないと、何GBなのか?何が入っているメモリなのか?さっぱりわからなくなるので、管理は十分に。

5 2013-02-15

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
保存
簡単に保存できるので便利なのでついデーターを入れていたものが
お店に行ったら以外と高かったから
こちらでポイントたまるので楽天でと思い購入です

5 2015-02-27

リピです
206823-20150223-0123336401(注文NO5035386)品番4547479640239
スライドしやすいです。パソコンに入れるのも簡単です
(たまに引っ込むものもありますよね〜)
キャップ式はキャップをなくしそうなので苦手です。
写真編集のデータを保存してます。書き込みもスムーズです。
シーン毎に保存したいので8GBが丁度良いです。
前回2個購入してとても重宝しました。
3個までメール便OKということなので今回3個購入しました。
お値段は安くて嬉しいです。でも仕事で使いますから安全性も必須です。
前回買ってから2個をかなり使い回しましたがまったく問題ないです。

5 2014-11-01

• 書込速度:5
このUSBメモリーはたいへんよいです
このメモリーは大変使いやすいです。
また買わせて頂きます

5 2013-02-08

急遽。
大きめのメモリのUSBメモリーフラッシュが必要になりこちらを購入。
価格も然ることながら、素早く対応していただき助かりました。

4 2010-05-31

• 機能性:4
  • 携帯性:3
  • 読込速度:3
  • 書込速度:3
普通です
iTunesのデータの保存用に買いました。8GBの容量なので音楽データや画像データなどの軽いヤツなら充分保存できると思います。価格も安くて機能的にも問題なしなので、普通に携帯でもいけると思います。でもあくまで普通のUSBメモリーなのでセキュリティには充分注意を…。
大きさがわかりづらいと思って、本体を掌に乗せた画像を貼付けてます。参考にどうぞ。

5 2011-06-29

• デザイン:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • 読込速度:
  • 書込速度:
スライド式
アクセスランプはありませんでした。
でも安いので注文しました。問題なく使用できます。

5 2013-11-05

使えます。
此れと言って悪いところは有りません。使えます。

5 2013-09-09

• 書込速度:5
愛がいっぱい入りました。
同じタイプの4GBに写真と動画を入れたが間に合わず。此れに換えたら全ての写真と動画が入った。
スライド式なので、使い勝手がとても良い。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ