4.74 (1,867件)

5 2009-08-21

テレビの語学番組を携帯で見るのに使用しています。格安で期間限定ポイントなどを利用して購入しています。アダプタ付で便利です。

5 2010-11-29

• 信頼性:
  • 価格満足度:
携帯電話用に購入しました。
アダプターも欲しかったので、安く買えて助かりました。

• CORDLESSさん
  • CORDLESSさん

5 2009-07-20

マイクロSDカード 2GB
無事に届きました。ありがとうございました。

5 2009-02-03

携帯メモリー
miniSDアダプターに挿して904SHで快適に動作しています。余計なファイルを本体から移行できたのでサクサクです。603SHでは認識できませんでした。><;流石に使いませんけどね^^

• dede2001さん
  • dede2001さん

5 2008-07-13

N906iμ携帯電話に
ドコモのN906iμに使用しました充分対応しています。2GBでこの安さ最高です。2セット購入、2GBのSDとしても使用できるのでデジカメにも使おうかな?と思っています。

5 2009-07-17

携帯で語学・音楽
テレビの語学番組を携帯で見るのに使用しています。
以前は、1.91Gの容量だったのですが、最近は1.8G台の容量になってしまっています。でも、携帯で使用できるものが2G迄ですので、格安ですし、期間限定ポイントを使って購入しています。アダプタ付で便利です。

5 2008-04-19

どんどんお安くなりますねっ!今回は妹(デジカメ)と甥っ子(携帯)の為に2枚購入です。メール便が利用できるので送料で商品の金額が大幅に上がってしまうことも無く大変喜んでいました。

5 2008-03-31

安いですね〜!
メール便で注文日から3日で到着。
うちに届いたのも、皆さんと同じTranscend製のmicroSDカードでした。
docomo(SH903iTV)とsoftbank(911SH)で、写メ・ムービー・ワンセグ録画が問題なく使えました。
変換アダプターも2つ付いているし2GBのmicroSDカードが999円は激安です。もう量販店で高いSDカードは買わないことにします!

5 2013-09-03

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:5
お買い得
いつも購入しています。とてもお得な価格で動作も問題ありません。

4 2009-08-20

初めて携帯のデータ保存用に購入してみました。聞いていたよりも安価で買えたので良かったです。

5 2009-02-01

すっごく安いです!携帯、ゲームに使えてとても便利。子供達にも分けました。いつもこのメーカーのものを使用していたのでいつもの値段より半額以下でラッキーでした。

5 2008-03-31

新しい携帯を使いこなすために
トランセンドのが来ました。こんなに安くて2G!ちょっと前までUSBメモリの256MBが6000円ぐらいしたことを思うと隔世の感があります……などと、浦島太郎みたいなコトを思ってしまう安さです。さっそく携帯にセットし、文書ファイルの保存、閲覧をしてみました。ばっちり!これでパソコンがない時も仕事の一部はやれます。したくありませんが。

5 2008-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子達へのプレゼント
12日注文
13日受付メール
15日発送メール
17日到着
前回宅配で到着までに4日かかったのに
メール便スピードアップしたのかなあ?
早いのは、うれしいです。
auの61caで、ちゃんと認識しました。
トランセンドが届いてます。
三ヶ月前が底値だろうと思ってたら、
みるみる値下がり!!!
半分になっちゃった。
欲しいときが、買い時ですからしかたないですが、
それだけが、ちょっと残念です。

5 2014-07-04

• 信頼性:5
  • 価格満足度:5
ありがたいです。
母の携帯用に購入。
サンディスクのカードが、このお値段で買えて、とても満足です。
まだ使っていないので、読込速度や書込速度は評価出来ていません。

• fumonkanさん
  • fumonkanさん

5 2013-10-09

• 信頼性:
ケータイの画像保存に
ケータイの画像がパンパンになったので これを移すために購入
さっそく画像を移しました
何の問題もなく使えてます
お安かったので 本当はもう何枚か欲しかったなぁ〜