4.74 (1,867件)
前のページへ31件~45件 (全 1,867件)次のページへ

5 2008-10-17

安いです。
N901iで問題なく使えています。とにかく安くて嬉しい
買い物でした!

5 2008-09-07

W-ZERO3で使用する外部媒体
W-ZERo3で使用するためにはミニSDカードを購入する必要があったのですが、意外とミニSDカードは商品の種類が少なくなってしまっています。そこで、商品の種類が多くて値段も手頃なマイクロSDカードを購入することにしました。この商品はミニSDカードに変換するためのアダプタも付属しているのでそのまま使用することができます。届いた商品をW-ZERO3に差し込んでみたところ、何事も問題なく使用することができました。

5 2008-04-10

安い・・・・正直、こんなに安くていいのかと思ってしまいますが、FOMA D705iμ で問題なく使えています。
SD カードへのアダプタも付いているので PC へ直接繋げる時も別途用意しなくてもいいのがまたうれしい。

• M.X0252さん
  • M.X0252さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,718

5 2008-04-02

この安さでこれが買えるとは、、、、欠点はどんどん安くなること?(笑)ほしいときに買うべきです。

4 2008-04-02

まさに魅力的です
プレゼント用に購入しましたが、とくに問題なく動作しているみたいです。
2GBで1000円を切る価格設定は、まさに魅力的です。量販店などの価格と見比べる度に、ひとりほくそ笑んでいます。
あえて5つ星でない理由は、配送の遅さです。今回、土日が入ったこともあり、メール便の配達がとくに遅れたようですね。もちろん、貴店の責ではないのでしょうが…。
手元のストックがなくなったので、さらに追加購入を検討中です。

5 2008-03-30

家電量販店よりも安い!!
先日、奥さんとともに携帯を買い替えました!!ドコモの905シリーズ2台です。久々に買い換えたのでメモリーカードが付属ないことを知りました^^;しかも「miniSD」ではなく「microSD」に変わっているではありませんか??家電店で見ると1GBで1,980円位で2GBで2,980円位でした、1GBでも十分かとおもいきや安さにびっくりして2GBを奥さんのと2つ購入しました。

• 橋Qさん
  • 橋Qさん

5 2008-03-29

今回は嫁と娘の携帯用に購入。
とにかくお安いですね。メール便で送付すれば、アキバの店舗価格並みで全国どこでも手に入るというのはある意味驚異です。価格がどんどん下がってしますことに不満なレビューも多いですがどんどん価格が下がっていくそういう商品なのでお門違いな不満かと思います。(ただし2週間後に必要なので買っておくか・・・という買い方は損なのでやめましょう。あっという間に下がります。)

5 2008-03-27

お店の対応は問題なし
送られてきた物はTranscend製で、大満足です。発送のメール便は到着まで1週間もかかりました。発注してから到着までの10日間、ちょっとハラハラしました。上海問屋さんの発送まで3日(これは問題なし)。発送済みとヤマトのサイトで出てから投函予定との表示まで4日。投函予定日が表示されてから実際の投函までに3日(これは大問題)。ヤマト最悪です。みなさん、こんな例もありますので、メール便での発送はご注意下さい。

5 2008-03-25

とにかく安い!お得です!!!
携帯(DOCOMO P905i)用に家族の分も合わせ3枚購入しました。問題無く使用してます。
23日に注文して今日25日に届きました。
以前のレビューにも書いてありますがメモリーカードの老舗T…d社の物で嬉しかったです。
しかし2GBのmicroSDカードが千円以下なんて夢の様な価格です。
アクセススピードも携帯購入時にお店でおまけに貰った1GBのカードより幾らか早くて満足してます。

5 2008-03-24

やっす〜
携帯の機種変に伴いマイクロSDが必要になったので買いました。W53CAで問題なく使用しています。
しかしその辺の電気屋さんで買うよりかなりお得ですね。
買ったときよりまだ安くなってるのでもう2,3枚ほしくなりました。メール便もありがたい・・・ま、少し時間がかかりますが。私は注文から1週間ほどでした。

5 2008-03-24

激安☆
今回も頼まれて購入☆^(o≧▽゚)o
1週間前にも友達に頼まれて購入したばかりです!
SDカードはココが激安なのでみんなに頼まれるし安くて喜ばれます♪
色んな用途でみんな使ってるみたいですが使えなかったと言う事は聞いたことないので安心してます!!

5 2008-03-20

メモリー購入
我が家は3台の携帯があるのですが、全員バラバラです。au、docomo905、docomo705で全員microSDですが容量が大きいのが欲しくて探して購入しました。値段が安いのでびっくりするとともに少し不安にもなりましたが、あわなければ返品可能と言うことだったので購入しました。・・・不安解消、全員適合していてよかったです。基本的にはどの機種でも大丈夫なんでしょうね〜また活用させてもらいます。

5 2008-03-15

携帯とPSP用に購入
かなりの安さです。友人の分も同時に注文しました。microSDからメモリースティックDUOへの変換アダプターもPSP用にと考え注文しました。

商品到着後、携帯と変換アダプターを利用しPSPでの動作確認いたしましたが問題なく動作しております。2GBという大容量で1099円という価格はかなりの魅力です。

5 2008-03-13

W41CAに対応したので大、大満足です。今度はカードリーダーを購入したいな。

• kix1995さん
  • kix1995さん

5 2008-02-29

価格がよく品質が良いもの
FAX(パナソニックKX-PW607DW)で問題なく使えてます。
前回は携帯用に上海問屋オリジナルを購入しましたが、ソフト不要・保証期間1年でよければこちらを購入するのも良いと思います。
DELL Inspiron700mで認識しないとの書き込みがありましたが、DELLのHPより[PCI7420 フラッシュメモリ/SDリーダ ドライバ ]を最新版に更新すると問題が解消しました。